05 июля 2025, 13:07:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какая армия нам нужна ?

Автор TENRU, 16 ноября 2007, 14:39:16

San" ka

A_W
Цитироватьименно так, преград для желающих служить нет, другое дело када на форуме они патеротически хорохоряццо, а в военкомате воют про плоскостопие и чижелое состояние здоровья, приносят тонну снимков и справок и сразу ж готовы плюхнуццо в больницу

Я так не поступал. Просто хочу сначала закончить универ (уж если поступить удалось), а потом уже служить.
TENRU
ЦитироватьСань - вот это что ? Если оппонент не вызывает уважения, то игнорируй его. А ты, как бы извиняясь, провоцируешь новый виток ссоры.

Я разве не обосновал своё мнение? :blink:  
Добавлено:
shim
Цитироватьа, скажите, пожалуйста, Вы всегда были "таким" или встреча с "великим вождем" изменила Вашу ориентацию?

Он все равно не ответит.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

TENRU

Nazgul
ЦитироватьМнэ... Простите за нескромный вопрос... Но скажите мне, почему в Израиле от армии не косят? Вот я, скажем, отслужил в израильских ВВС 4.5 года. А от российской армии (говорю это совершенно открыто и искренне) отбивался бы всеми возможными способами. Спрашивается - почему?

Видимо Израиль, вы совершенно искренне считаете своей Родиной. :)

Хотите верьте, хотите нет, но от службы в Израильской армии, я бы отбивался всеми возможными способами, а своей Родине, пошел служить добровольно.  :)

San" ka
ЦитироватьЯ разве не обосновал своё мнение?

Не надо обосновывать мнение об оппоненте. Это совершенно лишнее. Правила однозначно запрещают оскорблять оппонента и переходить на личности. Ты свою позицию изложил, обсуждение личных качеств и сексуальных пристрастий оппонента выходит за рамки спора и темы.
Хочется сказать обидное - Сдержись. И прекращаем это обсуждение.  

Brill

ЦитироватьПросто хочу сначала закончить универ

пока Вы заканчиваете универ, наша армия может развалиться окончательно. Так нельзя. Надо идти сейчас. Зажмите свою волю в кулак, скажите знаниям - нет, кирзовому сапогу - да!
Цитироватьуж если поступить удалось

Вас, похоже, сильно удивил этот факт
Цитироватьпотом уже служить.

а потом Вы обнаружите еще очень много дел, которые не успели сделать перед армией. Выпить бочку пива. Слетать на луну. Баллотироваться в президенты США.
Извините, я не верю Вам. Не верю в Ваше искренне желание отдать долг Родине. Скорее всего, Вы глубоко убеждены, что долгов перед Родиной у Вас нет. Даже наоборот, это Родина должна Вам за то, что Вы живете в ней.

Впрочем, мы действительно очень сильно отошли от темы.  

особенный

А вот мне Родина обучение в университете оплачивает, точнее мои сограждане, платящие налоги. Так что долг отдавать придётся, как-нибудь
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

TENRU

особенный
ЦитироватьТак что долг отдавать придётся, как-нибудь

Ну вот конкретно тебе, честно скажу, не служи. Для гея, армия, это русская рулетка, где даже не один патрон в барабане, а пожалуй что - пара.  <_<
Иди на альтернативку, иди в сельские учителя, на крайняк, в МЧС какой-нибудь. Твое желание отдать Родине долги, очень похвально, но, если сможешь, отдай их каким-нибудь менее рискованным для себя способом.

A_W
Цитироватьфокус в том, что мериканцы то или китаезы не дураки, ониж поставят в случае чего презиком какого-нить исконно-русского политика петрова, тот будет все делать по указке натовского генерала джонсона или китайского сунь-хунь-чаня, но тебе никто ж этого не скажет, и будешь ты и дальше возмущаться на форуме отсутствием национально - ориентированного правительства, а шим с валидолычем может даже найдут убедительный повод почему за оного петрова надо будет идти голосовать biggrin.gif а покажи вам всем троим вражеский танк на улице и вражеские ж генеральские рожи, попирающие православные храмы - вы ж может и вправду в леса с ружом убежите и начнете там бонбы мастерить и поезда под откос пускать, поетому так щас никто делать не будет

:D Смешно, конечно. Но я подумал и понял - не будет такого. Америка, упиваясь собственной силой, думать напрочь перестала.
Раз уж с Ираком не заморачивались, то и с нас будут гвоздить по простому (если допустим). Американцы на почве собственного понимания демократии, в условиях однополярного мира, похоже окончательно сбрендили и чувствуют себя "паладинами в несвятой земле".  <_<    

особенный

TENRU
Цитироватьальтернативку, иди в сельские учителя, на крайняк, в МЧС какой-нибудь

это всё (кроме альтернативки) отменяется с 1 января

я в армию не рвусь, но косить (незаконно) не собираюсь

doma

А геев в армию не берут, сам видел как на мед. комиссии в военкомате пришла прочка и разыгрывала нетрадиционную ориентацию под дверью психиатора. В кабинете с ними не был врать не буду, результатов не знаю. Но рза пришли значит резон есть.  

TENRU

особенный
Цитироватьэто всё (кроме альтернативки) отменяется с 1 января

Забыл. :(
Цитироватья в армию не рвусь, но косить (незаконно) не собираюсь

Эхе-хе... Ну, может твой ангел-хранитель убережет тебя от бед. Надеюсь.
Одно могу сказать. Буде попадешь в армию, не вздумай кому-либо заикнуться о своей ориентации. 18-ти летние солдаты, в сущности, еще дети. И жестоки они, как дети.

Добавлено:
doma
ЦитироватьНо рза пришли значит резон есть.

В больших я сомнениях. Может в Москве это и прокатит (что маловероятно) но в провинции... Да и гомосексуализм не болезнь, так что скорее всего ребята насмотрелись американских комедий вроде "Пожарной свадьбы".  

особенный

гомосексуалзм в России - не болезнь и не может быть основанием для освобождения от службы

TENRU

особенный
Цитироватьгомосексуализм в России - не болезнь

Что значит "в России" ?  :) Он нигде не болезнь, независимо от того, что решают шариатские суды и прочая публика. Закон природы указом не изменишь. :D
Это сексуальная девиация и только.

Впрочем, мы отклонились от темы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru