17 июня 2025, 22:24:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

1

Лимфа, отек, "кольцо" под головкой

Автор 13x, 02 ноября 2006, 09:03:23

Ramil24

У меня тоже такая херня на на верху головки,ъодил к урологу тот сказал ничего страшного типо сигментное пятно,просто особенность,хотя может у  тя чет другое смотреть надо.

mrCOCK

Ребята, привет) Искал подробную тему о лимфе, но ничего толком не нашёл..решил отписаться здесь.
Вопрос: появились скопления жидкости в крайней плоти (лимфа) после того, как начал ходить с оголённой головкой для снижения её чувствительности. Если походить часа два-три с закрытой головкой - лимфа рассасывается сама по себе. Суть вопроса: из-за чего появляются эти скопления? как на них реагировать и реагировать ли вообще, возможно, после периода адаптации, лимфа уйдёт сама по себе? Меня она не беспокоит, просто необычно видеть такой "мешочек" под головкой)))) Спасибо за советы!

alek20063

mrCOCK
значит, слишком сдавливаются ткани, нарушается отток жидкости. В принципе, ничего страшного - само пройдет.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

alek20063

De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Qwert7

В середине ПЧ образовалось какое-то утолщение, по всей окружности, похоже на круглый хрящ. Не беспокоит, если не трогать. Но при джелке мешает, не дает продвигаться по всей длине. Это как лежащий полицейский на дороге, только круговой. Кто-нибудь сталкивался?  

ILV

ЦитироватьВ середине ПЧ образовалось какое-то утолщение, по всей окружности, похоже на круглый хрящ. Не беспокоит, если не трогать. Но при джелке мешает, не дает продвигаться по всей длине. Это как лежащий полицейский на дороге, только круговой. Кто-нибудь сталкивался?

Скорее всего лимфоузел,хотя может я и ошибаюсь  

стретчер

Qwert7
ЦитироватьКто-нибудь сталкивался?

Нет :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

18*5

У меня такая же фигня, но я по этому поводу не парюсь, заметил когда начал заниматься нупом.
То есть форма члена была такая: 12 см у основания, потом утоньшение, в середине опять 12 см, к головке тоньше.
Заметил, когда стал делать джелк, но мне это утолщение в середине не мешало.
После первого месяца экса в середине и у основания стало по 12,5 см, форма почти не изменилась, а вот после второго месяца экса 12,5 см  в середине осталось, но в основании стало 13 и он стал равномерным по всей длине, то есть без утоньшения между основанием и серединой и равномерно идет до головки, где 12 см.
При этом на ощупь при джелке утолщение в середине чуствуется и сейчас.

Qwert7

Спасибо всем!
Если это лимфотромб, то может ли кто сказать, как от него избвиться? мне он мешает при джелке. Если ведешь рукой от основания обратным хватом (хватом от себя пройти мой тромб вообще не реально), натыкаешься в середине на утолщение и рука соскакивает сразу до головки и часть члена от середины до головки не прокачивается. Приходится качать от середины до головки отдельно. Правда при эрекции больше 80% утолщение не так мешает, но делать джелк становится тяжело - руки не выдерживают больше 50 - 70 повторений... Одно ясно стало после прочтения советов на форуме - это не сосудистый тромб.

стретчер

Qwert7
ЦитироватьЕсли это лимфотромб, то может ли кто сказать, как от него избвиться?

Само пройдёт через какое-то время
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru