21 июля 2025, 17:38:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

L - аргинин

Автор IronAlex, 11 ноября 2007, 11:09:55

Tankiro

26 апреля 2014, 02:07:23 #180 Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 02:07:43 от Tankiro
SmartDoctor
тоже где-то читал)

надо попробовать с завтрашнего дня начать пить, тем более сосудистые подключил)
обязательно на ночь?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SmartDoctor

Цитироватьобязательно на ночь?

на ночь если на голодный желудок (чтоб сахар низкий был) то повышается выработка гормона роста- я только из-за этого стараюсь на ночь закидывать
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Tankiro

SmartDoctor
ещё вопросик, а ААКГ такую же дозировку?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ошибка_Доступа

Аргинин хорошо на памп в тренажерке,мяско раздувает будь здоров) Вот хочу попробывать именно с этой целью. Ну как куплю,заодно проверю и на брате моем меньшОм)

SmartDoctor

Tankiro
Цитироватьещё вопросик, а ААКГ такую же дозировку?

Вопросик хороший- гуглил 40 минут, не нашел ничего кроме формулы аакг  и рекламной фиготы. Мое мнение- скорей всего дозировка та же, только время распада у аакг должно быть больше поэтому он эффективнее гидрохлорида. Если найду точную инфу-обязательно черкану сюда.

Ошибка_Доступа
если чисто для пампинга в зале то есть гораздо более дешевые вещества- пентоксифиллин например

danteo

28 апреля 2014, 19:49:51 #185 Последнее редактирование: 28 апреля 2014, 19:51:26 от danteo
SmartDoctor
Цитироватьна ночь если на голодный желудок (чтоб сахар низкий был) то повышается выработка гормона роста- я только из-за этого стараюсь на ночь закидывать
Тебе вызов гормона для мышечной массы или для чего?
Наверное тоже буду его употреблять) А в какой дозировке?

SmartDoctor

danteo
Мышечная масса как доп бонус- при высоком гр энергетика хорошая- не устаешь. + цитруллин/аргинин способствует улучшению сосудистой сетки (ангиогенез), я в основном для этой цели его пью

Дозировка у всех индивидуальная, рабочая доза по мнению многих спортсменов начинается от 5 гр. Я 15г закидываю- мне отлично, 5гр не чувствуется практически.

danteo

SmartDoctor
ЦитироватьДозировка у всех индивидуальная, рабочая доза по мнению многих спортсменов начинается от 5 гр. Я 15г закидываю- мне отлично, 5гр не чувствуется практически.
А как она должна чувствоваться?

Tankiro

SmartDoctor
что советуешь пить, какую форму аргинина?)

Гребень

SmartDoctor
На сколько поднимается ГР? Анализы не сдавал? Как аргинин влияет на самочувствие, на омоложение организма, потенцию и т.п.? Что ощущаешь, когда его пьешь? Давление от него реально падает, или это все байки? Расскажи, пожалуйста, поподробнее.

Говорят, что аргинин как донатор азота очень краткосрочный и очень быстро распадается, поэтому его применять как донатор азота смысла нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru