17 июня 2025, 07:21:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

I

L - аргинин

Автор IronAlex, 11 ноября 2007, 11:09:55

a4lentano

года четыре назад пил Вазатон [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
из положительных эффектов это значительно увеличилось количество спермы, можно было бы смело подрабатывать в банке спермы в качестве донора)))), так же немного изменились ощущение во время секса. но достать его проблематично.

недавно пил аргинин из спорт пита(NOW), эффекта небыло.
сейчас пью чистый развесной по 10 грамм на ночь на голодный желудок и не могу определить есть ли толк от него!

Montecristo

Tankiro
У кого как, у меня например от кофеина совсем 0 эффекта. А в термоджениках иго там не мало.
А вот в купе с аргенином плющит не по детски. Реальный пампинг в качалке, и иногда пью его перед пакингом, пч быстрей пакуется с ним однако...
Пробовал N.O. xplode Bsn, сейчас перешел на аналог Jack 3D.
Сам аргенин думаю дает мало эффекта. Надо его в купе еще с чем то употреблять  :unsure:  
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

a4lentano

22 октября 2014, 09:50:50 #212 Последнее редактирование: 22 октября 2014, 09:52:08 от a4lentano
Montecristo N.O. xplode Bsn крутая штука, раз в неделю делаю сосудистые с ним, но очень быстрое привыкание к нему.
как ты разносишь качалку с нуп тренеровками? у меня во время спорт упражнений сильно сжимается пч, отсюда и параноя что кач и бокс уменьшает эффект нуп тренеровки когда она в один день со спортом

serg76

a4lentano
Цитироватьу меня во время спорт упражнений сильно сжимается пч

у всех так
желательно нуп тренировки и качалку делать в разные дни
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Montecristo

serg76
Цитироватьу всех так
желательно нуп тренировки и качалку делать в разные дни

Ну, не знаю, лучше проводить сосудистые нуп трени когда тренишь нижнюю часть тела.

a4lentano
ЦитироватьN.O. xplode Bsn крутая штука, раз в неделю делаю сосудистые с ним, но очень быстрое привыкание к нему.
как ты разносишь качалку с нуп тренеровками? у меня во время спорт упражнений сильно сжимается пч, отсюда и параноя что кач и бокс уменьшает эффект нуп тренеровки когда она в один день со спортом

Танкиро, по моему другого мнения. :D Нупить можно когда хочешь и где хочешь. У меня тоже пч иногда сжимается, но примешь контрастный душ, прогреешь его и вперед!
Старт - 1/12/2012:
NBPEL - 15 (+2см); EG- 12,8 (+1,8 см)

"Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь" ©

Tankiro

a4lentano
да, считаю, что не влияет...
нупить спокойной да и все)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Conup

Цитироватькакая фирма ?
какая суточная дозировочка?
мне тоже он ничего не давал кроме головной боли 

фирма NOW, пил пару раз в день по паре таблов. В порошке брать не стал, говорят он крайне гадкий. Голова не болела, всё ок.  
Было..............Cтало
         NBPEL: 13,8 .... 17.9
               .....EG: 12 .......12.5

Марафонец

где-то читал, что аргинин, который продается в спортмагазинах и какой-то недорогой препарат в аптеке - это одно и то же. найду - отпишусь

SmartDoctor

30 октября 2014, 08:33:49 #218 Последнее редактирование: 30 октября 2014, 08:34:03 от SmartDoctor
Немного не так) Пентоксифиллин тоже как и аргинин расширяет сосуды, но это ни разу не одно и то же.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

SmartDoctor

Да что за бред. Не бывает подделок аргинина- он в производстве стоит 50 руб/100грамм если не меньше. Смысл его подделывать? Подделывают дорогие в себестоимости вещи, учите экономику.
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru