18 июня 2025, 14:27:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

dda300

Ой, надо было дочитать до конца, тема то закрыта, сорри, удалите плиз
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

yankie

ЦитироватьОй, надо было дочитать до конца, тема то закрыта, сорри, удалите плиз

Если бы она была бы закрыта, ты бы сдесь не писал -)))
Что там за серия такая. Вспомни плиз название охота глянуть.
П.С. Онаномания - зло -))

alek20063

yankie
12 сезон 6 серия - Out of Internet
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

dda300

Да, он бедный даже вздрочнуть не смог без инетовской порнухи, какой там секс. Все, завязываю, вседоступность - зло, правильно в совке это запрещали, люди даже от намека на голую актрису заводились. Короче, дрочим только тупо механически, хотя вот один товарищ говорил, что кончать можно тока при 100% эрекции. Мда, дилема.
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

Гребень

dda300
В чем-то я с тобой согласен! С одной стороны порнуху надо максимально ограничить в просмотре, т.к. у меня такое уже было много раз, что настоящие девки, когда раздевались, не возбуждали вообще, из-за этого я не мог кончить, потом член падал и больше не вставал - возбуждение то на нуле и епаться вообще неохота) И я думал, вот щас домой приду и подрочу хорошенько! И что самое удивительное, дрочил, и кончал, и возбуждение появлялось от картинок)) И сейчас такое бывает - картинки на мониторе больше возбуждают)) Психологическая хрень какая-то...
А с другой стороны порнуха все же нужна для поддержания тонуса и, так сказать, для подпитки сексуального настроения.

dda300

Да, если это не порнуха, как у меня! Удалил, хотя на форуме любителей этого вида порнухи сказали бесполезно, через пару месяцев опять закачаешь. И предлагали воплотить это в реале. Но это получается у 1 из 100, остальные просто дрочат. И потом в реале получают нестояк жесткий. Хотя может сиалис и поможет. У мну пока 50/50 все от девушки зависит, пока еще не прогнил насквозь. А просто немецкий дас итс фантастиш почему бы и не смотреть, задрать ноги девицы на плечи и рачком поставить в реале возможно вполне. Главное чтобы не сильно красавицы с 4 размером бюста были, в реале не все такими будут. Все, что можешь воплотить с девушкой - смотреть можно, что так и останется твоими фантазиями на всю жизнь - не стоит, если не хватит смелости это воплотить. Вот мое ИМХО!
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

Гребень

14 декабря 2008, 20:26:01 #196 Последнее редактирование: 14 декабря 2008, 20:26:27 от Render86
ЦитироватьДа, если это не порнуха, как у меня!

ЦитироватьИ предлагали воплотить это в реале. Но это получается у 1 из 100,

:lol:  А че у тебя за порнуха такая?))

dda300

Секрет, но не всякая на это согласиться, поэтому и удалил. Теперь все решит сила воли.
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

Гребень

14 декабря 2008, 21:07:32 #198 Последнее редактирование: 14 декабря 2008, 21:08:03 от Render86
dda300
:lol: Извращенец :lol: Золотой дождь, капрофагия, бандаж-доминирование и подчинение-садизм-мазохизм(БДСМ), какой-нить фетиш, флетчинг, фистинг, че там еще то есть?)) В твою порнуху что-нибудь из этого входит? :lol:

shurplanet

dda300
ЦитироватьДа, если это не порнуха, как у меня! Удалил, хотя на форуме любителей этого вида порнухи сказали бесполезно, через пару месяцев опять закачаешь.

Заинтриговал  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru