19 июня 2025, 03:49:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

MVs90

спасибо. понял. а что такое ок образ?
а член увеливается во время секса помимо эрекции еще на сколько-то?)

стретчер

29 июля 2009, 00:34:16 #111 Последнее редактирование: 29 июля 2009, 00:35:48 от стретчер
MVs90
Цитироватьа что такое ок образ?

ОК - хватка) При мануальных упражнениях используется. Срочно читать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тему!! Обрати внимание на красный текст сверху!
Цитироватьа член увеливается во время секса помимо эрекции еще на сколько-то?)

:blink:  :ph34r:  :D
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

MVs90

так ПЧ увеилвается во время акта или нет? ты там чет смайлами ответил. нифига не понял.((
ссылку перекопируй. битая. не грузит.((

стретчер

30 июля 2009, 01:02:25 #113 Последнее редактирование: 30 июля 2009, 01:06:03 от стретчер
MVs90
Ссылка нормальная. И если  после ее прочтения будешь продолжать писать не по-теме - полетит карма!

streamer

30 июля 2009, 05:32:01 #114 Последнее редактирование: 30 июля 2009, 05:32:56 от streamer
MVs90
Цитироватьа член увеливается во время секса помимо эрекции еще на сколько-то?)

если-бы, всунул так, высунул +5см как с куста :)
Как бы хороший, регулярный секс( не  суходрочка), положительно влияет на потенцию, размер, и  тд и тп
главное делать, чего-то не можешь fuckyou

DICKHEAD

freedom12  насчёт кайфа во время прогрева. Если ощущения круче чем оргазм и при этом ты не проливаеш спермы, то ты просто везунчик. Если еще немного потренироватся то можно испытывать многократные оргазмы и т.д. Короче я в одной книге читал, там типа можно научится испытывать такие ощущения как ты но без прогрева. Книга называется "Сексуальное кунфу" короче какаето дрянь тантрическая. Думаю стоит почитать... Ее можно нахаляву скачать или почитать он-лайн, где-то я видел  

small dick

Тема про прогрев, а как то правно на кайф переключилась. Если хошь кайфовать то при прогреве стимулирый простату, только руки потом мыть ОБЯЗАТЕЬНО.
Прогрес одноразывым пакетом самое то, альтернативнее не быват.

Freedom12

DICKHEAD
Цитироватьfreedom12 насчёт кайфа во время прогрева. Если ощущения круче чем оргазм и при этом ты не проливаеш спермы, то ты просто везунчик. Если еще немного потренироватся то можно испытывать многократные оргазмы и т.д. Короче я в одной книге читал, там типа можно научится испытывать такие ощущения как ты но без прогрева. Книга называется "Сексуальное кунфу" короче какаето дрянь тантрическая. Думаю стоит почитать... Ее можно нахаляву скачать или почитать он-лайн, где-то я видел

Тут походу маленько другое, это не оргазм, я даже не знаю что это, может быть часотка какая-то, но когда поливаю тащусь, наверное это особеннось кожи... Про то что ты написал, это называется мультиоргазм, тут тема есть, посвящённая этому делу...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Хто-небудь

Народ,начал заниматся недельку назад,по программе новичка,но возникли проблемы.Не могу вдуплить тему прогревания,пишут типо тёплую тряпку положить нужно,но она ведь через 20 сек уже теряет теплоту!!!!Мне интересно можноли согреть пенис сидя в горячей ванне????Заранее благодарю за ответ)))

стретчер

Хто-небудь
Не важно чем и как прогревать. Можно и феном и лампой и ванной и мешком с рисом из печки СВЧ, кстати долго тепло держит. Яйца сильно греть не стоит :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru