17 июня 2025, 23:43:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

стретчер

05 ноября 2008, 00:55:10 #140 Последнее редактирование: 05 ноября 2008, 00:55:37 от стретчер
все естественно--пубертат--гиперсексуальность--мастурбация без удержу :)
нормально
у всех почти так было
пройдет время и рука не заменит женщину
если конечно повезет с женщиной :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

yankie

05 ноября 2008, 09:55:37 #141 Последнее редактирование: 05 ноября 2008, 11:27:08 от yankie
Цитироватьвсе естественно--пубертат--гиперсексуальность--мастурбация без удержу smile.gif нормально у всех почти так было пройдет время и рука не заменит женщину biggrin.gif

дай бог, чтобы у всех так и было. А то такое бывает, что сначала с девушками стремно, потом уже возраст не тот, а когда созреешь - на девушек не стоит -)

Кстати, на форуме разрешены неактивные ссылки на другие сайты? Типа www. nedrochim. ######. ru? ( без пробелов)
Круто, ###### форум блокирует -) Короче, вместо решёток подрят 4 буквы: m y b b

стретчер

yankie
Цитироватьна форуме разрешены неактивные ссылки на другие сайты?

на некоммерческие можно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Don_Alihandro

Как вы думаете, может в этих целях стоит отказаться от порнушки во время НУП упражнений?

shurplanet

05 ноября 2008, 19:13:33 #144 Последнее редактирование: 05 ноября 2008, 19:16:42 от shurplanet
стретчер
Цитироватьпройдет время и рука не заменит женщину
если конечно повезет с женщиной
А может повезёт с её рукой?

yankie
Ссылку на www.o n a [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тоже блокирует. Там как раз обсуждают подобные вопросы.

У меня очень редко бывает день хотя б без одного оргазма. Если нет секса, что делать, гоняю лысого с дуней кулаковой :)
И что интересно! Если кончил перед сном, утром стояк гораздо лучше ;)
3 раза в месяц - это ж пипец как мало. Сперматозоиды созревают за 3-4 дня и должны обязательно обновляться - оттого и полюции.
Семяизвержение реже раза в 4 дня - вредно!

Самая распространённая ситуация:
Муж уехал в командировку на месяц. Трахаться не с кем. А дрочить он считает низким или по-детски как-то.
Результат:
Возвращается домой, а х.й то не стоит!
Жена думает, что изменял и теперь она его уже не возбуждает.
Ругань, скандал, развод, занавес!

То, что не используется - атрафируется!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ghogot

Я согласен, ничего страшного нет в том, чтобы вздрочнуть, на нуп я не заметил, чтобы как-то влияло, а что касается вожделения к девушкам, то онанизм этому не мешает, или мешает, но просто в исключительных случаях, и то, наверное, лечится.
Чем толще, тем лучше!

yankie

05 ноября 2008, 21:41:54 #146 Последнее редактирование: 05 ноября 2008, 21:43:01 от yankie
полное обновление всего в яйцах ( не помню чёго именно) длится 72 суток. У всех людей разная психика и разные взгляды на жизнь. Большинство людей легко психически переносят долгие вечера мастурбации в отсутствие женщины. Но немало и тех, кто психически более слаб, и легко привыкает к дрочке и не может потом смотреть на баб ( не не хочет, а именно не может, так как не вставляют  после перезарядки раза 4 в день  - потому и грузится печальный целые дни напролёт, а от вздрочки отказаться не может).
Я бы и сам раньше подумал бы , что это всё гон, но , почитав истории с сайта ww w. nedrochim. m y b b . ru, призадумался над тем, что такое вполне возможно с некоторыми индивидумами.
Кстати, по поводу утренеей более сильной эрекиции после дрочки - скорее всего гормональный фон повышается, так как ты разрядился, организм начинает тут же готовить свежую партию спермы - отсюда и повышение тестостерона на след. день -) хзхз. Тут можно долго об этом говорить. Приятно осознавать, что тебя это не коснулось -)

Пенин

Раза 2-3 в неделю можно и даже нужно разрядиться  ;)  

Nevod

shurplanet
То, что не используется - атрафируется!
Ох, как верно! Я в 16 лет воздержался от мастурбации на 8-9 месяцев. Секса, понятно, не было - потому на самом деле, и воздерживался.

Эрекцию мне до хорошего уровня джелком, массажем яиц, и пролонгированной мастурбацией с эякуляцией не каждый раз, восстановить удалось, а вот половое влечение у меня до сих пор невысокое.

PoisonProIsen

Народ о чем вещь, ясный перец что месяцами не вздергивать это уже точно вредно, а вот каждый день мне кажеться вредно, тем более под порнушку, особенно не имея контакта в этот период времени с девушками, лучше всего ищите се6е верную подругу  ;)  , ну уж если совсем нету вариантов всздергивайте не чаще раза в неделю и то без порнухи...лично мои умозаключения..у каждого свои!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru