27 июня 2025, 11:52:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

стретчер

dimaniac
не ссы :) онеменение, покалывание--этого следует бояться и не доводить--изменение цвета не причина для беспокойства ;) тем не менее лучше постепенно наращивать время ношения и нагрузку
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

space_impact

24 сентября 2008, 21:13:52 #981 Последнее редактирование: 24 сентября 2008, 21:15:19 от space_impact
Render86
ЦитироватьУ всех нас таких перфораторов точно не будет
А ты верь, визуализируй.  :D
Некоторые тут за несколько лет доходили до 21 см. Если можно добить 21 см, значит, можно и больше. Главное искать пути достижения этого, чем мы и занимаемся. В конце концов, какие наши годы, времени на работу еще вагон.  ;)  

winamp

reshil poprobavat i vot rezultat podveshivanie gruza pomoglo mne +6 santimetrov no tolshinu izmenit nikak ne mogu tolka udlinenie no pomoglo    jelatelno nachinaete s 300grammov nagruzki 2 raza v den po chasu,prodoljit s etim gruzom mesyats i uvelichit na 100 grammov! B)  

Ghogot

winamp
А почему советуешь такой мелкий груз? После всяких растягиваний можно и с более весомого груза начать.

Вырос на 6см? За какой срок? Только от вешалки?
Чем толще, тем лучше!

стретчер

winamp
во как :)
300 грамм человек вешает по 2 часа--прибавил 6 см :D
кино

Gemini.kz

да пшел ты. 300граммчик  :ph34r:
кто тебе поверит?

стретчер

:offposhel:
с лоукиками по-яйцам и прочим в Спорт пожалуйста [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alex1100

02 августа 2009, 04:22:55 #987 Последнее редактирование: 02 августа 2009, 04:23:49 от alex1100
Всем привет, меня зовут Александр мне 18.
Я устал мучатся с мыслями в голову , что у меня маленький член.
Мой член 14см в длину, девушек клею на ура , но как только доходит дело до секса , так сразу  я  начинаю комплексовать.
Видел тут показывали и рассказывали про какие-то способы, если кто знает что реально может помочь кроме операций, пожалуста помогите!!!
Буду рад любой информация , зарание спасибо мужики.

Gemini.kz

приветствую!
глаза пошире и бегом в раздел для новичков и тема fаq ;)

JUKU

Привет всем мне 22 года , в гугле ни чего найти не могу по поводу своей проблемки, может тут найдётся пару советов ..?
Мой Друг в длину 20 см , объём у основания 15, объём рядом с головкой 15,5 - форма биты.  
Как сделать основание такого же объёма как и у головки , или чуток побольше на 1 - 2 мм ?
В начале темы написано, что каким-то подвешиванием можно нарастить объём у основания , только Я живу с девушкой, поэтому это техника не подходит.
Есть ли какая техника каторую можно делать при помощи рук для того что бы форма биты превратилась в равномерный цилиндр ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru