18 июня 2025, 17:47:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

The born

AntiSex
ЦитироватьФаналгон попробуй, очень качественно прогревает.

Финалгон  :)  
Сталь

петр1984

Персидский шах продается в интим-шопах,а,помоему, все же фЕналгон,в аптеках.Спасибо Antisex,за совет,я надеюсь она не основе перца?

shurplanet

13 октября 2010, 21:26:42 #162 Последнее редактирование: 13 октября 2010, 21:27:18 от shurplanet
петр1984
Тут нужно именно поднять (локально) температуру тела до наверно~39 градусов. Мази этого не сделают.
Без прогрева в НУПе очень сложно обойтись.
Без прогрева очень снижается эффективность, будет предрасположенность к травмам, сильное потемнение кожи.
Хороший прогрев - половина успеха от занятий. Его ни в коем случае нельзя исключать из программы.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tankiro

петр1984

к тому же,многие нуперы выходили из застоя или увеличивали скорость роста когда начианли больше времени уделять прогреву!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Ganesha

13 октября 2010, 23:02:30 #164 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 08:49:43 от Трунд
петр1984
ЦитироватьНикто мази прогревающие не пробовал?Я раз намазал капсикамом,еле успел до ванной добежать,чтобы смыть,не советую пробовать. Персидских шах греет,но не достаточно долго,дороговато к тому же,так что за неимением лучшего сую писюн в стакан с водой.

В отсутствие Шаха я добавляю одну каплю разогревающего крема на основе экстракта красного перца в вазелин. Главное не переусердствовать - одну каплю!
In size we trust

shurplanet

14 октября 2010, 17:29:22 #165 Последнее редактирование: 14 октября 2010, 17:46:50 от shurplanet
Вазилин перед Шахом, по идеи, может затруднить проникновение последнего. Шах то по большей части на водной основе.
А вот после Шаха, такая капля напротив, должна сделать впитывание Шаха более глубоким.

Ganesha ,
Попробуй неделю до (масло\шах), неделю после (шах\масло). Интересно, почувствуется ли разница?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Ganesha

15 октября 2010, 21:18:36 #166 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 08:50:10 от Трунд
shurplanet
ЦитироватьПопробуй неделю до (масло\шах), неделю после (шах\масло). Интересно, почувствуется ли разница?

В таком организованном понедельном чередовании смазки я особого смысла не вижу, со всем моим уважением. Постоянно юзаю разные смазки. Драгоценный Шах стараюсь расходовать на комплексные тренировки, когда делаю и джельк, и клемпинг, и помпу. Если скажем просто джельк и/или эрегированные растяги, то или вазелин с перцовым кремом, или масло - хорошее оливковое либо специальное массажное с облепихой. Вообще, если конкретно, то считать прогревом использование "разогревающих" кремов (в том числе и Шаха) можно только условно, имхо. Настоящий прогрев - это прогрев термальный.
In size we trust

16chlen

насчёт прогревание, заметил, что есть такие упражнения, перед которыми прогрев нужен(но не критично) + люди с опытом, тоже относятся по разному к согреву перед тренингом, кто то прогревает непосредственно начальными упражнениями и тп., но главное считаю, что во время упражнения(особенно манул) иметь тёплые руки, также нагретые ноги.

artikon

пушистое махровое полотенце 80Х40 - грею под горячей струей, перед применением пускаю на него кипятка из чайника немного
прикладываю тогда, когда кожа терпит "жару".

"мытьем" в ванной такого прогревания не добьешься! только горячее махровое полотенце. испытано!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Chlenik

Цитировать(Например я почти всегда если мылся то с экстендером.

Заржавеет ведь экс.
Лишь бы отрастить, но не оторвать. А не вырастит, сам оторву!!!

http://nosmoking.dalsong.kr/20110402/23201...2/36/army/c.png

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru