17 июня 2025, 05:34:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

L - аргинин

Автор IronAlex, 11 ноября 2007, 11:09:55

a4lentano

26 октября 2015, 21:34:42 #240 Последнее редактирование: 27 октября 2015, 15:50:18 от a4lentano
ни от каких аргининов, предтренов с пампинговым эффектом, и даже от специализированной пампилки с лошадиной дозой икариина, от которой в тренажерке аж разрывало, не было ни миллиметра дополнительного вупа при сосудистых. лучший вариант для меня оказалась левитра, с которой вуп как правило  больше обычного, особенно с помпой!

ЖораЗеленый

Мужики, а никто пентоксифилин не пробовал пить и нупить? я помню на тренировках принимал - мышцы разрывало
Неважно какой он на вид, важно с каким видом ты это делаешь

SmartDoctor

От него тоже будет расширять- он же сосуды расширяет)  
Нет ничего интереснее, чем пробовать новое)

Tankiro

a4lentano
лошадиная доза икариина, это какая?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

a4lentano

23 ноября 2015, 12:14:59 #244 Последнее редактирование: 23 ноября 2015, 12:23:23 от a4lentano
от пентоксифилина чуть не сдох, головная боль, сильное головркружение, блювал оч сильно и оч долго. словил в общем все побочки какие только могут быть. и это при рекомендуемой дозе по инструкции. было реально очень х..ево.
даже не знаю как так вышло, все его очень хорошо переносят.
Tankiro
дозировка не указана, но фишка того комплекса как раз в большой дозе икарина 20%-ого, в рекламке от производителя как раз за счет него держится памп более суток, по факту не обманули. но в нупе оказался бесполезен(

d0m8nat0r

a4lentano
Если для целей НУПа, то пентоксифилин лучше заменить каким-нибудь ингибитором 5-альфа редуктазы (сиалис, левитра и т.д.) в небольших дозировках, хоть и то и другое - сосудорасширяющее, но пентоксифилин действует на весь организм в целом (отсюда и мощные побочки в плане пониженного давления со всеми вытекающими), а виагро-подобные препараты - действуют избирательно на сосуды члена, соответственно эффект для НУПа мощнее и побочки менее ощутимы, если с дозировками не жестить конечно  

SmartDoctor

Цитироватьзаменить каким-нибудь ингибитором 5-альфа редуктазы (сиалис, левитра и т.д.) в небольших дозировках, хоть и то и другое - сосудорасширяющее, но пентоксифилин действует на весь организм в целом (отсюда и мощные побочки в плане пониженного давления со всеми вытекающими), а виагро-подобные препараты - действуют избирательно на сосуды члена, соответственно эффект для НУПа мощнее и побочки менее ощутимы, если с дозировками не жестить конечно

+100500 соглашусь, кроме разве что виагры. Как по мне, так виагра сильно устарела, не слишком то она избирательно ингибирует, уж лучше более современные препараты юзать (левитра, сиалис, аванафил)

a4lentano

у меня большие вупы от левитры, чуть меньше от виагры от сиалиса вовсе нету

SmartDoctor

значит сиалис некачественный у тебя

sm??

В целом положительно должен влиять. Но все индивидуально, может вообще не подействовать никак.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru