17 июня 2025, 22:22:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

nkn
Привет!
Очень много полезной информации на специализированных НУП-овских форумах. Если ты, хоть не много, знаешь английский, то лучше места не найти. Там мужики этим делом годами занимаются, и можно сказать, «собаку в этом деле съели». Они уже многое пережили, то, что мы только начинаем переживать, и поэтому если у меня возникают вопросы, то я обращаюсь к ним. Это своего рода как бы братство, они очень дружелюбные и всегда постараются помочь. Если ты хочешь больше узнать, то заходи на эти форумы, там на моей страничке в моем профиле есть ссылки на лучшие из них.  

Насчёт хомута.
Если ты решил взять перерыв на месяц. То сразу, в первый же день после месячного перерыва этот хомут на себя не надевай. Позанимайся несколько дней как обычно и потом потихоньку пробуй этот хомут, постепенно наращивая время. Все-таки, этот Хомут - довольно крутая вещь, с ним надо быть осторожным. Но зато, окружность растёт «как на дрожжах».

Кстати, как у тебя сейчас с твёрдостью эрекции?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Леди

Питерский Парень
Цитироватьникто ,кроме вас парни, этого не заметит. И помешавшись на этом вы со временем начнёте быть агрессивнее или даже сойдёте с ума!

Вот-вот.. А если он вдруг перестанет рости, то что тогда - на самом деле с ума сходить?  :D

Но вот, Господа! У меня вопрос - до какого размера вы будете отращивать?  :huh:  

Красавчик

Леди...
Мне бы лично хватило 17-18 см, ну и 4,5 в диаметре.
Хотя с твоим мужем я по любому не сравнюсь (правда, мало верится в 28, ну да ладна).
Почему я хочу увеличить свои 13 см? Потому что:
1. Неудобно заниматься любовью, особенно с девачками крупной комплекции. Выпадывает, а некоторые позы ваабще не возможны. Ты сама это знаешь.
2. Девачка тоже должна почувствовать кайф. А с 13 какой кайф?
3. Я парень симпатичный, а вот в постели получается не очень хорош. Внешняя форма должна соответствовать внутреннему, так сказать, содержанию. Кстати, с головой (мозгами) у меня тоже всё нормально. Мне одна тут с годик назад сказанула после 2-х минут минета "И это всё?". Хорошо что я был не совсем трезвый, да и любовь была только на 1 ночь. А так бы комплексы до смерти замучали. А иногда девчёнкам приходится отказывать, боишься что и эта скажет - у тебя маленький. И чем она симпатичнее - тем больше приходилось отказывать. Правда щас я этот комплекс поборол.  :)  
Добавлено:
Гуди.
У меня вопрос, а ты до каких пор будешь свой наращивать? По моему пора уже применять на практике свой агрегат. Столько ведь девчёнок одиноких и неудовлетворённых... А то может получается процесс ради процесса, а не ради цели. А цель должна быть следующей - научиться как можно больше удовольствия доставлять себе и девчёнке, побороть свои комплексы, начать укладывать в постель как можно более симпатичных девченок и самое последнее - в конце концов найти ту единственную и неповторимую, с которой вы провалитесь в полнейший экстаз и всё будет у вас хорошо. :D  

Леди

Красавчик
ЦитироватьХотя с твоим мужем я по любому не сравнюсь (правда, мало верится в 28, ну да ладна).

Зря не веришь. Хотя, конечно он не всегда такой бывает, а только когда возбужден в высшей степени. А так размер меняется, вплоть до 21 см, и хотя он возбужден  все стоит, но головка даже не преоткрыта толком...

ЦитироватьВыпадывает, а некоторые позы ваабще не возможны. Ты сама это знаешь.

А какие , например, невозможны? я точно знаю, что затруднительно с большим, но вот с не очень большим - поясни пожалуйста!

ЦитироватьМне одна тут с годик назад сказанула после 2-х минут минета "И это всё?".

Фу, какая дура! :angry:  Так ведь нельзя!!!
Знаешь, ты молодец, что комлексовать после этого не стал! thumbup

Вот блин, из-за таких... с ума парни и сходят... :angry:

А так, хорошо, что хоть у тебя определен конечный результат, а то у других я как-то ненашла  цели, акромя увеличения... :blink:  

Goody

16 июля 2004, 06:58:49 #124 Последнее редактирование: 16 июля 2004, 08:12:24 от Goody
Красавчик , Леди
У меня нет точной цели. Ну, наверное, 18 см в длину - это минимум, чего мне хотелось бы, а вообще можно и 20 см, но NBPEL - 23 см (т.е. 9 дюймов)  - это максимум. А, насчёт, окружности, то 15 см - это минимум, можно и 16 см, вообще, там дальше видно будет.

Красавчик
Когда я читал, твой пост,... некоторые предложения мне показались, что это прям про меня. Действительно, хочется соответствовать внешности. Хочется оправдывать ожидания.
Как у тебя дела с НУП-ом? Какие ощущения?
"everything is possible"

Sashka

Хотелбы тоже увеличить размер но нет подробной технологии.Если возможно кинте на мое мыло .Заранее блогодарен :)  

Goody

Sashka
Сколько тебе лет?

P.S. Если бы ты покопался в этой теме, то нашёл бы необходимую информацию.

"everything is possible"

Деник

вот такой вопрос появился : что стандартная длина члена  14-15 см.  остальное все потологии - так ли это?
15 см в окружности - это не много ли?

yuractv

16 июля 2004, 18:01:00 #128 Последнее редактирование: 16 июля 2004, 18:38:43 от gratis
Все, что вы здесь пишите, мне не совсем понятно
Я не знаю, что такое НУП, но если с его помощью можно
увеличить пенис всего на 0,25 см за полгода,
то это полная лажа

Даже с помощью джелкинга, который предназначен вообщем то
для подростков в стадии полового созревания,
нормальный взрослый мужчина может увеличить пенис на 2 см
А обычное растяжение, даже без гирь, может дать
1 см за 1-2 месяца. Правда, эмим эффективность подобных методов ограничивается

Еще можно увеличить член всякими медикоментами
типа Maximam на 3-4 см, но это не так безопасно для здоровья

А если Вы не хотите зря терять время
заходите на сайт

----------
Реклама и коммерческие ссылки на форуме запрещены. Читаем правила.
----------

увеличение пениса как минимум на 4 см за полгода
(причем почти на 1 см в первый месяц) гарантировано
Кроме того есть совет, что делать через полгода,
когда этот метод перестает действовать

Лично я увеличил пенис с 10 до 18,5 см в длину
и с 2,8 до 4,5 см в диаметре за 2 года

Если не жалко 90 р заходите на сайт
Никакого кидалова

А если боитесь, попробуйте джелкинг хотя бы,
чтобы избавиться от такого мрачного
скептицизма по этому поводу

nkn

Goody
Кстати он уже в полной боевой - хватило и недели отдыха!!!!

Леди
Насчёт поз - некоторые действительно не всегда удобны - например девушка сверху - член иногда выскакивает, то же и когда М. сзади :)
А так всё ОК

Народ - не знаете почему нек девушки больше 3-4 оргазмов не могут вытерпеть - моя например так перенаслаждается - что чуть ли не в отрубе, а мне есчо хотца :( приходиться вручную....правда её енто так веселит :P  да и меня тоже  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru