19 июня 2025, 08:26:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Курьёзные истории НУПеров и мнение о НУПе

Автор Gemini.kz, 16 ноября 2007, 20:26:39

Lone Wolf

13 октября 2009, 21:05:11 #250 Последнее редактирование: 13 октября 2009, 21:06:04 от Супермен
стретчер
ЦитироватьВот и я так думал когда-то. А между тем самый фанатизм и желание были когда изворачиваться приходилось, на работе типа задерживаться и хату снимать в том числе и для НУПа. Дополнительные трудности мотивируют, как это не странно звучит smile.gif

Особенно такие  трудности  мотивируют и укрепляют,когда на работе тебе еще 10 минут джельк доделывать,а в дверь два человека стучатся по очереди :D ,от этого твой характер укрепляется и ты становишся тверже и решительней,и малоуступчивым :lol:  

alek20063

Цитироватьможно отнупиться до полусрачки

это точно: нупь - не хочу  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

nine_inches

Цитироватьстретчер QUOTE
Вот и я так думал когда-то. А между тем самый фанатизм и желание были когда изворачиваться приходилось, на работе типа задерживаться и хату снимать в том числе и для НУПа. Дополнительные трудности мотивируют, как это не странно звучит smile.gif

Особенно такие трудности мотивируют и укрепляют,когда на работе тебе еще 10 минут джельк доделывать,а в дверь два человека стучатся по очереди,от этого твой характер укрепляется и ты становишся тверже и решительней,и малоуступчивым

--------------------
Фанат нупа

а нервы становятся все более расшатанными. и ты уже без намека на раздраженность одной левой(накачанные руки) нокаутируешь раздражитель

Goody

ЦитироватьПрошлый раз мама обрезанные носки и рукава нашла, начала спрашивать что это такое для чего?.... а я, rolleyes.gif сперва промолчал, потом сказал для тренировок biggrin.gif. Спрятал куда по дальше...

Надо вообще нуперу каким нибудь спортом заниматься, чтобы потом всё на тренировки сваливать. :)  
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Kurales

Goody это само собой , а то кремов куча,  спасатель, детский увлажняющий валаются говорю что руки мол сушаться на тренях вот и мажу  

klenk

Цитироватьа то кремов куча, спасатель, детский увлажняющий валаются говорю что руки мол сушаться на тренях вот и мажу

А все прямо так и верят, лукаво улыбаясь :))
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

_Thinker_

08 ноября 2009, 16:46:06 #256 Последнее редактирование: 09 ноября 2009, 12:21:27 от _Thinker_
у меня экстендер один большой курьёз...всё началось с того как мне его доставили.договорился встретиться с женщиной курьером у метро недалеко от места работы,принесла мне этот экс в прозрачном пакете через который отчётливо видно картинку прибора и надпись andro-penis.Пока ходил искал чёрный пакет,так как с таким в офис идти было не вариант ловил странные улыбочки,может не на счёт меня но попараноил...другой случай-как то одел его и спустя час посрать приспичило, не стал его снимать в комнате думаю сниму в сортире и там же как всё сделаю одену.Сделал,значит,стою одеваю,туалет маленький всё происходит прям напротив двери,замок сломан,только я всё это дело начал заскакивает мать прикрыл конечно руками,но моментально от неожиданности не вышло по-любому спалила,испугалась больше чем я)))Вообщем-то не парюсь что лавочку спалили.я когда только начинал принял для себя тот факт что всё это может раскрыться и к этому надо спокойно отнестись...

забыл,было ещё одно палево...как только купил экс пришёл домой почитал инструкцию и решил после посмотреть что на диске,убедился что там тоже самое,закрыл и забыл его в cd-rome.На следующий день прихожу с работы включаю комп а там мне авторан с этим андропенисом,а до меня приходила невеста брата проверить почту на наличие предложений по работе,у неё был такой же авторан...нелепо вообщем спалился перед всеми ;)  

Alex Filipov

_Thinker_
Мда, что же мать подумала....  Может подумала, что сыночек писю поломал и на член протез одевает?  :)  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

sergey_sniper

Alex Filipov
и думает... как же он с такими носилками девушек теперь жарить будет?  :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

_Thinker_

08 ноября 2009, 20:19:10 #259 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 20:19:52 от _Thinker_
sergey_sniper
я увлекался по жизни многими вещами,которые родители не понимали...думаю просто подумают что очередная мача в голову ударила.вряд ли поймёт чем я на самом деле занимаюсь.
за внучков будующих думаю поволнуется только))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru