25 июля 2025, 03:51:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Zeus

Я знаю про гармоны. Применение гармонов приводит к тому что выделение собственных гармонов уменьшается И помоему после 17 это уже неэффективно тк закончился пубертрантный период. Так что лучше маленький но рабочий чем большой но висячий.

Martini

Цитироватьлучше маленький но рабочий чем большой но висячий.

доля правды в етом есть  <_<

Задумайтесь ...

Goody

05 августа 2004, 06:45:25 #152 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 14:37:42 от jk3
Да, никто про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и не говорит, вы неправильно поняли. Речь идёт об упражнениях, от которых наоборот твёрдость эрекции только улучшается!
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Martini

Goody
я вот что-то не могу понять , вить у тебя длина 15 см ,а обхват 12 см
и ты сам писал что норма длинны от 13-15 см а, обхват 12-15см ... <_<

так к чему ты спремися вить норма уже
(может до 22 см члена - таким полько двери подпирать)

Goody

Martini
15 см - это BPEL, то есть, линейка вдавлена в лобок.
А если линейка не вдавлена в лобок, то у меня 13 см и это NBPEL.

И кто тебе сказал, что мне нужна норма? Мне нужно 20 NBPEL на 15 ;)

"everything is possible"

Martini

05 августа 2004, 09:36:31 #155 Последнее редактирование: 05 августа 2004, 09:46:03 от Martini
Goody
ЦитироватьМне нужно 20 NBPEL на 15

а это не перебор ?

Цитироватьты сам писал что норма длинны от 13-15 см а, обхват 12-15см ...

а хочешь большего зачем ?

им же будет больно с таким 20 см . (девушкам),(таким полько двери подрирать) :blink:

ой я не знаю вить норма уж есть зачем такой большой  ... <_<

мой тибе совет норма есть бросай ты все ети разтягивания вить в 27 лет это не мало  :ph34r:
живи полной жизню !

p s
любимая девушка поймет ...
вить что еще нужно ?

Goody

Я бы не хотел здесь эту «Penis Size Debate» дискуссию разводить!
"everything is possible"

Zeus

Goody
Мне 18 лет член со вдавленной линейкой 13 см и 12 см в обхвате. Но я недавно понял что имея большой диаметр можно и с 13 см обойтись диаметр так 4,5 - 5 см.
Поповоду члена мне говорили подажи еще вырастит а я дурак верил, Еслиб лет вс 14 -15 начал увлекатся или гормоны поколол когда они еще эффективны то щас бы проблем небылоб.
А поповоду НУПа я отношесь скептически заниматся целый год чтоб увеличить на 1см это слабо. Ибольше чем уверен что по прекращениб занятий размеры опять уйдут т.к. увеличивается не кол -во клеток а их обьем.

Goody

Zeus
Значит вот, что я хочу сказать.

Я в этом мире увеличения члена нахожусь довольно долго. И я многое знаю про это. Знаю и практикую, если можно так выразиться. Так вот, когда я слышу от таких как ты, что-то вроде «...прекратишь занятия и размеры уйдут...» - это для меня всё равно, что если бы ты мне начал сейчас доказывать, что земля плоская и стоит на слонах, на китах и так далее - это для меня нонсенс - это не правда - это заблуждение! Эти упражнения не я придумал, и не я первый ими занимаюсь, и ты заблуждаешься - что же, это твой выбор.

Теперь насчёт «сантиметра в год».
Я уже говорил об этом. Это не значит, что у всех будет такой результат. В начале этого пути я многого не знал, совершал ошибки, и попросту, тратил время впустую. I'm a hard gainer, у меня пока трудно растёт, я в меньшинстве, и в основном за год у многих вырастает на 2 см и более. Люди хотят много и стразу, но так не бывает. Ко всему нужно прикладывать труд, чтобы добиться результата - это правда жизни. Простите за излишнюю пафосность.

"everything is possible"

Goody

Шпонк@
У тебя конечно красивый аватар, но ты зря здесь это опубликовала. Во-первых, про операции мы уже всё знаем, во-вторых, не об операциях речь, в-третьих, здесь есть элементы рекламы, в-четвертых, размер имеет значение.
"everything is possible"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru