19 июня 2025, 03:48:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

Хто-небудь

Тобиш просто  сидеть в горячей воде тоже сойдёт???

стретчер

Хто-небудь
А почему нет? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Хто-небудь

Хз)))спасибо большое, очень рад что нашол етот сайт, лазил и искал подобное,но везде писали что пч можно увеличить только хирургическим путём,но зайдя сюда понял что ето не так)))))

shurplanet

Хто-небудь
ЦитироватьТобиш просто сидеть в горячей воде тоже сойдёт???
Не совсем хорошо, т.к.
ЦитироватьЯйца сильно греть не стоит

Самый эффективный способ - положит уй на край ванны или раковины и поливать на него из душа.
Вода горячая на грани терпения. Рука уже не терпит, а член в состоянии.
Прогревать нужно 6-7 минут, не меньше.
Кожа должна сильно покраснеть, ствол слегка набухнуть.

Возможно, после компресса набухание будет сильнее - не пробовал.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Хто-небудь

Kurales

Хто-небудь и запомни ванна - зло, яйца сгорят, грей только ПЧ, лучше под душем, я бывает у раковине подойду и лью из стакана на ПЧ воду.

small dick

Хто-небудь
Одноразовый пакет ( прозрачный ) набираешь горячей воды, получается замечательная грелка!
Им хорошо обматывать весь член. Я пакетик на Х надену сижу прогреваюсь и тв смотрю, а не 5 минут в ванной поливаю его из душа.  :D  

shurplanet

Можно греть в банке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(с) :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

4ywa

ЦитироватьОдноразовый пакет ( прозрачный ) набираешь горячей воды, получается замечательная грелка!
Им хорошо обматывать весь член. Я пакетик на Х надену сижу прогреваюсь и тв смотрю, а не 5 минут в ванной поливаю его из душа.

это все извращение, как и мое прогревание - в крушке с горячей водой. по этой причине я забросил нуп, моег терпения хватило на месяц. далее я сделал обрезание и еще перерыв два месяца. сейчас хочу купить фен, подход у меня нынче более серьезный).
p.s. у кого какой фен?  :D  

shurplanet

08 ноября 2009, 12:00:07 #129 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 12:00:47 от shurplanet
4ywa
Нашел чего у мужиков спрашивать -
Цитироватьу кого какой фен?
:lol:

У меня нет  :(  
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru