16 июня 2025, 08:47:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

L - аргинин

Автор IronAlex, 11 ноября 2007, 11:09:55

Возьми_свет

Парни кто нибудь тут аргинин заказывал? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

tutut

ЖораЗеленый
ЦитироватьМужики, а никто пентоксифилин не пробовал пить и нупить? я помню на тренировках принимал - мышцы разрывало

- я пробовал, хз не понял ничего. Может больше дозу надо было, я по 100мг юзал. Думаю когда полностью на помпу сяду, - через день его с Виагрой или Левитрой принимать, чтоб привыкания не было, но уже попробую по 300мг, как Спортвики рекомендует.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Healthybull

В индейке больше всего аргинина; да и биодоступность, ясное дело, тоже выше, чем во всяких порошках и таблетках. Так что советую нуперам переходить на нее B)  
Nbpel - 17.5 cm
Bpel - 18.5 cm

Охват - 15.4 cm

Tankiro

Healthybull
сколько аргинина в 100 грамм индейки?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Зелень

tutut
По 5 гр за раз употребляю, начни хотя бы с 2 гр )
Добавлено:
Healthybull
Есть пруф, что биодоступность выше будет ?))

Healthybull

Зелень
Пруфов нет, есть здравый смысл:D  Ну, как бы думаю, что это не для кого не секрет, что элементы из натуральных источников усваиваются намного лучше и имеют большую биодоступность. Тот же витамин е из семечек или миндаля можно усвоить в гораздо больших количествах, чем из аптечного ацетата или капсул.  
Добавлено:
Tankiro
В 130 граммах где-то 3107 мг.
Nbpel - 17.5 cm
Bpel - 18.5 cm

Охват - 15.4 cm

Зелень

Healthybull
Усваивается гораздо дольше и 1 гр аргинина что бы усвоить , то сколько съесть нужно ?)

Healthybull

Зелень
Сомневаюсь, что из фармы усвоишь весь этот грамм
Nbpel - 17.5 cm
Bpel - 18.5 cm

Охват - 15.4 cm

Зелень

Healthybull
Натуральный атлет способен усвоить и 5 гр и 10, вопрос лишь в том, что будет ли разница в эффективности 5 и 10гр.

Healthybull

Зелень
Вот я как раз и про разницу
Nbpel - 17.5 cm
Bpel - 18.5 cm

Охват - 15.4 cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru