19 июня 2025, 07:03:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Lone Wolf

12 октября 2009, 20:55:55 #240 Последнее редактирование: 12 октября 2009, 21:07:12 от Супермен
позавчера делал клемпинг и забыл обмотку на кровати,а хату напару с другом снимаем,но он редко дома бывает,так вот он ее только увидел и сразу сказал :Что член обматываеш,потом увидел кабельные хомуты и тож спросил типа что это :) ,
Добавлено:
Так что скрывай не скрывай а многие догадываются,особенно если увеличится то в бане не спрячеш  :D  

YAPRIL

....точно !!!! ведь так просто голову намочить....спсб  :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Gemini.kz

ЦитироватьТак ты хоть голову мочи как я

:D Руки и торс тоже подмочи. тоже так часто делал))
Прошлый раз мама обрезанные носки и рукава нашла, начала спрашивать что это такое для чего?.... а я,  :rolleyes: сперва промолчал, потом сказал для тренировок :D. Спрятал куда по дальше...

Lone Wolf

Цитироватьbiggrin.gif Руки и торс тоже подмочи. тоже так часто делал))

А еще полотенце тоже надо мочить,а то голова мокрая,тор мокрый,а полотенце сухое вдруг кто притронется :D  :lol:  

стретчер

и воды на пол налить ведро, а то не поверят :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

13 октября 2009, 20:37:18 #245 Последнее редактирование: 13 октября 2009, 20:37:51 от Супермен
Цитироватьи воды на пол налить ведро, а то не поверят:D 

Я еще обычно че нибудь стираю типа носки или трусы :D  

стретчер

Херово жить одному :( Скучно, нет драйва :D  

Lone Wolf

А в последнее время стал мало мыться,а если и моюсь то по быстрому,а не по часу и не три раза в день :( ,а все потому что один я щас дома уже несколько недель :D  

Gemini.kz

ЦитироватьХерово жить одному

Цитироватьпотому что один я щас дома уже несколько недель

везет же некоторым, можно отнупиться до полусрачки  :D никто не мешает и не раздражает допросами))

стретчер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьвезет же некоторым, можно отнупиться до полусрачки  никто не мешает и не раздражает допросами))

Вот и я так думал когда-то. А между тем самый фанатизм и желание были когда изворачиваться приходилось, на работе типа задерживаться и хату снимать в том числе и для НУПа. Дополнительные трудности мотивируют, как это не странно звучит :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru