18 июня 2025, 22:36:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

Хто-небудь

а чо им тоже согреть можно?

shurplanet

Хто-небудь
И даже очень хорошо
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

small dick

Цитироватьэто все извращение, как и мое прогревание

Дибилизм - извращение греть член в духовке, седеть в ванне, в банке, в попке друга и феном туда же!

Пакет набрал сидишь себе в носу ковыряешься смотришь Санту Барбору и всё прогревается!

Kurales

Ребята хватит свой мозг любить уже  :D грейте силой трения между ладоней или под душем или грелкой  

shurplanet

11 ноября 2009, 21:40:41 #134 Последнее редактирование: 11 ноября 2009, 21:41:22 от shurplanet
НУПеры, которые регулярно занимались в (жаркой) ванной, отмечали довольно быстрый и хороший рост.
И мануал и экстендер.
(Например я почти всегда если мылся то с экстендером. Что время даром терять? :))

Самое удобное - гелевая грелка.
Выглядит как раз как пакет с жидкостью. В ХБ чихле с липучкой
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

ЦитироватьНУПеры, которые регулярно занимались в (жаркой) ванной,

shurplanet так на форуме как то говрилось что ванна для половой системы это плохо, а особенно для яиц !  :huh:  

vozd_2005

я очень много теории прочитал, да и на свой опыт опираюсь. Прогревать нужно обязательно до и после нупа. Прогреваю до как правило 5-7 минут. После, минут 5. Прогреваю по душем, держу яйца в левой руке, как бы их отодвигая от пч и прикрывая рукой яйца,чтобы горячая вода на них не попадала или попадала в мин. количестве. А правой рукой держу собственно душ и направляю на пч.

Adword

А какой температурой воды вы прогреваете? Померьте градусником ради интереса)

Gemini.kz

Более горячий, терпимой не обжигающий.  

alek20063

Adword
я считаю, что вода должна быть теплой настолько, чтобы было приятно и комфортно туда опускать части тела  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru