17 июня 2025, 12:26:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

L - аргинин

Автор IronAlex, 11 ноября 2007, 11:09:55

SmartDoctor

Гребень
да у меня вся личка в ссылках, замучался уже удалять старые сообщения
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Гребень

SmartDoctor
Ну и я о том же - легче здесь написать ссылку, чем по личкам рассылать. Тем более это мы тебя попросили прямо здесь дать ссылку.

Модераторы, не наказывайте SmartDoctor'а, пожалуйста!

стретчер

17 июня 2014, 15:36:34 #202 Последнее редактирование: 17 июня 2014, 15:43:30 от стретчер
SmartDoctor
ЦитироватьПочему тогда весь форум в коммерческих ссылках, а банятся только мои??

Поясняю (будут вопросы - в ПМ плиз, не надо тут демагогию разводить на половину Войны и мира) :)
Ссылки на коммерческие ресурсы а также открытие аккаунтов, ровно как и продажа всякой заводской  НУП шняги, не сделанной своими руками, ОБЯЗАТЕЛЬНО согласуется с владельцем ресурса  с ником  gratis. Только он даёт добро и лично прикрепляет такие темы. Ровно как и удаляет темы всяких шустрых подпольщиков. Поэтому модератор совершенно прав, вытерев ссылку и предупредив о вредности дебатов в открытом форуме.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

SmartDoctor

стретчер

Ну ок согласен, только давайте тогда и других подпольщиков (хотя ссылка которую я дал ведет на сайт ИПшника, все документы и сертификаты есть, а вот все что сделано своими руками- как раз подпольщина )  удалим. Не люблю я двойные стандарты как-то.

applikator

SmartDoctor
ЦитироватьНе люблю я двойные стандарты как-то.

Откуда взялись двойные стандарты на имЕнно твои ссылки можно легко уточнить в личке - если назреет необходимость. Раз этого не случилось до сих пор - значит не столь важно.

Каждый активный пользователь отслеживается на момент нарушений. Игнорирование указаний Администрации рекомендую не использовать.

P/s

Для пользователей которые неоднократно игнорируют указания и не желают знать объективных причин действий Администрации, могут попасть в Бан.

От себя как такого же пользователя хочу донести информацию до всех: Модерированием в НУП - разделе занимаются люди которые имеют большой опыт именно в этой сфере (Натурального Увеличения Пениса)

Этот опыт дает возможность не допускать сюда мошенников и всяких "торговцев чудесами"  Иначе здесь бы продавали и Максифал и т.д.
Поэтому в некоторых случаях модерирование может показаться предвзятым, но ЭТО НЕ ТАК.

Для уточнения возникающих вопросов есть ЛИЧКА.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

SmartDoctor

Зацепил я индиану джонса походу)

SmartDoctor

Я тут подумал- а удалите эти ссылки на спортпит , а?  Зачем ссориться, кидаться цитатами и тд? Магазин спортпита не мой, пускай люди покупают в местных магазинах, мне то что)

leks_sam

Кто нибуть из вас использовал крема с  L аргинином? какими пользовались? в интернете нашел пока только эти [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Conup

Пропил я аргининчик, никакого эффекта не почуял. Абсолютли
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Tankiro

Conup
какая фирма ?
какая суточная дозировочка?
мне тоже он ничего не давал кроме головной боли :blink:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru