17 июня 2025, 01:34:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

L - аргинин

Автор IronAlex, 11 ноября 2007, 11:09:55

papai

Привет! лично мне аргинин помогает по-моему. Действительно принял 4 капсулы первый раз сейчас ( по 1500 мг одна) и чувствуется кровоток хороший и тянется. Аргинин тянет мышцы, кто-то сказал мне в магазине спортивного питания. Так что буду принимать в дозе 4,5 гр. (3 капсулы) Просто первую дозу принял 6 гр. До этого принимал Аргинин и носил вак. экс. прибавил как-то 1 см. не пойму толи от этого толи само. Поэтому ещё раз купил его. Аргинин сейчас купил Argi power. До этого другой был чуть дешевле. Буду пробовать

Tankiro

papai
попробуй взять весовой аргинин, но тянуть он может, сразу скажу

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

Танкиро абсолютно прав (зачастую)  - весовой аргинин обычно в 2-6 раз дешевле капсулированного.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Кронос

Плюсую, весовой аргинин гораздо выгоднее.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

mysn1k

Где можно взять весовой? На Ебее в основном из Америки и доставка обойдется в стоимость посылки

d0m8nat0r

mysn1k
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

g2524647

d0m8nat0r
там дoставка 14?

d0m8nat0r

g2524647
И что?
Там упаковка на 500 г стоит 34 евро, и это альфа-кетоглуторат, которого в день надо не больше 5 г
Если 48 евро с доставкой за 100-дневный запас это дорого, тогда я уже не знаю

Androsop

Ребята, правильно ли я думаю, что использование аргинина в умеренных дозах перед помпированием и растягиваниями члена, очень хорошо дает прирост?
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

perezpal

Аргинин даёт хороший пампинг, но не факт, что у тебя от этого будет прирост. А вот вупы очень хорошо подрастут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru