18 июня 2025, 03:01:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

Общая тема о прогревании

Автор super_oslik, 03 января 2006, 13:25:02

Гребень

Никто не пробовал прогревать пч горчичником?)) Я сейчас болею и вчера ставил горчичники на грудь и спину, прогревают на ура, греющая теплота, уходящая вглубь, остается еще на более часа после снятия горчичников. Так вот, кто нибудь пробовал обернуть пч смоченным в воде горчичником и хорошенько прогреть пч перед занятиями?

стретчер

Render86
ЦитироватьНикто не пробовал прогревать пч горчичником?))

Да вроде нет :) Что-то про перцовый пластырь слышал B) )
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Render86
а андрактимом не пробовал?  ;)
:D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Johano

От горчичников кожа слезет, тем более от каждодневного применения.

Сергей И

чем прогреваю я - есть такая штука - сауна для лица, немного переделал, шланг, плстмассовая бутылка 0.5 одеваешь на член и паром он греет, я сначала использовал что бы избавиться от черных точек на головке члена (что кстати с успехом и сделал), вместо воды можно использовать отвар из ромашки, чистотела и еще всяких трав. Яички не греются греется только член, надеюсь поможет отбелить член. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ather

тоже грею солевой грелкой очень практична, если заниматься мануалкой то можно одной грелкой успеть погреть 2 раза до и после тренировки (у меня большая 18*35 где то) тепло держит долго
написано по инструкции 54 С
хороший плюс в том что когда надо погреть нет сложностей нажал на кнопку и всё...
впечатления от неё только положительные.
ещё хочу прикупить гелевую но никак не могу её у ся в городе найти. уже все аптеки обошёл

~HH~

Я прогреваю носком с рисом. Ставлю в микроволновку на 40сек обычно хватает. Но я тут подумал, что пора сменить рис в носке. А то он там уже лет 5 точно сидит  Наверное от него фонить как от чернобыля должно, а я им грею  :D  

LIVE+

28 ноября 2011, 21:58:38 #217 Последнее редактирование: 28 ноября 2011, 22:08:30 от LIVE+
~HH~, Ну не знаю...как рис в носке у тебя за пять лет  еще не сгнил :D  
Добавлено:
Да кстати насчет прогрева, я как то давно нарыл у подруги массажный крем, с перцем, на этикетке написано "супер прогрев". Ну думаю, дай попробую, не убудет. ;) От души намазал, начал втирать, втираю минуту не чего, на второй что то стало проявляться, а на третей так зажарило я думал что шишка свариться :( Вообщем успел, смыл водой. Справедливости ради сказать прогрелось замечательно, но больше я рисковать не стал :ph34r:  :D
Было  ---> NBPEL 12.7 / EG 12.7
Есть   ---> NBPEL 14.8 / EG 13.9
Будет ---> NBPEL 17 / EG 15
Моя персоналка LIVE+

Sexer

27 марта 2012, 18:58:02 #218 Последнее редактирование: 06 ноября 2020, 11:26:24 от gratis
Здравствуйте уважаемые форумчане! Почему при прогревании не нужно прогревать головку?

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

А стоит ли прогревать яички?

jk3

Sexer
Из какой-то модной методики взял? ;)

Прогреваем всё, кроме яичек.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru