27 июня 2025, 11:54:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

стретчер

JUKU
Боюсь что руками это сделать нереально.  Зато от подвешивания - легко :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

05 августа 2009, 11:45:51 #991 Последнее редактирование: 05 августа 2009, 11:46:18 от Андропенис
стретчер А как же клемпинг у основания и джелк в обратную сторону? (от головки)
JUKU повезло тебе с друзьями :D  

стретчер

Андропенис
ЦитироватьА как же клемпинг у основания и джелк в обратную сторону? (от головки)

Обхват растет, особенно в спокойном а основание нет :unsure: У меня так :ph34r: Только на подвес реакция в основании...

Андропенис

05 августа 2009, 12:09:44 #993 Последнее редактирование: 05 августа 2009, 12:09:59 от Андропенис
стретчер хмм... нелогично получается  :g:

JUKU

А от подвешиваний он расти в длину случаем не будет-ли ? Не пойму как это подвешивание вобще работает, пенис ведь должен быть с 0-вой эрекцией ..... так ?
Извиняюсь за такие вопросы , я в этом деле дилетант .

naglez

JUKU
ЦитироватьА от подвешиваний он расти в длину случаем не будет-ли ?

тебя это напрягает? :D
ЦитироватьНе пойму как это подвешивание вобще работает

это практический форум, мы здесь не философствуем об увеличении пениса, мы им занимаемся. Могу сказать, основываясь на личном опыте, - работает :)  

стретчер

Андропенис
Цитироватьнелогично получается

Почему? Ты же прорабатываешь до зажима ;) Основание, таким образом, выключено из работы) Да  и не слышал я отзывов от мануальщиков про рост основания :unsure: Другое дело вешалка - именно основание и реагирует первым - что весьма логично :)

JUKU
ЦитироватьНе пойму как это подвешивание вобще работает

Повесил груз и сиди/ходи/кури/бегай :D Эрекции при этом быть не должно, под действием силы вытяжение пч должен увеличиться в длину :) Как-то так)

Goody

JUKU
Только имей в виду, член от подвешивания в длину вырастит.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

JUKU

Спасибо ребята .
Длинна это плохо .
Попробую вешалку, жаль нету других способов, так как длинна не нужна мне вообще.
Ещё раз спасибо ;)
Форма биты реально напрягает , объёма и длинны хватает , бита напрягает =)

naglez

JUKU
думаю, что подвешивание - не очень хороший способ исправить биту, лучше пробуй джелком.
Хотя многие утверждают, что после вешалки увеличивается обхват в основании, лично я не заметил ;) , однако можешь попробовать если хочешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru