19 июня 2025, 11:35:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

YAPRIL

Мугага.....протез....не дай божэ..... :D  :D ....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Adword

Раньше я нупил в ванной - интересовались че ты там так долго делаешь)
Теперь нуплю в комнате прикрываю дверь и всех прошу не заходить - я спортом занимаюсь, не отвлекайте меня.

Паляться те кто боятся спалиться-)

shurplanet

Я себе намазал головку "Хранителем".... Хорошо так намазал, от души!
И пошел на работу....
От тепла тела бальзам стал совсем жидким, протёк, намочил все трусы и выступил на джинсах, будто у меня из письки течёт. Полюции или энурез какой :ooops:
Стыдабища!   :blush3:
И не вытереть никак... Пятно то жирное. Так и ходил.
Хорошо хоть куртка длинная - закрывала на улице.

Во всём нужна мера! :smile14:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

holyday

03 марта 2010, 17:11:59 #263 Последнее редактирование: 19 февраля 2012, 12:53:52 от jk3
Когда-то лет 7 назад, когда делал бесполезные попытки увеличить ПЧ, нашел в нете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] секс-шоп и заказал Помпу (для меня это бесполезный НУП девайс). Проработав 3-4  месяца и поняв что так ничего и не увеличилось - взял эту помпу и спрятал между своей одежды. Прошло ~ 2 года, женился и переехал ... Звонит мне мама и говорит: Мол что мне делать с твоей помпой: выкидывать или оставить на всякий случай ???
Я в начале не понял, потом вспомнил, что вообще забыл про помпу ..  :o
Начал "мяться", мама говорит: надумаеш напиши СМС  :lol:
Выкинули её ...

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

NewSize

Сегодня намазал головку большим количеством левомеколя и поехал в центр, на обратной дороге смотрю на штаны, а там огромное пятнише  :unsure: , встретился со знакомыми называется, а я думал, что в метро на меня так смотрели  :D  

Один из вас

Недавно занимаясь НУПом забыл запереть дверь в квартире, ко мне в гости пришла матушка, я с перепуга натянул штаны, говорю привет мам, какими судьбами и всё такое(а был без трусов) а она мне: А что ты без трусов ходишь? Я думаю, от куда она узнала? Смотрю, а ширинку то я не застегнул :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

alek20063

"Один из вас"
мамы они такие, знают, куда надо смотреть  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Один из вас

Просто это трудно было не заметить, мой дружок смотрел в "форточку" :D  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

satriany

17 мая 2010, 21:48:25 #268 Последнее редактирование: 17 мая 2010, 21:49:00 от satriany
У мну тож прикол был.
Когда только начал НУПить с самодельным эксом, решил во время сета использовать время с пользой. и поперся в магазин. а экс у мну металлический был, гремел чутка и упирался в брюки, но это фигня. чтоб свободнее было я одел брюки , а подштанники нет (а на улице был февраль-холодно). до магазина нормально дошел, купил что надо и пошел восвояси. на пол пути к дому петля не выдержала съежившегося от холода члена, и экс грохнулся на тротуар через штанину,я его подобрал и деру. хорошо что был вечер(часов 9), и живу я в малолюдном районе, но пару человек пальнули, что я заметался. после этого на улицу с эксом не выходил :D
:ph34r:

умеренныій

satriany
Цитироватьно пару человек пальнули, что я заметался.

Надо бы их убрать :ph34r: На всякий случай.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru