18 июня 2025, 07:53:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

Пчёла

Lone Wolf
Неее...прогревание я считаю очень важный нюанс в нашем деле так что надо что-то думать по этому поводу!
А каких результатов добился без прогревания за такой срок?

al107

Пчёла
Делай просто лёгкий джелк,типа массажа 5-10 минут и всё.
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Lone Wolf

Пчёла
добился того что счас в спокухе как до нупа в стояке был.

Пчёла

20 сентября 2011, 20:50:59 #193 Последнее редактирование: 20 сентября 2011, 20:57:38 от alek20063
al107
И что мне даст этот "просто легкий джелк"?
я думаю что ничего!А мне нужны результаты.Ведь армия это целый год жизни,так зачем же за зря его терять когда можно пару сантиметров за это время нарастить!
Я правда еще планирую все это время экстендером и стрейчером пользоватся!
P.S. стремно в армию с мелкой пиписькой идти   :D
не матерись[/size][/font]

al107

Я имел ввиду перед программой основной своей вместо прогрева начать с легкого джелка 5-10 минут.А потом уже что считаешь нужным.Или еще сидение на пч вместо прогрева,если есть возможность.
NBPEL  16.2      (+1.7)
BPEL    18.8   (+2.3)
EG        12.5   (+1)

Cruzzz

Имхо можно прогреть массажем двумя руками и еще из заметок когда на п.ч. сидишь он греется и можно в бой. А так согласен с Волком можно без  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ihoryok

Лично я незаметил разницы с прогреванием и без. Главное знать грань возмозможностей своего члена, и соблюдать осторжность. И хорошо прогретый член можно травмировать по неосторожности!
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

Пчёла

Ок я вас услышал,буду пожалуй без прогреваний делать!
У меня тут еще вопрос назрел вот только что после НУП сессии (я тут ща сижу ваще весь на панике) у меня после джелка практически на глазах опухла крайняя плоть с самого кончика до низа головки,кончик вашпе ппц как опух и он водянистый прям какой то сделался у мя уже 2-й раз такая фигня,но первый еще не так сильно а ща ваще ужас!И вообще вся кожа на члене какая то плотная сделалась и потолстела как будто! :o  Мужики выручайте а то я тут на кипише весь:)

ghad

та лимфа это успокойся
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Адриано

21 сентября 2011, 08:38:45 #199 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 08:53:53 от Трунд
Планирует в армии таскать экс :D Быстро ты станешь звездой гарнизона ;)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru