05 июля 2025, 08:27:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какая армия нам нужна ?

Автор TENRU, 16 ноября 2007, 14:39:16

EURO-banan

16 декабря 2007, 18:20:15 #350 Последнее редактирование: 16 декабря 2007, 18:21:50 от EURO-banan
Цитироватьа вот как оно все на самом деле

ну ясен пень, народ будет бегать до весны 2009 (а для пущей уверенности - до осени 2009) когда последние деды-двушники и полторушники свалят домой =)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А если не в жёлтой прессе поискать? С таким же успехом можно цитировать Ари.ру или Кавказцентр. ;) Ну или на ходу конец гайраша.ру. :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

ЦитироватьА если не в жёлтой прессе поискать?

а где об этом еще правду напишут? :D

Вообще не секрет, что военкоматчики вполне способны ( с какого-то хрена) врываться в студ.общаги и набирать народ там. А еще впарить солдатам в учебке, что отправят их поближе к дому, набрать из желающих команду и всем скопом куда-ть под тот же Архангельск в спецвойска =)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

16 декабря 2007, 18:49:45 #353 Последнее редактирование: 16 декабря 2007, 18:57:19 от A_W
в общем глючат ссылки на поисковики, набирай любой из трех заголовков в гугле и найдешь еще десяток-другой источников, мог бы сам это проделать прежде чем нам демонстрировать какое ты трепло  :D  

5455557

ЦитироватьКакая армия нам нужна ?,

вообще никакая не нужна <_<  
Флужу России[/size]
Солнечный круг,небо вокруг-это рисунок мальчишки.Женская грудь,водка,мангал-папа ему помогал!!!!

хочешь успевать так же быстро отвечать на форуме как 5455557?? Съешь сникерс! Не тормози-сникерсни!  © black angel

A_W

San" ka

EURO-banan
Цитироватьа где об этом еще правду напишут?

правда правде рознь. ;)
ЦитироватьВообще не секрет, что военкоматчики вполне способны ( с какого-то хрена) врываться в студ.общаги и набирать народ там.
:blink:
У нас второй отдел отправляет все документы в военкомат на военнообязанных. И никто ни к кому не врывается.
Добавлено:
A_W
Цитироватьеще

М-дя... цитировать ЖЖ каких-то фэнов да ещё с какой-то мутной историей... ну и кто трепло после этого?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

трепло несомненно тот кто обвиняет ньсруком во вранье, не утруждая себя простенькой полминутной проверкой  ;)  да и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] он же  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] чей жж я цитировал вовсе не фэн, так что опять же желание ляпнуть очередную ахинею у тя опережает мысль (если мысль вообще хычь када-то бывает) еще помню кто-то грозился здесь тока по теме разговаривать  :lol:  :D  

Nazgul

Bapheus mete
ЦитироватьЯ имел ввиду службу арабов в своих арабских армиях..

Вот что меня абсолютно не интересует...
ЦитироватьА как ещё относиться израильской армии к "богоизбранным солдатам"? В российской же армии одни гои служат, соответственное и отношение...

Рассматриваю это как шутку.
TENRU
ЦитироватьКогда в двух шагах живет сосед пускающий через забор ракеты, стимул служить резко повышается.

То есть, Чечня и Абхазия - недостаточно сильные стимулы? Странно...
ЦитироватьЭто проблема не армии, а общества в целом.

Для солдата - проблема в армии. Если он идёт в армию - он становится на два года рабом. Если он в неё не идёт - он, соответственно, остаётся человеком. Выбор очень простой, ИМХО.
ЦитироватьДа и сколько тех дач нужно генералу ? Складывается впечатление, что они их коллекционируют и строят сотнями.

Никто не говорит, что Солдаты заняты на стройке все два года по 22 часа в сутки. Я только говорю, что это всё ещё существует. Причём абсолютно точно. И дачи строят, и грузчиками солдат "продают".

Bapheus mete

Nazgul
ЦитироватьРассматриваю это как шутку.

И правильно делаете... :)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru