17 июня 2025, 19:01:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

1

Лимфа, отек, "кольцо" под головкой

Автор 13x, 02 ноября 2006, 09:03:23

умеренныій

Qwert7
ЦитироватьЕсли это лимфотромб, то может ли кто сказать, как от него избвиться?

Застой лимфы разгоняется массажем в направлении ближайших лимфатических узлов.В данном случае это паховые-место изгиба ноги в тазобедренном суставе.Так же хорошо разгоняется приемами тайского массажа-продавливанием тканей.Можно попробовать наше упражнение-сидение на расслабленном пч.Заодно укрепишь сосуды и,возможно,прибавишь в охвате.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Qwert7

У меня этот "тромб" похож на ощупь на хрящ, сам он в виде баранки, при растянутом пч находится посередине ствола - какое к бесу "паховые-место изгиба ноги в тазобедренном суставе". Про лимфу учту. Но я уже не верен, что уменя лимфотромб и тромб ли?

baklazhann

Всем привет! У меня похожий вопрос,о чем говорит появление лимфы?От того что делал не правильно джелк? Или от высокой эрекции при джелке? Занимаюсь по программе новичка и сегодня надергал пирожок.Как реагировать на это,положительно,отрицательно или нейтрально?Что делаю не так?Спасибо.

shurplanet

baklazhann
Цитироватьо чем говорит появление лимфы?От того что делал не правильно джелк? Или от высокой эрекции при джелке?
Если ствол каменный, прожатьпри джелке его не получается, то будешь только гонять лимфу по коже.
ЦитироватьКак реагировать на это,положительно,отрицательно или нейтрально?
Скорее нейтрально. Бытует мнение, что появление лимфы - это один из признаков качественной проработки.Но лимфо-отёк не цель НУПа, а побочный эфект, который по-возможности лучше избегать. -
лучше прогревать, интенсивность упражнений наращивать постепенно, стараться хорошо проработать и закончить до появления лимфы в больших количествах.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

baklazhann

А что значит хорошо проработать?Я пока не научился качественно делать джелк.Вроде и форум почитал,а ПЧ после джелка выглядит по разному.То остается набухшим на несколько часов и наутро размеры чуть больше обычного,то набухает на полчаса,а на след. день размеры обычные,да и с эрекцией так же .Разок переусердствовал,так он вообще упал,отдохнул 2 дня,но эрекция все равно не та.Поначалу после джелка как топор был,а сейчас ухудшение налицо.Делаю чуть более месяца программа 7-8 минут прогрев,7-8 мин. растягивания,17-18 мин.мокрый джелк,5 мин. прогрев и 40 кегелей.График 2 через 1.Подкорректируйте пожалуйста,может какие нюансы упустил.

shurplanet

baklazhann
Всё правильно делаешь. При джелке нужно обращать внимание на силу продавливания ОК-хватки. И ей регулировать проработку.
Внимательно наблюдай за симтомами - и сам поймёшь, что и как для тебя лучше всего.
Экспериментируй и внимательно следи за собой - постепенно всё станет ясно.

На НУП откладывает отпечаток образ жизни - к этому тоже нужно подойти внимательно.

Роста!!!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Stallion

24 июня 2011, 21:58:21 #126 Последнее редактирование: 24 июня 2011, 22:02:17 от GSF
ЦитироватьНа НУП откладывает отпечаток образ жизни

И НУП откладывает отпечаток на образе жизни  :D
По теме - очевидно перетрен, сбавь частоту и/или интенсивность - посмотришь как будет.

baklazhann

Спасибо.Буду работать и растить свой корнеплод!

ghad

бл*ть второй раз уже эта гадость ну не лимфа а эта херня твердая внутри

первый раз делал джелк сама пропала лопнула паходу :angry:   завтра будет попытка № 2  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Jseven

да, лимфа одолела просто.. не, ну точно пойду обрезание делать, а то буквально 30 мин жестокой сосудистой бомбежки и отекает так шо просто ппц, крайняя плоть даже не может вернуться на головку, смотреть аж страшно, такой капюшюн за головкой образуется нереальный  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru