18 июня 2025, 06:20:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

shurplanet

11 ноября 2008, 21:21:51 #160 Последнее редактирование: 11 ноября 2008, 21:26:16 от shurplanet
От постоянной суходрочки у нормального взрослого мужчины запросто может случиться депрессия, повысится раздражительность, упадёт самооценка.
От хорошего и регулярного секса мужчина светится жизнелюбием и счастьем.
Уж не знаю как там с энергиями, а обмен жидкостями точно нужен. ;)
Но онанизмом пренебрегать тоже не следует.
Каждый дрочет как он хочет :) И в этом главное преимущество мастурбации над сексом. Одно другому не мешает. А парой даже дополняет, позволяя лучше понять себя, а иногда даже чему-то научиться. Просто - без фанатизма. Всё хорошо в меру.

Добавлено:
andyk

+1 за возвышенность в приземлённых вопросах  :D

135миллиметров
Цитироватьу нас культуры секса нет в принципе. Система разврата работает отлично, культивируется желание безудержно трахаться и ставить галочки на своей самооценке
Вот с этим согласен полностью!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
Полностью поддерживаю , сам также думаю.
Сталь

andyk

На Западе психоаналитики считают, что онанизм - это не только вариант аутоэротики, но и разновидность гомоэротики. То есть в онанизме есть определённая доля гомосексуальности. Насколько это верно, каждый судит сам. От себя добавлю, что и НУП - явление неоднозначное. Здесь тоже есть некий аутоэротизм. Поэтому, иногда приходит на ум: а нет ли здесь латентного гомосексуализма?
Сам-то я считаю, анализируя свои причины заниматься НУПом, что это скорее некий спорт, стремление к первенству, даже элементы зависти тем, у кого длиннее... Не думаю, что у меня в коре головного мозга есть при этом некое сексуальное влечение к ним. Но не могу судить о том, что в подкорке. Поскольку сейчас научно признаётся, что все люди бисексуальны и вопрос лишь в том, где находится каждый индивидуал на шкале от одного полюса к другому, то всё возможно. Здесь опять же каждый человек судит сам.

shurplanet

12 ноября 2008, 18:58:04 #163 Последнее редактирование: 12 ноября 2008, 19:07:30 от shurplanet
Мальчик, девочка - какая в жопу разница?  :lol:

Вот такая гомоэротика нравится? ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тут у всех мечта вырастить такой, чтоб до рта дотянулся, просто стесняются признаться   :P
И счастливая старость в одиночестве обеспечена...  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

shurplanet
ЦитироватьТут у всех мечта вырастить такой, чтоб до рта дотянулся, просто стесняются признаться 

пожалуй проще позвоночник расстягивать :D
и нету у меня такой мечты :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

andyk
ну люди вообще бисексуальны по своей, природе просто
Цитироватьстесняются признаться

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

135миллиметров

Цитироватьну люди вообще бисексуальны по своей, природе просто

Совершенно не стесняюсь, можете придумать мне хоть пять тысяч латентных влечений, но мне ни в какой форме не хотелось бы иметь сексуальные контакты с мужиком, мальчиком.
Это мое личное мнение, можно считать меня гомофобом. Я уже не раз высказивался на форуме против гомосексуализма, чем сильно испортил карму.
Позже, по просьбе авторитетов нашего раздела карму поправили, но я мнения своего все-равно не поменяю  :D

Отсасывать у себя сам, так же, не планирую. Но тело красивое иметь хочу и член, как его составляющее, так же.

Все это мне нужно, чтобы нравится женщинам, а в самый важный момент, суметь привлечь и удержать ту, с которой захочу быть всю жизнь.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

alek20063

135миллиметров
я придерживаюсь того мнения, что если "привычки" и "увлечения" человека не вредят и не мешают жить другим человекам, то это вариант нормы, и нет необходимости бороться с ними. Но, с другой стороны, пропагандировать и навязывать их тоже не стоит. Гетеро-, би- и гомосексуализм вролне равнозначны,  особенно если рассмотреть разные периоды истории  ;)  
De vero et falso

yankie

ЦитироватьГетеро-, би- и гомосексуализм вролне равнозначны

Равнозначны в том смысле, что это варианты нормы у разных людей в разные времена?

Если рассматривать с точки зрения эволюционного процесса, то какая может быть норма или равнозначность между гомосексуалистом и гетеросексуалом? По-моему ничего равнозначного между нормой и не нормой нет.
Мне очень хочется услышать, что ты подразумеваешь под равнозначностью.

Цитироватьособенно если рассмотреть разные периоды истории

Имеется ввиду то, что гомосексуализм был популярен и приемлем в разные периоды истории в разных народах?

alek20063

yankie
Я имею ввиду, что все указанные направления имеют право на существование, и между ними нельзя выделить норму или не норму, либо "правильно" или "неправильно". Если с точки зрения эволюции/биологии это было бы ущербным/неправильным, то все гомосеки давно бы вымерли (я говорю не только о людях)  :D
Цитироватьгомосексуализм был популярен и приемлем в разные периоды истории в разных народах

именно, как и гетеро-, и би- .
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru