04 июля 2025, 13:47:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Какая армия нам нужна ?

Автор TENRU, 16 ноября 2007, 14:39:16

Третьяков

Sanka
ЦитироватьА этого разве мало?

Ну, вообще-то целью любой войны является победа над противником. Как минимум - изгнание его со своей територии. А не просто пострелять американцев. ;)
ЦитироватьПочему-то ещё вьетконг вспоминается.

ЦитироватьЗнаю лишь, что все методы были партизанскими и дико изощрёнными.

И давно ли использование пехотных и танковых дивизий, полков истребителей, десятков дивизионов ЗРКа является методами партизанской войны? :D
Въетнам имел полноценную регулярную армию+помощь СССР советниками и техникой. Как говорться - почувствуйте разницу. B)

A_W
Цитироватьу амеров на это есть деньги

Но делать трагедию из ЕДИНСТВЕННОЙ аварии с потерей самолета в русской палубной авиации - тем не менее идиотизм.
Цитироватьа вот скока было часов налета у утопившего самолет пилота ты и сам знать не можешь, так шо не надыть тут! а раз утопил - их было мало просто по определению

Во-первых - Мне достаточно порядка - тысячи. С меньшим налетом с АВ не полетаешь. ;)
Во-вторых -  Вы читали выводы комиссии по этой аварии, в которых однозначно утверждается что летчик мог ее предотвратить, но не предотвратил?
В-третьих -  Даже если имела место ошибка пилота (в чем я сомневаюсь) - то очень маловероятно, что она вызвана малым опытом. Ну нет на АВ летчиков с малым опытом.

Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

TENRU

A_W
Цитироватьрабский труд - победа россии?

Жизнь по средствам - победа России.  ;)
А о рабстве не надо. Вам уже заплатили, когда другие защищали ваше детство и будут защищать вашу старость.  ;)  

EURO-banan

TENRU
ЦитироватьВам уже заплатили, когда другие защищали ваше детство и будут защищать вашу старость.

детство (заметьте, не каждое) защищают родители, а старость (тем более, далеко не каждую) защищают повзрослевшие дети :) государство платит пенсии, но это ведь не подарок.

А армия штука рабская - от строителей до мчс бесплатное искпользование
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

ЦитироватьЖизнь по средствам - победа России. 
А о рабстве не надо. Вам уже заплатили, когда другие защищали ваше детство и будут защищать вашу старость.
ППКС!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

Третьяков
ЦитироватьИ давно ли использование пехотных и танковых дивизий, полков истребителей, десятков дивизионов ЗРКа является методами партизанской войны? Въетнам имел полноценную регулярную армию+помощь СССР советниками и техникой. Как говорться - почувствуйте разницу.

Тогда прошу прощения. Тем не менее действие партизан в джунглях против американской армии имели большое значение и по неанесению урона противнику и по психологическому воздействию. Этих же мелких хитрых ускоглазых почти невозможно было поймать - заливали напалмом и химикатами, а сами америкосы в леса соваться опасались.

Добавлено:
A_W
Цитироватьда саня, нацболы это все фуфло, а вот форумные болтуны, особенно малолетние и бесполезные - канешна ж надёжа и опора нации

Так как Вы одновременно и тем и другим ялвяться можете-то?  :blink:  :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьТем не менее действие партизан в джунглях против американской армии имели большое значение и по неанесению урона противнику и по психологическому воздействию. Этих же мелких хитрых ускоглазых почти невозможно было поймать - заливали напалмом и химикатами, а сами америкосы в леса соваться опасались.
Саша, а кто финансировал инфраструктуру и быт вьетконгонцев? кто им оружие и специалистов поставлял?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

shim
ЦитироватьСаша, а кто финансировал инфраструктуру и быт вьетконгонцев? кто им оружие и специалистов поставлял?

Я не спорю. Я просто привожу доводы об эффективности партизанских формирований. Но всё-таки бамбувковая граната гораздо лучше обычной. Партизаны это доказали. :rolleyes:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

TENRU
ЦитироватьА о рабстве не надо. Вам уже заплатили, когда другие защищали ваше детство и будут защищать вашу старость.
обязательно надо :rolleyes: в моем детстве кстати советский союз не уберегли, а что там к старости будет - вапще не ясно, так что про уплочено как раз не надо  ;) медицина с образованием у нас нынче платное, жкх уже оплачивается процентов на 300, более долгов перед государством у граждан нет  :P

ЦитироватьТак как Вы одновременно и тем и другим ялвяться можете-то?
саня мы и так уже все поняли, что болтун ты знатный, терь ждемс када докажешь свой патеротизьм делами  ;)  

Guest_San" ka

12 декабря 2007, 12:32:34 #298 Последнее редактирование: 12 декабря 2007, 16:37:12 от TENRU
A_W
Цитироватьсаня мы и так уже все поняли, что болтун ты знатный, терь ждемс када докажешь свой патеротизьм делами

А ты отвечай за себя. Утверждения нацболов в принципе не могут быть адекватными и рассматриваться как отражение общественного мнения.  Так что нефиг

Пост отредактировал. Прошу не переходить на личности. И убедительно прошу заходить под своим ником. В дальнейшем, подобные посты буду стирать независимо от содержания.

A_W

12 декабря 2007, 16:16:43 #299 Последнее редактирование: 12 декабря 2007, 16:18:08 от A_W
а тут что-ли терь зайдя гестом можно на правила болт ложить и идейно-близкие модераторы ничё "не заметят"?  ;)  а то мне тоже  есть чё ответить, особенно про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :lol: ну и вообще реакция на вопрос о делах вполне показательна  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru