04 июля 2025, 20:33:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какая армия нам нужна ?

Автор TENRU, 16 ноября 2007, 14:39:16

A_W

ЦитироватьДействительно, небезинтересно. Там в ветке дискуссии очень верно отметили успехи революционной армии Франции. Не может наемная армия тягаться с армией народной.
погрязшая в дедовщине, сельхозработах, нежелании служить и неверии жуликоватому правительству "народная" армия канешна ж всех сокрушит одной левой, ага :D

саня, мастер болтологии хренов, в одном же посте обещаешь больше правила не нарушать и тутже боязливо так и подленько как-бы и обзываешь меня ошибкой природы и вроде как ник не называешь, чтобы не наказали, в общем трепло ты и трус. тока и можешь шо трындеть про патеротизьм и шо за россею горой, и рассуждать об отправке детдомовцев в армию, а сам прятаццо в универе и трындеть всякую туфту на форумах  :lol:  :D  

San" ka

A_W
Цитироватьи вроде как ник не называешь, чтобы не наказали

Сказано, что с утра Я заходил не зарегестрированный! Туго доходит?
Добавлено:
A_W
Цитироватьмастер болтологии хренов, в одном же посте обещаешь больше правила не нарушать и тутже боязливо так и подленько как-бы и обзываешь меня ошибкой природы

Матом я тебя не обкладывал. А гомосексуализм - это психическое заболевание в 99% случаев и в 1% генный сбой. Так и так - ошибка.
Цитироватьтока и можешь шо трындеть про патеротизьм и шо за россею горой, и рассуждать об отправке детдомовцев в армию, а сам прятаццо в универе и трындеть всякую туфту на форумах

Туфту ты сейчас пишешь. Причём абсолютно бездоказательную. От армии я не косил. Мне военник хотели выдать по достижении 18 лет(плоскостопие им, блин моё мешает! А у других не мешает!), но я отказался его забирать. Сейчас вот лечу его активно, насколько это возможно, чтобы после универа пойти служить. Наш "шеф" (ну всмысле главный политолог) после универа служил. И ничего. Так что нефиг. Можешь бежать и строчить писульки админу или вип модерам - мне пофигу.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

саня врать надо убедительнее  ;)  

San" ka

Цитироватьврать надо убедительнее

Вам надо - Вы и врите. Спросите пользователя кошка@, если мне не верите. Она Вам подтвердит.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

Цитироватьсаня, мастер болтологии хренов, в одном же посте обещаешь больше правила не нарушать и тутже боязливо так и подленько как-бы и обзываешь меня ошибкой природы и вроде как ник не называешь, чтобы не наказали, в общем трепло ты и трус.
а, скажите, пожалуйста, Вы всегда были "таким" или встреча с "великим вождем" изменила Вашу ориентацию?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Brill

ЦитироватьОт армии я не косил. Мне военник хотели выдать по достижении 18 лет(плоскостопие им, блин моё мешает! А у других не мешает!), но я отказался его забирать. Сейчас вот лечу его активно, насколько это возможно, чтобы после универа пойти служить

Да. Уж. Но ничего. У Вас есть шанс. В армию забирают с 1, 2 курсов, при этом, насколько я знаю, даже зрение - 8 не является достаточным поводом не служить. А тут какое-то плоскостопие. Тьфу. Вам просто надо однозначно дать понять военкому, что Вы не будете (совсем не будете) сопротивляться призыву, даже более того, Вы даже тайно готовы под покровом ночи проникнуть в комиссариат, дабы Вас утром увезли на сборы. А военник порвите. Зачем он Вам с плоскостопием-то? Военник для нормальностопых парней, он пока Вам не нужен. Вот вылечите в армии плоскостопие - и вперед. Служить второй раз. Потому что в первый-то Вы плоскостопие свое лечили. А уж затем закончите ВУЗ. Впрочем, в нашем законе не прописано, сколько раз человека могут призвать в ряды ВС. Так что не теряйте надежду, Вас могут забрать при вручении диплома на торжественной линейке и в третий раз. Просто намекните в военкомате.
Успехов в лечении.  

A_W

именно так, преград для желающих служить нет, другое дело када на форуме они патеротически хорохоряццо, а в военкомате воют про плоскостопие и чижелое состояние здоровья, приносят тонну снимков и справок и сразу ж готовы плюхнуццо в больницу  ;)  

TENRU

A_W
Многа букафф... Не осилил.  :rolleyes:

Лень спорить, если честно. Всё равно мы с тобой, как рыжий клоун с белым клоуном.
Пойду за кулисы, напьюсь.  :D  :(

San" ka
Цитироватьпрошу прощения. ВЫРВАЛОсь.

ЦитироватьОтвечай в личку, ошибка природы.

Сань - вот это что ?  <_<
Если оппонент не вызывает уважения, то игнорируй его. А ты, как бы извиняясь, провоцируешь новый виток ссоры.  :ph34r:

В общем - Предупреждение.

San" ka
A_W
Прошу вопросы гомосексуализма обсуждать в однополой, а личные пикировки, вести в личке.

Nazgul

ЦитироватьУж конечно. Ныли - дайте альтернативную службу. Дали. Стройки и уборка урожая, не по душе. Порезали стройбат и не стали гонять на уборку. Два года много - надо год. Сделали год. Всё равно служить не хоцца.Могу поспорить, что и начни платить, подобные хитрецы будут надеяться, что найдутся дураки за них отдуваться.Фигня все эти отмазки.

Мнэ... Простите за нескромный вопрос... Но скажите мне, почему в Израиле от армии не косят? Вот я, скажем, отслужил в израильских ВВС 4.5 года. А от российской армии (говорю это совершенно открыто и искренне) отбивался бы всеми возможными способами. Спрашивается - почему?

Bapheus mete

Nazgul
ЦитироватьНо скажите мне, почему в Израиле от армии не косят?

Как арабы начнут косить от армии, я думаю в Израиле это вызовет цепную реакцию...
ЦитироватьВот я, скажем, отслужил в израильских ВВС 4.5 года. А от российской армии (говорю это совершенно открыто и искренне) отбивался бы всеми возможными способами.

Я отслужил в советской армии два года, в ЦСКА. А от  Израильской тоже б пытался откосить всеми возможными способами... :)  
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru