18 июня 2025, 09:25:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Dancergogo

13 ноября 2008, 08:28:29 #170 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 08:29:03 от Dancergogo
ЦитироватьЕсли с точки зрения эволюции/биологии это было бы ущербным/неправильным, то все гомосеки давно бы вымерли (я говорю не только о людях)

Так давай соберем их всех и изолируем, поселим скажем на необитаемом острове. Одних геев, без женщин. Как считаешь, не вымрут? Что - то сомневаюсь :lol:

yankie

13 ноября 2008, 11:01:00 #171 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 11:02:21 от yankie
Цитироватьто все гомосеки давно бы вымерли (я говорю не только о людях)

Кстати, в природе только человек может быть гомосексуален донельзя. У всех животных, включая высших приматов, можно говорить о бисексуальных связях и лишь в исключительных случаях о гомосексуализме. По крайней мере, это утверждает зоопсихология -) Ну , то есть, тяга одного пола друг к другу может быть обусловлена наличием отсутствия противоположного пола. Никакой романтики и чувств - сплошной трах. :)

Raak

13 ноября 2008, 12:16:17 #172 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 12:17:16 от Intween
Кстати, мой кентубас говорил мне, что видел у нас в городе собак гомиков, по палке друг другу вставляли. Чем вот это можно объяснить?! Рассказывал типа то, что сидел в кафешке, в пражском граде на Саяхате, столик был возле окна, смотрит в окно собаки тракаются, ну прибалдел чуток, сидит дальше, уже забыл про собак, снова в окно посмотрел, а собаки местами поменялись! :o  
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

alek20063

13 ноября 2008, 13:37:09 #173 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 13:37:34 от alek20063
Dancergogo
ну в древней Греции никто никого не изолировал  :D
А вообще тема плавно съехала явно не в ту сторону  ;)
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

135миллиметров

13 ноября 2008, 13:48:40 #174 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 17:57:03 от стретчер
ЦитироватьА вообще тема плавно съехала явно не в ту сторону wink.gif

Вот именно, для гомосексуалов тут есть отдельный раздел, пусть там резвятся, а тут и упоминаний об этом не будет.

Онанизм важен и нужен и никакой это не БИЧ.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

стретчер

13 ноября 2008, 18:02:21 #175 Последнее редактирование: 13 ноября 2008, 22:29:38 от стретчер
ЦитироватьА вообще тема плавно съехала явно не в ту сторону

Цитироватьдля гомосексуалов тут есть отдельный раздел

Поскольку все люди разные а специфика подфорума есть практика и обмен опытом
Вопросы секс меньшинств обсуждать не стоит, есть другие подразделы
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

15 ноября 2008, 15:15:00 #176 Последнее редактирование: 15 ноября 2008, 15:18:11 от shurplanet
стретчер Хорошо, что разблокировал эту тему! А то я уже расстроился, что зверюшек еще не успели обсудить. :)

Intween
Цитироватьа собаки местами поменялись!
Сука во время течки запросто может забраться на кабеля и эмитировать трах. Тем самым она показывает своё превосходство и демонстрирует желание.

Вот не помню у каких обезьян... Когда доминирующий самец приходит к власти, становится вожаком, он полностью переключается с самок и трахает исключительно самцов своей стаи.

А по поводу сообщения andykа хочу заметить, что мастурбация не приводит к гомосесуализму. Тут немного всё перевёрнуто с ног на голову. Просто психологи попробовали объяснить гомосексуализм как проявление влечения к гениталиям своего пола через любовь к своим половым органам. Но никак не наоборот.
Если сам себя не любишь, то никто тебя не полюбит :)

Я считаю гомосексуализм психическим расстройством, и никак не нормой поведения.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Matroskys

ЦитироватьЯ считаю гомосексуализм психическим расстройством, и никак не нормой поведения.

Согласен. Только что такое норма поведения?! Так или иначе ты считаешь только потому, что тебя так воспитали с детства. Т.е. постоянное психическое воздействие общества на человека(читай-психические расстройства) сформировали твое отношение к чему-либо. Только это такие расстройства, кот. благоприятным образом влияет на развитие и жизнь общества. Поэтому таковыми не называются(отклонениями). А все отклонения - негативно влияют на общество. Поэтому им и отторгаются. Ибо, после принятия обществом определенных отклонений, как нормы, они изменят общество, повлекут к последствиям кот. никому не известны и следовательно, могут даже привести к исчезновению общества (что вряд ли).

Ведь живут же каннибалы в Африке, жрут людей и считают это нормальным. Поэтому родись ты там, то тоже бы считал это нормальным, как съесть порося. :) (у них считается нормой то, что нашим обществом воспринимается, как психическое отклонение).

Все в мире относительно. И на самом деле не бывает единственно верной  "нормы поведения". Бывает верная  "норма поведения" для конкретного общества. Гомосексуализм это как один из вариантов развития психики человека. Хотя, конечно, для нашего общества это негативно. Но не фатально.

А онанизм для кого-то является разрядкой. а для кого-то средством получения удовольствия. Вот именно второе это начало пути к изменениям в психике человека. И вылиться такие изменения могут в гомосексуализм, фетишизм, эксгибиоционизм и во все, что называют извращениями. Хотя к этому ведут и другие дороги ( и секс-не исключение). И к этому можно придти даже тупо думая о чем угодно(хоть о стуле). Поэтому во всем нужна норма. Это не значит, что если ты используешь онанизм, как средство получения удовольствия ты обязательно извращенец. Совсем нет. Но если ты этим начинаешь злоупотреблять - то тогда это может привести к определенным последствиям. В том числе и к получению большего удовольствия от процесса самоудовлетворения, чем от секса.

Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом

Nevod

Matroskys
Хорошо сказано. Злоупотребление злоупотреблением не зря названо.

Хотя я вот подумываю, а не приобрести ли Fleshlight, с тренировочными целями..  

Raak

ЦитироватьВедь живут же каннибалы в Африке, жрут людей и считают это нормальным.

Вау, не знал про такое, по ходу там тогда идет борьба за выживание?!

ЦитироватьХотя я вот подумываю, а не приобрести ли Fleshlight, с тренировочными целями..

А что такое Fleshlight?
NBPEL - 16 cm
EG - 10-11 cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru