16 июня 2025, 17:46:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Взгляды на улицах на ваших половинок, реакция?

Автор Frey, 01 июня 2007, 11:31:21

klenk

Помню когда-то была у меня девушка (Мисс красота одной области в Украине) , когда я с ней выходил куда-то, например в цент города, большинство мужчин прям и пялились за 20 метров на нее, я даже оглядывался потом и обнаруживал что они уже прошли ее а все равно пялятся. Смешно то что она настолько привыкла к этому что не обращает внимания даже когда чел в метре от нее тупо смотрит. Со временем я понял как это глупо со стороны выглядит и перестал так делать по отношению к другим. :vot_bla:
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Vega

Моя реакция прежде всего зависит от реакции молодого человека.
Если парню нравиться та особа, что на него заглядывается и он вроде как не подает вида, но все же радуется сам, что на него кто-то обращает внимания, то моей реакцией будет обида.
Если же парень внимание на заигрывания другой девушки не обращает, то становиться мне самой приятно. Настроение поднимается, так как он привлекательный, на него смотрят другие девушки, он им нравиться, но он только мой такой.  :rolleyes:
You could be the one I always love...

ne-vidimaya

Иногда мне нравится, когда на него смотрят, а иногда это просто вымораживает!

Однажды мы с МЧ были на вечеринке, на которую была приглашена и его бывшая... Так она его просто пожирала глазами через стол, а когда танцевали, она старалась к нему поближе быть, и то заденет его "нечаянно", то попой двинет, платье задирала так, что нижнее бельё светилось))) Но я не переживала, т.к. знала, что она ему безразлична, и как она не старалась привлечь его внимание, у неё не получилось ничего, кроме того, что ему стало просто смешно... ))) Теперь, когда мы с ней случайно видимся на улице, она меня просто сжигает своим презрительным и ненавистным взглядом! А мне ВСЁ РАВНО !!!  :rolleyes:

И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Миротворка

Vega
ЦитироватьМоя реакция прежде всего зависит от реакции молодого человека.

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Я сама такая.
Но если в целом говорить, то иногда почему то бывает не приятно, что на моего МЧ пялятся. Но в принцепи я стала уже забивать на это. Пусть смотрят, всё равно он весь мой!!!! :P  :P  :P  

БОБЁ

И у неё и у меня некая гордость)))
Что мы интересны и другим представителям противоположного пола :D  :D  :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Nechistь

А мне забавно, когда какая-нибудь девочка-припевочка смотрит на моего муж... Мне ее и жалко одновременно и я ее понимаю.. Такие как мой муж  в большой цене. :D  
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Миротворка

БОБЁР
ЦитироватьЧто мы интересны и другим представителям противоположного пола

Вдвойне хорошо, вы всегда квиты.  :D

Nechistь

Миротворка
ЦитироватьВдвойне хорошо, вы всегда квиты.

Ты так говоришь как будто у них соперничестов, на кого больше людей "глаз положат"..:0))  

Миротворка

Nechistь
Нет, просто потом злитьтся друг на друга не получится.

Nechistь

Миротворка
а чего злиться-то? Люди же просто смотрят, а не на шею вешаютьсяи не в пастель тащат..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru