18 июня 2025, 03:04:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Raak

09 ноября 2008, 19:51:13 #150 Последнее редактирование: 10 ноября 2008, 09:47:14 от Intween
Почитал всю тему от начала до конца, т.к. вопрос меня этот очень интересует, сам когда-то, быв еще Easyman'ом, открывал тему по этому [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], да и поржать причем даже успел, а Dancergogo
- вообще красавчик, к его советом стоит прислушаться, особенно к его разоблачающим постам, где он писал, что парни не хотят себе в собственных проблемах признаться, что не уверены в себе во время секса, а виноваты (по их словам) - порнуха, онанизм, и т.д. Не дрочим, не курем, не дышим, не кушаем, с незнакомыми людьми в общественном транспорте не разговариваем, кондукторы тоже в счет, и не какаем, а да, и еще писаем по 50 мл в день, вообще не живем, и тогда стояк железный будет, хоть и голову надо дихлофосом хорошенько побрызгать и обработать.

Ну, а для себя пока выводы такие: стараться уменьшить число дрочильных актов, а то дрочу каждый день по 1 одному разу. Намерен сократить до 3-4 раз в неделю, а потом можь и до 2-3 раз в неделю, но не меньше, ну и без всякого порева!!! :D
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

PoisonProIsen

лол, а мне похер трахаюсь раз в два дня и больше нихера не надо, а ты дрочи дальше!

Raak

Цитироватьлол, а мне похер трахаюсь раз в два дня и больше нихера не надо, а ты дрочи дальше!

И к чему это было написано?! :huh: По-выезживаться что ли захотелось?! :ph34r:  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

стретчер

Цитироватьлол, а мне похер трахаюсь раз в два дня и больше нихера не надо, а ты дрочи дальше!

:D
самодостаточный какой :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

PoisonProIsen

Сорри если показалось как выебончик, просто  реально понял что дрочилка это чес, вот и все..  

7дюймов

а я и трахаю и дрочу - ощущения разные.

после того как появляется постоянный партнер потребность в ананизме отпадает - вранье !

135миллиметров

Цитироватьа я и трахаю и дрочу - ощущения разные.

после того как появляется постоянный партнер потребность в ананизме отпадает - вранье !

Аналогично. Одно другому не мешает.

P.S. Весь профиль облазил, не нашел способа игнорировать сообщения от клоунов, может быть введем традицию - "бан за личный идиотизм" или хотябы статус звучный таким сразу выдавать, чтобы не читать их сообщения?
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Ghogot

135миллиметров
ты это про кого? :D  
Чем толще, тем лучше!

andyk

Конечно, есть нет постоянного партнёра или женщина часто ссылается на головную боль или усталость, без этого дела не обойтись.
Но не зря с онанизмом созвучен аутизм - психоэнергетические потери при этом, к сожалением, есть. Гораздо лучше совершенствовать секс вдвоём, объединять циркуляцию энергии. При этом самочувствие улучшается, жизнь становится более красочной, даже цвет неба меняется. Это очень важно, почитайте литературу Востока. Хотя человек одинок (рождается он и умирает индивидуально), но для жизни всегда нужно двое. Женатые и живут заметно дольше. Всё дело в энергиях. Жаль, что в русском менталитете нет развитой культуры секса! Но новые поколения выбирают!..  Европейцы тоже не сразу преодолели свои сексуальные комплексы, пока не пришли к восточному восприятию сексуальности. Правда, в последнее время феминизм их стал поддушивать.  У нас, русских, больше шансов, поскольку русские женщины заметно совершеннее.

135миллиметров

Все правильно, только у нас культуры секса нет в принципе. Система разврата работает отлично, культивируется желание безудержно трахаться и ставить галочки на своей самооценке. Во время "траха" никакая энергия не возвращается, это я по себе хорошо знаю, а любимой девушки для занятий любовью, у меня, к сожалению нет.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru