18 июня 2025, 03:00:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

lanner

Днекдот в тему  ;)

- Девушка! Боюсь ошибиться - но мне кажется, вы неприступная крепость!
- Это зависит от того, какого калибра орудием вы собираетесь её штурмовать...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

строгий

привет всем!
Goody
давно не участвовал, не было модема.
все время хотел спросить, я привык заниматься сексом с женой 2 раза в день,
а как повлияют упражнения,
и вообще можно ли это совмещать?

Goody

строгий
Привет! Рад тебя видеть! :)

Однозначного ответа нет. У каждого свой ответ на этот вопрос. Некоторые говорят, что лучше не кончать, не извергать сперму за 5 или 2 часа до и после тренировки, так как, семяизвержение сбавляет уровень тестостерона в крови. Что приводит, к некоторым проблемам с эрекцией, а хорошая эрекция необходима при джелке и при других упражнениях на толщину. Некоторые предпочитают мастурбировать и кончать перед сеансом упражнений на длину, так как, член становится более эластичным и меньше сопротивляется растягиванию. Некоторые говорят, что они всегда занимаются сексом сразу после сеанса упражнений на толщину. То есть, у каждого по-разному. Я думаю, что каждый должен решать сам, прислушиваясь к своему телу, члену. Если тебе это не мешает, если это не затрудняет выполнение упражнений, то можно это делать.

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Zhalo

31 июля 2004, 20:41:20 #143 Последнее редактирование: 31 июля 2004, 20:45:50 от Zhalo
Длина и толщина члена зависит от генов которые вы получили!
Добавлено:
Ет я не собираюсь увеличивать член, и гирки подвешывать, есть у меня одна гиркя на 16кг  :D все тело формируется до 29 лет так что ждите пока подрастет!

Blackj

2 Goody
Мне 17 лет.
Длина 13.А в диаметре 14.Могут ли такие размеры быть из-за нехватки гормонов,и что делать???

Goody

Blackj
Привет!

Когда ты говорил «диаметр 14», ты, наверное, имел в виду 14 см в окружности. А 13 см в длину, это, при каком измерении, линейка вдавлена в лобок или это обычное измерение? Если обычное, то 13 см в длину и 14 см в окружности - это средние размеры. Честно говоря, окружность у тебя хорошая. У меня в окружности пока 12 см.
У кого-то меньше гормонов у кого-то больше, кто-то сильнее от природы кто-то слабее - всё это зависит от генов.

Так я не понял, ты что, не доволен своим размером?

"everything is possible"

Blackj

Да-это обычные измерения,как ты писал выше.
В принципе я не доволен,можно было бы и лучше...Хотя девушку мою вроде всё устраивает.
Не знаю начинать ли заниматься подобными упражнениями которые ты описывал выше?

Goody

Blackj
Знаешь, я ещё хотел добавить. Я думаю с гормонами у тебя всё в порядке - окружность ведь у тебя очень хорошая. Это всё гены.

Есть как бы два вида НУП-еров: одни делают это для своих дам, а другие для самих себя, для своего эго (ну, и плюс ещё для дам, куда же без этого ;)). Я недавно читал одну тему, на одном НУП-овском форуме, она звучит примерно так: «Зачем вы парни с большими размерами занимаетесь этим?». И там один пацан пишет, «Я вот смотрю здесь так много мужиков, с и так уже большими членами. 16, 17, 18 см - зачем вам заниматься НУПом? Вот у меня действительно маленький и ваши начальные размеры это моя цель». Так вот они отвечают примерно так, «А почему бы и нет? Я раньше вообще не знал что член можно натурально увеличить и когда узнал про это, то загорелся и решил попробовать.» Кто-то говорит, что хочет достичь заветный размер 8 на 6 дюймов (это 20,32 на 15,24 см, говорят, что это идеальный размер), тем более он к нему так близок, а следовательно это много времени не займёт, так что решил попробовать. Кому-то всё равно - мало. Кто-то этим занялся не ради увеличения члена, а ради улучшения здоровья члена и хотел бы иметь твёрдую эрекцию, и так далее и тому подобное, короче, причин много. И, конечно же, ты сам должен решить нужно тебе это или нет. Я не могу настаивать.

Если хочешь знать лично моё мнение, то я на 13-ти (длина) не остановился бы. Ещё сантиметра 2, чтобы хотя бы выглядел по-человечески в расслабленном состоянии.
"everything is possible"

Martini

Goody

привет ! B)
можешь расказать мне как правильно занерять достоинство в длину и в окружность ...

p s

хочется узнать норма или нет  :)  

Goody

"everything is possible"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru