17 июня 2025, 17:31:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

строгий
Понимаешь, есть определённые НУП-овские правила, которые выработаны годами. Путём проб и ошибок. Так вот, это самое прогревание перед тренировкой и есть одно их этих правил, отвергать которое было бы не разумно.  Теория такая: прогревание -  улучшает кровообращение, расслабляет ткани пениса, делает их эластичными, как следствие пенис затем легче растягивать. И ещё, прогревание - помогает предупредить всевозможные повреждения и травмы. В частности, от Джелка могут возникнуть красные точки на головке, эти точки легче проходят, если член хорошо прогревать и так далее и тому подобное.

Насчёт эрекции. Да я понимаю такое, наверное, сложно понять, я попробую объяснить. Член не должен быть мягким. Дело в том, что если он у тебя будет слишком мягким, то будет получаться так, что основное сдавливание придётся на основание, и член в последствии может принять форму бейсбольной биты, то есть его окружность у основания станет меньше чем его окружность у головки. С такой формой, конечно, можно бороться, но всё-таки хотелось бы, чтобы ты её избежал. Так вот, член должен быть твёрденьким. Послушай бывалого парня (то есть меня  :) ). Надеюсь, у тебя с твёрдостью эрекции всё в порядке? Мы же, мужики, понимаем, что эрекция может быть разной. Иногда так, наполовину может встать, а иногда, так встанет, что ты понимаешь, что это всё на что он способен, так вот, это и есть твои 100%, от сюда и отчитывай. 80% - это не 100%, но тоже достаточно твёрденький. В любом случае, пока ты учишься, можешь экспериментировать. Можешь попробовать Джелк с полустоячим членом, можешь попробовать с более твёрдой эрекции - через некоторое время ты примерно поймёшь, что такое 50, 70, 80, 90% эрекции, короче, можно не спешить. Для поддержания эрекции можешь фантазировать на эротические темы (это я так мягко сказал  :) ). Когда нужно спустить процент эрекции, немного сбавляй обороты, представляя себе какие-нибудь неприятные сцены. Но помни, что кончать нельзя. Вообще, лучше не испускать семя за, хотя бы, 2 часа до и после тренировок, так как падает уровень тестостерона в крови.

Вот, попытался объяснить. Если, что-то ещё будет не понятно или будет что-то беспокоить, то задавай вопросы.

С уважением, Goody
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

nkn

Goody
Тут трабела одна...советы хоть и классные - я с 15,4 довёл до 16,2, нотут такое.
Короче иногда он, хоть и в состояни - я чувствую, но моя говорит что он мягкий и типа забей на сегодня.Не знаешь что делать(тапор не подходит :) )

Goody

nkn
Извини, я не понял. Так ты, значит, занимался НУП-ом, член у тебя вырос с 15,4 до 16,2 см в длину (кстати, это BPEL или NBPEL? И какие результаты в окружности?), он вырос, но он в состояние эрекции стал мягким? Если так, то такое бывает. Надо просто дать ему отдохнуть. Возьми перерыв на месяц. Обычно, у меня эрекция становится мягкой, когда он у меня вырастает, затем я беру недельный перерыв, чтобы он восстановился, и снова продолжаю тренировки.

Да, и ещё я хотел спросить.
Как долго ты занимаешься?
И какие упражнения ты делал, и по какому расписанию?

"everything is possible"

nkn

Goody
Занимаюсь я ентим уже с октября-ноября 2003.
Техника похожа на твою, расписание тоже, но я делаю 5 через 1(5 дней мммм..... работы, 1 отдых:))Да и измерял я его всегда так -
ОН всегда пар-но полу и линейка в притык к ммн..... к коже :). Но правильно измерять - прочитал на мед ресурсе - перпендикулярно полу :(
Про отдых спасибо, а то я уже уши опустил...
Добавлено:
Goody
Да про окружность данных нет...:(
забыл в начале измерить...да и сейчас не могу - забываю :)
Да и есчоЮ  знаешь СПЕЦ упражнение для увеличения окружности?????

Goody

nkn
Занимаешься этим с октября-ноября 2003 года? Интересно, а откуда ты узнал про эти упражнения?
Расписание 5 дней работать - 1 день отдых. Возможно, это эффективное расписание для тебя на данный момент, плюс, наверное, ты делаешь эффективные упражнения, так как у тебя есть результат - так держать! Вот когда после нескольких месяцев регулярных занятий ты не будешь видеть результатов - вот это и есть, то время когда нужно что-то менять. Надеюсь, ты не планируешь заканчивать? Отдохни с месячишка и начни снова. Да, и ещё хотел сказать, иногда бывают такие случаи, когда берут перерыв, то могут спуститься показатели в окружности пениса. Но с этим не стоит беспокоиться, они вернутся, если начать снова. Но опять-таки это редко бывает.

Про измерение пениса. Я как-то тут уже создавал тему про это. Если коротко, то существуют два вида измерения длины эрегированного пениса и не так важно параллельно или перпендикулярно полу, главное чтобы угол между членом и телом составлял примерно 90 градусов. Так вот, два способа: 1) Линейка не вдавливается в лобок (non bone pressed erect length - NBPEL), 2) линейка, до упора, вдавливается в лобок (bone pressed erect length - BPEL). Извини, но я так и не понял, какой вид измерения ты использовал. И я тоже не измерял толком в начале, так что сейчас точно не знаю, сколько у меня было в окружности. Советовали, советовали мне ветераны это сделать, но я так и не прислушался - неопытный был.

Насчёт увеличения окружности. Я уверен, что у тебя в окружности тоже вырос. Но если хочешь больше, то есть много способов. И самый первый это, просто, увеличить уровень эрекции при Джелке. То есть, при Джелке, пусть член будет у тебя твёрдым, процентов 90% эрекции. Затем делай медленный Джелк, каждое движение делай медленно, сильно сдавливая член. И ещё, окружность пениса любит, когда ей дают много отдыхать. То есть, хотя бы попробуй расписание 5 дней работать - 2 дня отдых, или 3 дня работать - 2 дня отдых. Ну а если ты серьёзно настроен насчёт увеличения окружности, то можно попробовать Хомут, я уже это тут описывал, смотри предыдущие посты. Да, и измерь окружность.  
"everything is possible"

Kingy

Господи, читаю ветку и никак не могу уржаться !  :lol:
Бедные люди - каждый день мерят член линеечкой, дёргают в разные стороны, натирают годами там, проценты считают эрекции и радуются каждому навытянутому миллиметру. Вы что вообще ?! Это ж просто глупо! Как-будто девушка будет мерить линейкой и кинет вас, если до стандартов член не дошёл. Вы так просто убиваете время, а тем более психологически действуете на характер. Так и не за горами импотенция...член будете вешать на стенку и восхищаться... Вижу посты: "Мне х лет и член у меня хсм в длину и хсм в диаметре. Это нормально ??" Просто большой лол! Епт вы что?? Мне вас просто очень жаль мужики...  <_<  Естессно ИМХО.
All i told is my humble opinion ;)

Жора

Питерский Парень, поддерживаю .... Я тут пару постов прочитал в начале ... от смеха чуть не умер ... Прежде чем себе увеличить член, необходимо качаственно и колличественно увеличить содержание мозгов в черепной коробке ....  :D  Прошу без обид ибо понимаю, что каждый с ума по своему сходит ... Ойййй не могу ....  :D

Леди

Дааа....Стойко прочитала 6 страниц... Поначалу ужасалась, потом улыбалась. а тепрь и вовсе жалко стало...

Слушайте, может не стоит так себя истязать?
Все эти техники, жимканья и измерения дико похожи на то, как женщина пытается похудеть... Неделями сидит на диете - во всем себе отказыват, а потом измеряет талию и оказыватся, что у нее пропали 1,5 см жира!!! Море радости, но этого никто не замечает....

На самом деле каждый сходит с ума по своему....

Удачи всем Вам, парни!  ;)

Только задумайтесь, а так ли это уж необходимо? :huh:  

Kingy

Леди
ЦитироватьМоре радости, но этого никто не замечает....

На самом деле каждый сходит с ума по своему....

В точку! Вот именно ,что никто ,кроме вас парни, этого не заметит. И помешавшись на этом вы со временем начнёте быть агрессивнее или даже сойдёте с ума!  :(  
All i told is my humble opinion ;)

nkn

Народ кто говорит про страсть - явно не я. Я спокойно относился к члену и тогда, когда он был ~ 13-14см (как раз потерял девственность :)) Енто так, для души :rolleyes:

ЗЫ:Goody  Узнал методом проб и Ашибок+в инете малёк множко полазил. НО НЕ В РУНЕТЕ!!!!! Тут ЕНТОГО НЕ БЫЛО КОГДА Я искал....
А про Хомут ты скорее прав....надо бы побольше ентим заниматься....иногда... 3 через 2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru