27 июня 2025, 08:03:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Viktor-x

04 сентября 2008, 08:31:27 #970 Последнее редактирование: 04 сентября 2008, 08:42:26 от Viktor-x
ЦитироватьЧас два джелка, ты говоришь это не много??помоему это как раз таки много....

не много для меня,и потом джелк нагрузка кратковременная,и по сравнению с периудом восстановления 24 часа  до след сеанса , это идеально,у пениса есть 24 часа на отдых! этого более чем достаточно,потому что 2 часа во первых не каждый день,во вторых нужно это делать не как робот,а так,делаешь отдыхаешь,массируешь,можешь отдыхать если чувствуешь что это нужно, в целом вся работа с массажем и джелком занимает 2 часа максимум,но интенсивность варьируется,по ощущениям,не должно быть боли но должна быть нагрузка,а потом через год уже добавлять экстендер и подвешивания ,должно быть желание снова взяться за работу, потому что полностью отдохнул пенис и хочется еще и еще,это как на спорт в качалку на тренировки ходить,если перегружены мыщцы и усталость,то нет никакого смысла и желания идти,так как только сделаешь хуже и мыщцы больше атрофируются от перегрузок чем вырастут,так и в случае пениса,осторожно прислушиваясь к организму и члену работать,а здесь некоторые джелк делают по 5 раз на дню!, да еще подвешивают ,помпируют и носят экстендр!,и все это каждый день,некоторые и так умудряются,и где столько времени то находят)), а потом говорят не растет.

Gemini.kz

Viktor-x
не все люди одинакова растут. у каждого своя физиология.
я свои первые 1,5см достиг за 3-4месяца. в день на нуп проводил 40-50мин.(прога новичка)
потом постепенно подвешиванием. добился роста. тогда я в день вешал 60-100-120мин.

стретчер

04 сентября 2008, 11:13:58 #972 Последнее редактирование: 04 сентября 2008, 11:20:39 от стретчер
Viktor-x
ЦитироватьЭто программа востановления и прироста тканей при воздействии нагрузок заложена природой,и угадав как она работает у тебя лично ты можешь стабильно увеличивать

справедливо, собственно это и есть наша задача-угадать, понять
но есть некоторые наблюдения связанные именно с разностью физиологий ;)
например усталость ткани пч при тракции лично я добиваюсь изуверством
хотя раньше было проще это сделать
по сосудистым 2 часа джелка и мне нужен реанимобиль-
стоять не будет 4 дня :D связывать рост/не рост тока с перетрен/недотрениров. я бы не стал
как известно-основной фактор сдерживания роста-туника
так вот у некоторых людей она состоит из нескольких слоев
до сих пор непонятно-увеличивается ли эти слои со стажем тренировок?
подозреваю что да :( вот тебе и возможная причина того-почему относительно
быстро достигнув прироста начинается топтание на месте <_<
поэтому в НУПе сказать однозначно можно тока добившись рез-та
и это еще не есть рук-во к действию а пища для размышлений-
всего-то :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Viktor-x

Цитироватькак известно-основной фактор сдерживания роста-туника

не согласен,есть есть что растягивать то растянешь,было бы за что зацепить экстендр,главное делать одно и тоже каждый день,и будет результат,а наблюдения могут быть какими угодно,факт остается фактом!умеренные нагрузки и продолжительность воздействия залог успеха,в племенах которых все время упоминают не говорят ни о каких программах ,потому что нет никакой программы! просто цепляют интуитивно груз чтобы можно было носить целый день и носят годами увеличивая вес по мере ощущений,естественно он растягивается до колен,и становиться урашением а не рабочим органом,я убежден даже нося только экстендр но долго ты его увеличишь,без джелка и другого нупа.

стретчер

Viktor-x
Цитироватьне согласен

с чем? что туника препятствует росту?
Цитироватьесть есть что растягивать то растянешь

мы тут общаемся чтобы жизнь себе облегчить и найти истину а не заявить в последней инстанции
так мол и тока так -потому что :)  

Viktor-x

да что туника препятствует росту,не согласен)ну да ладно,я высказал свое мнение а там уж каждый сам пусть решает)

стретчер

04 сентября 2008, 15:59:07 #976 Последнее редактирование: 04 сентября 2008, 16:11:02 от стретчер
Viktor-x
Цитироватьда что туника препятствует росту

ну не прав :) самая плотная и твердая часть пч-белочная оболочка!
больше там ничего не сопротивляется(кроме связок)
изучайте мат.часть :D

Viktor-x

я говорю про остальную часть члена,которая внешняя,растягивай ее на здоровье)

стретчер

04 сентября 2008, 16:44:06 #978 Последнее редактирование: 04 сентября 2008, 16:45:14 от стретчер
Viktor-x
Цитироватья говорю про остальную часть члена,которая внешняя,растягивай ее на здоровье)

сам хоть понял про что написал? :) ладно, не важно

dimaniac

с начала авгуса юзал ADS самодельный(тот который к ноге привязывается) никаких проблем не было кроме того что кожу сильно натирало. из-за этого  сменил ткань которой обматывал член. Обматал в этот раз очень сильно. при этом носить было достаточно комфортно из-за чего незаметно для себя проносил его почти 2 часа. Как результат темносиняя головка. ссыкотно конечно было но через 3 минуты дрочки головка стала нормального цвета и чувствительность полностью вернулась. собственно вопрос как часто так можно делать без риска серьезных травм/повреждений? не в смысле что я хочу это делать, а что какой перерыв нужно будет взять если из-за своей неаккуратности у меня такое слишком часто будет происходить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru