16 июня 2025, 23:28:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Взгляды на улицах на ваших половинок, реакция?

Автор Frey, 01 июня 2007, 11:31:21

Миротворка

13 января 2009, 18:43:56 #50 Последнее редактирование: 13 января 2009, 18:44:32 от Миротворка
Nechistь
Смотря как ещё посмотрят... <_< Ладно уж.

Nechistь

ЦитироватьСмотря как ещё посмотрят...

Да, как бы не посмотрели. Не уж то парень броситься бежать к той которая на него "ТАК" посмотрела? Значит парень хреновый..
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Миротворка

Nechistь
Я не думаю, что еслибы твой муж начал пялится на какую то девку пожирающим взглядом, тебе бо было глубоко приятно. Всё равно это очень не красиво.

Nechistь

ЦитироватьЯ не думаю, что еслибы твой муж начал пялится на какую то девку пожирающим взглядом,

Обычно мужья не ПЯЛЯТЬСЯ, а если ему понравилась какая-то девушка мы с ним это обсуждаем..  :) И мы по-мойму говорили о посторонних людях смотрящих на наших половинок, а не на оборот. B)
ЦитироватьВсё равно это очень не красиво.

А вот с этим согласна. С любой стороны - это не красиво.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Feles

Хм.. честно говоря, не задумывалась совершенно на эту тему ) Не акцентирую внимание на подобных вещах ) Оказывается, столько народу обращает внимание, кто на кого и как посмотрел  :D  

Думать надо о том, о чем надо думать, а о том, о чем не надо думать - думать не надо (с) (В.П Макаров)

D*o*B*e*R

А меня оч. сильно раздражает, когда на мою девушку пялятся, что бывает очень часто!
В тот момент, хочется рыло намять, тому кто это делает.
Причём глазеют как мужичьё, так и девушки
Обычные, непродолжительные, скромные взгляды я воспринимаю совершенно спокойно, не обращая на них внимания. Но когда смотрят оценивающе, или хуже того, возжеланно то моя натура воспринимает это как вызов, что зачастую не приятно! Потому как, не будешь же каждому нос сворачивать в этой ситуации.
Вот и приходится стараться быть выше этого и не обращать внимания.   :angry:  

Frey

D*o*B*e*R
Есть такая пословица - "Лучше есть торт сообща, чем дерьмо в одиночку." ;)  
ночная фурия

LollyPopGirL

Когда бойфренд заглядывается на кого-то в моём присутствии - бесит нереально))) А когда на него - можно посмеяться и постебать  :ph34r:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Vega

D*o*B*e*R
А как вы относитесь к тому, когда с желанием смотрят на вас?  ;)  
You could be the one I always love...

Муланка

Слава Богу, у нас таких проблем нет. Мой муж далеко не Ален Делон, поэтому девушки на него редко заглядываются  :D  Чаше пялятся на нас вдвоем, ведь у нас огромная разница в возрасте. Все думают, что он мой папа  <_<
А то, что мужики на меня оглядываются, по-моему, мужу даже нравится  :rolleyes:  Типа, как мне повезло, у меня девушка красавица  :lol:  
* * *
Из предсмертной записки свиньи на мясокомбинате: "Меня колбасит"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru