17 июня 2025, 12:27:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

L - аргинин

Автор IronAlex, 11 ноября 2007, 11:09:55

Phoenix939

23 марта 2015, 23:52:08 #220 Последнее редактирование: 23 марта 2015, 23:59:44 от Phoenix939
Ребят, все 22 страницы не стал читать, ну вы с ума сошли Вазотон по цене что то не реальное просто. Аргинин по 500 мг в день это очень мало, могу заявить что ну совершенно никак не почувствуете, минимальная дозировка 5 грам это 10 капсул, и не в 3 а в один прием, желательно перед вашей тренировкой за пол часа за час. Покупайте в спортивных магазинах, точно пересчитывать не стал разницу ну очень существенная, покупайте обычный порошок, без капсул и разводите в воде. И еще, Вы никак не сможете определить работает он или нет, ну по эякуляту может быть конечно, если дефицит сперматозоидов создавался именно отсутствием аргинина, что сомнительно. Сдавайте анализы на биохим, измеряйте температуру, давление, пульс, подключите к себе все что есть приборы ведите четкий график анализов через 30 дней сдайте опять все анализы на биохим и гормоны, у вас это выдет тысяч в 10 рублей. и ничего абсолютно не меняйте в своей жизни кроме добавки аргинина  ведите идеальный образ по графику, чтобы взять вот так и написать, работает реально аргинин или нет. Это простая аминка, все что очень заметно работает, совсем другая группа фарм поддержки, аминок не бывает которые съел и заштырило так что по потолку начал ходить

SmartDoctor

Про вазотон правильно, аргинин в обычных аптеках покупают только очень тупые люди,  а вот с этим
Цитироватьаминок не бывает которые съел и заштырило так что по потолку начал ходить
не соглашусь)))  Съел я однажды dlpa  и начал по потолку ходить))
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

REIDEO

Ох ну и наигрался я АРГИНИНОМ пил в день 2 раза по 8 штук за раз  :D  :D  :D и чуть ласты не скинул через неделю   :angel: думал типа ГОРМОН РОСТА задействую в голове в переднем гипофизе на выделение :music_whistling: не хрена чуть не угробил печень ВАЖНО ПОНЯТЬ ЧТО АРГИНИН В ДОЗЕ БОЛЬШЕ 6 ГРАМОВ БЕССПОЛЕЗЕН ТАК КАК ВЫРАБАТЫВАЕТЬСЯ ЧЕРЕЗ НЕГО МНОГО ОКИСИ ОЗОТА А ЭТО СВОБОДНЫЙ РАДИКАЛ ВОТ ТАК ТО ОХРЕНЕТЬ МОЖНО А ЭТО НЕ ХОРОШО ДЛЯ ОРГАНИЗМА КОРОЧЕ РЕБЯТА ЗАВЯЗАЛ Я С АРГИНИНОМ УПОТРЕБЛЯЮ ЕГО ТОЛЬКО СУТОЧНУЮ ДОЗУ 6 ГРАММ  B) В ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ  :smile13:  

SmartDoctor

Я бы банил за капсы)

REIDEO

27 марта 2015, 13:01:56 #224 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 20:43:22 от REIDEO
Если честно не матерый я в инете и что такое капсы узнал только что от тебя и в гугле прочитал B) в моем понимании я просто большими БУКВАМИ ПИСАЛ ЧТОБЫ НУПЕРЫ НЕ ПОВТОРЯЛИ МОИХ ОШИБОК печень ведь до сих пор болит и я очень жалею что не правильно употреблял аргинин он полезен если его пить суточную дозу 6 грамм а больше несет вред организму имхо :smoke:

sashaxxx

У меня от арргинина,аллергия,на коже высыпает...
Правда я в лошадиных,дозах,его пил, по 20-40гр.
Но чего то сверхестественного,не увидел..да,как бы чуть лучше памп...не более

SmartDoctor

sashaxxx   Ну может просто помыться надо и аллергия пройдет?

От 40гр поноса не было? Насколько я знаю это уже не полезная дозировка

a4lentano

Был у меня забавный случай однажды, когда я принял 15 грамм аргинина и поехал на спаривание. Доехал я тогда до первой же лесополосы, к тому моменту уже практически стекало по булкам)) свидание в тот день не удалось))))
а пробовал кто цитрулин малат? действие вроде такое же как и у аргинина

sashaxxx

Смартдоктор..

Дозировку,увеличивал,постепенно !
То же и с предтренамм...
Но они принтереснее,будут..
Концентрация,энергия прет,как из Танка)
Только те,которые FDA,запрещены..
Они рабочие

Tankiro

sashaxxx
ЦитироватьКонцентрация,энергия прет,как из Танка)

ахах :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru