18 июня 2025, 12:45:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

mrCOCK

Всем форумчанам привет!:) Как-то на одном из сопутствующих форумов вычитал, что хорошо согревающим действием обладаю мази, содержащие никотиновую кислоту, типа Гепарин...кто что может сказать по этому поводу? Допустим, на работе нет возможности согревать член тёплой водой или грелкой, зато есть несколько минут для мануальных растягов (например, когда идёшь по-маленькому в туалет), как быть с прогревом?

петр1984

гепарин,это пчелиный яд,а никотинаты вобще не греют,они сосудорасширяющие препараты,не вздумай гепариновую мазь на пч мазать,она круче капсикама и финалгона! Лично я пришёл к выводу,что лучше водой.

петр1984

mrCOCK
Понимаешь,химический прогрев он более поверхностный что-ли,к тому же при растягивающих смазка не нужна,хват нормальный не получиться,не говоря уж про экс,он от смазки вобще держаться не будет.

mrCOCK

петр1984
Спасибо, обосновал и убедил...я и так не сильно тяготею к использованию всякого рода мазючек))) То есть, в случае, когда прогревать нечем, лучше, судя по многочисленным советам в других темах, разогреться перед растягами массажем ПЧ и сухиж джелком?

петр1984

mrCOCK
Извини за гепарин,это не пчелиный яд,перепутал с апизартроном,гепарин противотромботическое. Теперь по теме. Если перед растягами греть нечем,не грей,а вот джелк,не важно какой,делай после растягов,т.к.  разбухшие сосуды неэластичны. Мой совет:зайди в "персональные программы и прогресс"и найди тему Неро.Он матёрый мануальшик и как раз практикует "сухой" джелк.

mrCOCK

петр1984
я так понимаю, противотромботические препараты актуальны лишь при сосудистых упражнениях, то есть смысла нет перед растягами втирать тот же гепарин? записи Неро читаю регулярно, много полезной инфы, не всё сразу усваивается..)

петр1984

mrCOCK
Да ты прав,гепарин имеет смысл использовать при сосудистых упражнениях,тебе советую применять бальзам "скорая помощь" он от ушибов и синяков,мне хорошо помогает от красных точек,стоит ок.100 рублей,просто нанеси немного бальзама,поджелкуй до впитывания и вперёд! Я им постоянно пользуюсь,очень неплохо влияет на тонус п.ч.,а про красные точки я и не говорю.Мне он намного больше "хранителя" нравиться,но это уже в другой теме давай обсудим,а то накажут нас))

петр1984

Сегодня мне в голову пришла отличная мысля! Я грею под душем и всегда раньше "гнал" из-за яиц,потому что они тепло,а тем более горячо не любят,а детьми я пока не обзавёлся,но подумываю. Короче,я взял стакан,типа гранёного,только пластиковый и прижал его к яйцам,получилось что член лежит на стакане,яйца не греються,я спокоен!

Длинный и толстый!

а я просто ладонь м/у членом и яйками ставлю...
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

:))

Привет,

я один раз раз решил гепаринову мазь для разогрева использовать, кто то здесь же посоветовал
итог: разогрел мазью, сделал кламп, и пипец сразу словил тромб, не знаю какой получился механизм, но больше с гепарином не эксперементирую

Я всегда грею сухим джелком, 50 медленных качественных джелков, (4-5 минут)
и за два года не тромбов и практически минимум потемнения и красных точек

удачи и роста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru