18 июня 2025, 17:51:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

kokx

по моему электрогрелка ту что использует умеренный оптимальный вариант,интересно бы еще фото увидеть.А лампа накаливания разогреется так что мама негорюй,и не безопасно хрупкая она.
ТОт ик нагреватель который  я использую нагревается градусов до 40 я его прям к пч прикладываю,т.е. непосредственный контакт получается,а эту лампу накаливания не приложишь,придется нарасстоянии держать,соответственно эффективность и время на прогрев....

BlackJack

kokx
Цитироватьпо моему электрогрелка ту что использует умеренный оптимальный вариант

Возможно. Только в продже минимальный размер 30х30.
Цитироватьнагреватель который я использую нагревается градусов до 40 я его прям к пч прикладываю

Сколько по времени ты греешь?

kokx

общее время прогрева 10 мин.
прикладываю пч к излучателю разными сторонами и непосредственно к лобку.
если эту лампу оставить включенной то она разогревается намного сильнее вернее поверхность,а если постоянно прикладывать к коже то тепло отдается и поверхность не перегревается остается на уровне 40 град.

После 10 мин. пч прогрет (считаю время оптимальным)

умеренныій

Ganesha
ЦитироватьУдивительно, но как я понял, никто не греет во время занятий в качестве постоянной практики, а только в качестве экспериментов.

Я грею часами в эксе или стретче.Ожидаемая пластическая деформация не пришла.Грею часами.
Цитироватьснизить травмоопасность.

Это да.ПЧ без повреждений.
kokx
Цитироватьэлектрогрелка ту что использует умеренный оптимальный вариант,интересно бы еще фото увидеть.

Сделаем.
BlackJak
Цитироватьпродже минимальный размер 30х30.

У меня самопальная-ширина 10 см.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BlackJack

умеренныій
ЦитироватьУ меня самопальная-ширина 10 см.

Я знаю. Только вот где найти мастера который её укоротит.

умеренныій

BlackJak
Нельзя укоротьть.Все делалось с нуля.И поводки пришивались и много чего.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

петр1984

Никто мази прогревающие не пробовал?Я раз намазал капсикамом,еле успел до ванной добежать,чтобы смыть,не советую пробовать. Персидских шах греет,но не достаточно долго,дороговато к тому же,так что за неименеем лучшего сую писюн в стакан с водой.

Tankiro

12 октября 2010, 22:37:58 #157 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 22:40:59 от Tankiro

BlackJak

а где её можно купить?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

петр1984
ЦитироватьНикто мази прогревающие не пробовал?Я раз намазал капсикамом,еле успел до ванной добежать,чтобы смыть,не советую пробовать. Персидских шах греет,но не достаточно долго,дороговато к тому же,так что за неименеем лучшего сую писюн в стакан с водой.

Чудо  :blink:  
Сталь

AntiSex

12 октября 2010, 23:16:53 #159 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 23:41:36 от AntiSex
петр1984
Фаналгон попробуй, очень качественно прогревает.
Финалгон опечатка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru