18 июня 2025, 17:50:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Онанизм (мастурбация)

Автор Май Абрискосов, 06 ноября 2007, 17:43:33

Surkupoff

ИМХО чушь. Дрочу почти каждый день с 12 лет (а то и по нескольку раз в день), даже если есть реальная подруга. Одно другому не мешает. Хотя с реальной партнершей ощущения круче.

dda300

А может такое быть, что дрочить начинаешь очень рано, лет в 5?  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

Гребень

dda300
Может!) Вон в детстве в лет 5-6 на детской площадке иногда на трубах железных дрочились :lol: Это когда ползешь по трубе вверх как обычно, обхватив ногами трубу, и если так подольше поползать, то будет оргазм)) Кто-то это "открыл" и рассказал всем, и все побежали пробовать :lol: Тут оргазм происходит не за счет трения трубы о пч, а из-за простого напряжения каких-то ягодично-бедренных мышц. Я в каком-то журнале читал, что у девушек так же, они напрягают эти же мышцы и оргазмируют, например на лекции в институте. К вагинальным мышцам тут отношения никакого нет.

dda300

Не я серьезно, мне кажется я с такого возраста начал, может и раньше, и именно вот не руками. Наверное случайно. И кончал без спермы, а сперма появилась лет в 11. Вот думаю, я один такой мутант?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

Гребень

Цитироватьи именно вот не руками

А чем? Ногами что ли? :D

Santa-XXL

да, бывает время, когда все кипит.. а подружечки под рукой нету, но под рукой есть рука :D
только меня вот что беспокоит, я же каждый день нуплю именно на длину пока что, и вот после к примеру сета мастурбации член-то все-таки теряет в длине -  а без выброса "энергии" дальше жить нельзя :D  

klenk

ЦитироватьА может такое быть, что дрочить начинаешь очень рано, лет в 5?

Нет только после полового созревания, так как физиологически кончить нельзя, эт точно  :)
ЦитироватьМожет!) Вон в детстве в лет 5-6 на детской площадке иногда на трубах железных дрочилисьЭто когда ползешь по трубе вверх как обычно, обхватив ногами трубу, и если так подольше поползать, то будет оргазм))

Я читал у Фрейда Что глисты у девочек (почти у всех) в раннем детстве вызывают первые оргастические ощущения) и каждая няня знает, что лучшее средство для усыпление ребенка, это погладить его между ног. Это факт, многие няни особо раньше этим пользовались
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Гребень

ЦитироватьНет только после полового созревания, так как физиологически кончить нельзя, эт точно smile.gif

Не лепи горбатого) :lol: Кончить нельзя, а оргазм то есть! Или по твоему, если не вытекает семя, то и приятного ощущения(оргазма) нету?))

ЦитироватьЯ читал у Фрейда Что глисты у девочек (почти у всех) в раннем детстве вызывают первые оргастические ощущения) и каждая няня знает, что лучшее средство для усыпление ребенка, это погладить его между ног. Это факт, многие няни особо раньше этим пользовались

Но я не понимаю, как это соотнести к той цитате(про дрочение на трубе), к которой ты это написал...

dda300

klenk
Бывает, в инете набери "ранняя мастурбация". Ребенку достаточно разок испытать приятные ощущения, да хоть от трубы - и все, если он сможет это повторить - за уши не оттащешь. Зачастую неосознанно. Просто, чтобы уснуть или успокоиться.

Santa-XXL

Я думаю пару часов до НУПа и после нужно держаться. А если не каждый день НУПить - то разрядиться в день отдыха
:D  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

klenk

ЦитироватьНе лепи горбатого)Кончить нельзя, а оргазм то есть! Или по твоему, если не вытекает семя, то и приятного ощущения(оргазма) нету?))

9 клас - Оргазм у мужчин наступает от движения спермы в эрегированном состоянии в уретре. Ранняя мастурбация к оргазму не приводит это факт.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru