23 июля 2025, 07:53:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

ghad

21 сентября 2011, 09:44:50 #200 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 08:54:36 от Трунд
Адриано та не мне понравились слова
Цитироватьчто под душем там своего дружка не подержишь(люди не поймут biggrin.gif )

Он походу рассчитывает на горячий душ в армии. :D
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

умеренныій

21 сентября 2011, 12:10:34 #201 Последнее редактирование: 21 сентября 2011, 12:10:45 от умеренныій
Пчёла
Прогревай пч в кулаке,сжимая и разжимая его.Как пластилин.Он и прогреется.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Gemini.kz

21 сентября 2011, 17:10:48 #202 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 08:55:10 от Трунд
Пчёла
Выше уже писали, оптимальный вариант это, легкий джелк 5-10 мин, когда почувствуешь что пч прогретый в красно-розовый цвет, то дальше продолжи интенсивнее.

на форуме есть несколько тем, где нуперы нупят прямо в армии.. поищи..  :)

Tolkonachal

22 сентября 2011, 12:04:35 #203 Последнее редактирование: 05 февраля 2017, 08:55:31 от Трунд
Пчёла
Боюсь в армии у тебя не будет шанса заниматься НУПом, первые пол года -это уж наверняка
;) . Самое большое что ты сможешь делать-немного растягов под одеялом перед сном, хотя вероятнее всего через 5 минут после отбоя будешь уже храпеть богатырским сном :)
Дорогу осилит идущий

Адриано

Tolkonachal
Не рушь мечты парня, он надеяться в халате с эксом ходить и принимать теплые ванны :D
А судя по его неумению общаться с людьми, в первое время он будет получать по щам от дедушек :)
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Алеша

Мази не советую, все-таки кожа может раздражаться и иметь реакцию. Да и потом нежная кожа на головке может пострадать. Потом что делать будете?
Я грею так. Беру типа банки высотой 10-13 см. Из пластика или другого материала (чтобы не разбивалась и не железная, нагревается сильно). Наливаю воду, слегка горяченькую. Становлюсь на четвереньки, опираясь на локти. И член опускаю в воду. Хорошо прогревается член. Держу его там 5 минут. Если вода остывает, то ее можно заменить. Член набухает. Никаких красных точек, лопнувших капилляров... И член тянется хорошо. Естественно что вытираю его сухим полотенцем. Банка может быть из-под пищевых продуктов. Сейчас такого добра много. Я например взял из под майонеза.

Cirrus minor

По весьма дельному совету Shurplaneta купил вчера гелевую грелку от Nexcare ColdHot 10*26 см
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Теперь грею до, после, и в течении всего времени, пока ношу вешалку! Вешалка теперь носится гораздо дольше, болезненные ощущения (жжение, тупая боль) в разы уменьшились. Хотя я и раньше читал о пользе прогревания во время НУП-процесса, но не подозревал, что это настолько эффективно.

Грелка очень практичная - относительно тонкая, долго держит тепло, подогревается в микроволновке за полминуты. т.е. можно постоянно подогревать, в течение всего времени ношения, что супер.

Раньше мучился с резиновой водяной, но она большая, неудобная и быстрее остывает.

Вобщем, сегодня купил еще одну гелевую (большую) для помпы. Сегодня испытаю!

Всем успехов

Алеша

Кто подскажет где про прогревающие мази и смеси?
Где-то встречал, что можно нитроглицерин добавлять в крем... Не помню где...

noximander

Алеша

ЦитироватьГде-то встречал, что можно нитроглицерин добавлять в крем... Не помню где...

в здоровенной шурпланетовской теме про гели и смазки. но не надо так делать, если не хочешь словить пару часов запоминающейся головной боли и скачков давления.

но можно взять какой-нибудь лютый финалгон или капсикам, и хорошенько разбавить его вазелином, или еще чем - смотря на основе чего сделана мазь. финалгон по-моему как раз на вазелине или на ланолине. степень разбавления подбирать под себя экспериментально, но для начала больше 1 к 4 я бы не советовал, мало ли.

Бендер.

05 ноября 2011, 13:53:23 #209 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 11:25:42 от gratis
Купил сегодня солевую грелку
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Перед тренировкой минут 10-15  прогреть можно неплохо.
Далее тепло не держит, т.е. брать её для прогрева во время тракции, напр. подвеса нет смысла.
Ещё один минус: для полного восстановления требуется кипячение 10-15 мин.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru