17 июня 2025, 18:58:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Вайтмэн

Мастурбируют 90 % женщин и 95% мужчин.....
я думаю это о чём то говорит

и это нормальное явление :rolleyes:  
Добавлено:
Дааа!!! Dancergogo прав
я с 15 лет мучался с этими прищами
сейчас у меня их совсем мизер...... ну иногда один выпрыгнет где-нибудь
это почему????? я и сам не знаю
но постоянный секс в течении 2 лет которого раньше небыло,всё иправил!!!

Хотя у кого то как, кто-то уже говорит о клещах о дизбалансе кожного покрова
это всё можно проверить с помощью простых анализов в больничке
Нужно идти в к врачу
я это ты.....ты это я...

andyk

Конечно, онанизм не заменяет секса с женщиной. Но он помогает лучше изучить себя и свой пенис. Например, оргазм более качественный, пролонгированный с большим количеством спермы, если его получить не с головки, а с тела члена. При мягком онанизме лучше осваивать упражнения с PC-мышцой, что в перспективе также улучшит оргазм или даже научит полиоргазму. Так что онанизм - это наша школа перед реальным сексом.
Добавлено:
Кроме того длительный мягкий онанизм с растягиванием - это своего рода вариант НУПа.

AngryBeaver

ЦитироватьКонечно, онанизм не заменяет секса с женщиной. Но он помогает лучше изучить себя и свой пенис. Например, оргазм более качественный, пролонгированный с большим количеством спермы, если его получить не с головки, а с тела члена. При мягком онанизме лучше осваивать упражнения с PC-мышцой, что в перспективе также улучшит оргазм или даже научит полиоргазму. Так что онанизм - это наша школа перед реальным сексом.
Добавлено:
Кроме того длительный мягкий онанизм с растягиванием - это своего рода вариант НУПа.

девушкой познакомся! :-))))

сразу поймешь что бред написал.
Кому не нравиться спрячьте свой голос под поясницу...

Dancergogo

А я согласен с andyk. Действительно онанизм в какой - то степени помогает управлять оргазмом в время секса с девушкой. Фрикция фрикции рознь  :)

стретчер

Вайтмэн
ЦитироватьМастурбируют 90 % женщин и 95% мужчин.....

Откуда такие цифры?  :blink:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Falkone

Со мной подруга посекретничала и сказала, что на работе в туалете мастурбирует...по 5 раз в день бывает...

ЦитироватьQUOTE
Мастурбируют 90 % женщин и 95% мужчин.....

Откуда такие цифры? 

Я тоже такое где-то видел, правда по женщинам около 70%. Хз короче..
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

AlexPY

Если честно не представляю как девченка может мастурбировать!!!интересно они также часто как и мужики это делают???

~HH~

ЦитироватьСо мной подруга посекретничала и сказала, что на работе в туалете мастурбирует...по 5 раз в день бывает...

Жесткач..Установи там скрытую камеру или там уже есть и над ней в тихаря все стебутся ))

Falkone

ЦитироватьЕсли честно не представляю как девченка может мастурбировать!!!интересно они также часто как и мужики это делают???

Очень легко делают, как и мы. Помню мне было лет 15 я видел как при мне сестра мелкая начала ёрзать по креслу... ну и все сопутствующие описания. А про взрослых я не говорю, просто у некоторых сексуальность скрыта, а у некоторых проявлена или в постели или таким образом. Для баб это как хобби. Ты например онанируешь, если припрёт охота, руки сами тянутся, а у них - ради наслаждения.

ЦитироватьЖесткач..Установи там скрытую камеру или там уже есть и над ней в тихаря все стебутся ))

Мда, прикольненько. Всё же я так не извращась, лучше свою заставить при тебе вздрочнуть, однако сложно найти такую замухрышку :) Она кстати на радио работает (подруга) :)
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

стретчер

Falkone
ЦитироватьСо мной подруга посекретничала и сказала, что на работе в туалете мастурбирует...по 5 раз в день бывает...

Тебе медаль положено если справляешься с такой :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru