17 июня 2025, 10:47:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

5wooper

Я слышал что член увеличивают таким путём,

Не прилепляют к тебе нечего а наабарот отрезают, а отрезают ткань под членом на лобке, он меняет размер и вроде как не меняет,
в общем на сантима два больше станет

кентуха

ser9ei
Как увеличил?

Добавлено:

Goody
На днях похожу по рынку,просто пока времени не было,

ser9ei

ежедневно минут по десять просто оттягивай в разные стороны
но после этого секс с женой
если жены нет то дрочи или ищи кого нибудь
какую нибудь любовницу
НО СПОСОБ 100% РАБОЧИЙ

gratis

ЦитироватьНе прилепляют к тебе нечего а наабарот отрезают, а отрезают ткань под членом на лобке, он меняет размер и вроде как не меняет, в общем на сантима два больше станет

5wooper
Тело члена отрезают и вытянув пришивают, увеличивается где-то на 2 см, стоит такая операция вроде как $1000
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Goody

Насчёт анекдота про Негра и Белого. Здесь есть доля истины. Видимо негр решил приколоться над белым. Да, если прикреплять веса к члену то, он постепенно будет расти. Но дело в том, что это опасный метод, подвешивать грузы - нужно уметь. Существует список правил подвешивания. И если ты не будешь их соблюдать, то могут возникнуть проблемы, по себе знаю. И потом, что это за идиотизм, спрашивать об успехах через неделю? Нужно правильно подвешивать, с помощью удобной вешалки, и спрашивать о результатах нужно спустя несколько месяцев (это, если серьёзно).

5wooper
Ужасный способ! Вот в том то и дело, что мы занимаемся Натуральным увеличением члена, а не всякие там ухищрения,  чтобы он казался длиннее.

ser9ei
А, откуда ты узнал про этот способ?

кентуха
OK! ;)
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

XMan

30 июня 2004, 20:03:17 #95 Последнее редактирование: 30 июня 2004, 20:20:13 от XMan
Народ такой вопрос...
Мне 15 лет, будет 16 через пол года.
14 см. сейчас (невдавленная линейка в лобок) - это нормально !?!?

Goody

XMan
Конечно!
Вообще, нужно и окружность измерять, чтобы полная картина была.

"everything is possible"

XMan

01 июля 2004, 12:53:11 #97 Последнее редактирование: 01 июля 2004, 12:53:59 от XMan
ЦитироватьКонечно!
Вообще, нужно и окружность измерять, чтобы полная картина была.

Успокоил :)
В окружности 11 см.
Нормально для моего возраста ??

Да и вообще средний размер полового члена какой ?

Goody

01 июля 2004, 13:07:45 #98 Последнее редактирование: 01 июля 2004, 13:08:57 от Goody
Тут много разных исследований на счёт среднего размера.
Я считаю, что средний размер это:
длина NBPEL - от 14 до 16 см.
окружность EG - от 12 до 13, 14 см.

Если это окружность эрегированного пениса, то он конечно у тебя худой. Но ты ещё растёшь и у тебя, будем, надеяться, ещё прибавится. Подожди пару лет, если всё останется без изменений, или тебя твой размер не устроит, то попробуй заняться этими упражнениями, и всё будет ОК! :)
"everything is possible"

XMan

Если до нормы недотягиваю всего 1.5 см в окружности, и 1 см в длине, то думаю пока что для моего возраста проблем нет. Рости ему ещё долго, но не намного нужно... Так что думаю всё впорядке...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru