18 июня 2025, 22:35:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

klenk

индейцы огонь палочками делали, если посмотреть видео урок, таким же способом можно и член разогреть
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Kurales

Цитироватьиндейцы огонь палочками делали, если посмотреть видео урок, таким же способом можно и член разогреть

это сила трения, ПЧ между ладоней удобно  

Ganesha

На Thundersplace в числе необходимых для НУПа примочек упомянута инфракрасная лампа для прогрева до, во время и после упражнений. Думаю, это должно быть самым удобным и эффективным способом прогрева, особенно потому, что позволяет греть во время тренировки. Кто-нибудь практикует? В и-нете видел описание и рекламу специальных ИК-ламп для медицинских целей, с виду очень простенькие и недорогие в пределах 33-120 долл., мощностью от 100 до 300 Вт, в том числе от Philips.  Если кто сможет подсказать, где заказать ИК-лампу с доставкой в Казахстан, отпишите, плизз))  Куплю себе обязательно!  
In size we trust

умеренныій

Ganesha
ЦитироватьИК-ламп для медицинских целей, с виду очень простенькие и недорогие в пределах 33-120 долл.,

Я покупал в мед технике за 40 баксов.Диаметр лампы где-то 10-12см.Греет мощно.Вернулся к электрогрелке,потому как удобней.ИК нужно держать.Или держатель замутить.Идея есть.Взять офисную настольную лампу,что гнется во всех плоскостях и к ней вместо ламны хомутами прикрепить ИК лампу.Все.С вас 100%. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ganesha

05 октября 2010, 19:22:25 #144 Последнее редактирование: 05 октября 2010, 19:26:54 от Gemini.kz
Умеренный
ЦитироватьВернулся к электрогрелке,потому как удобней.

Электрогрелка наверное здорово, но опять же имхо нужна поменьше, а в продаже видел только большие.  Кроме того, думаю лампой греть во время помпирования. Ну и лампа дивайс многоцелевой в хозяйстве не лишний, как впрочем и грелка.

Цитируй правильно.
In size we trust

kokx

пользуюсь таким вроде норм

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

умеренныій

06 октября 2010, 13:00:39 #146 Последнее редактирование: 06 октября 2010, 13:02:11 от умеренныій
Ganesha
ЦитироватьЭлектрогрелка наверное здорово, но опять же имхо нужна поменьше

Да,в продаже 30х30 см.Мне на заказ делал мастер-ширина-10см.

Добавлено:
Это очень слабый.У моей ИК диаметр стекла где-то 10-12см.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Ganesha

Сам грею под душем, но этот способ не дает возможности прогрева во время упражнений, а поэтому думаю, что и и эл. грелка и ИК-лампа дивайсы необходимые. ИМХО прогрев во время тренировки это мощнейший кализатор для обеспечения пластической деформации тканей.  Удивительно, но как я понял, никто не греет во время занятий в качестве постоянной практики, а только в качестве экспериментов. Мне кажется, что постоянный прогрев и во время растягов, и при сосудистых практиках, и при помпировании должен существенно увеличить КПД и одновременно снизить травмоопасность.
In size we trust

BlackJack

08 октября 2010, 09:40:53 #148 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 10:32:49 от BlackJak
А я вот подумал, зачем покупать дорогой инфракрасный теплоизлучатель для прогревания [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Когда можно купить обычную дешевую (не дороже 100 руб = 3,3$) инфракрасную лампу накаливания [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ganesha

BlackJak
ЦитироватьКогда можно купить обычную дешевую (не дороже 100 руб = 3,3$) инфракрасную лампу накаливания ПРИМЕР.

Пожалуй нормально! только ватт 100-150 для нашего дела достаточно будет.
In size we trust

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru