18 июня 2025, 12:46:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Zeus

Goody
Купил в чера хомут попробовал. Так у меня так вена вздулась чтоя аж подумал а вдруг еще лопнет и снял. Не будет ли варикоза потом.

Zeus

Ромик
Я вчера думал как мне зделать экстандер. И прибума чтото на подобии твоего, но уменя идея такая взять два хомута для основания и для головки,  и как у тебя два болкта с двойной резьбой, и я нашел такие штуки (переходники на онтенный шнур) в общем с одной староны там шнер вкручивается а с другой перехадник на несколько онтен нужно вкручивать, так я хочу туда где кабель вкручивается вкрутить болт с двумя резьбами а с бругой припоять к хамуту, и тут тебя загрузил а основного плюса это штуковины та и несказал в общем эти штуки крутятся независимо друг от бруга. если просто  гайки припаять к хамутам так когда будеш расширять поидее с обной стороны гайки болт будет вкрусиватся а с  другой стороны выкручиватся и так замкнутый круг. А с этой штуковиной из под антены с одной стороны будет прокручиватся а с дрегой припаять гайку и болт будет выкручиватся тем самым удлиняя член.
И у меня вопрос а что у тебя там за насадки на головку я так и непонял.  
Добавлено:
Ромик
ЦитироватьВ завершении хочу еще раз послать на х.. Бога и мать природу за то что они не всех наделили большими членами!!!

С этим я с тобой полностью согласен. Уроды создали людей, так так что некотырые мучяются и немогут жить полной жизнью.

Goody

Zeus
Я уже говорил о том, что это не для новичков! Не используй хомут! Подожди ещё месяца 4.

Насчёт экстендера. Тут главное чтобы то кольцо/хомут которое у головки, не создавала давления на дорсальный нерв полового члена «DORSAL NERVE» (он наверху расположен, сразу после головки)!
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Goody

Вот один из самодельных Экстендеров, Homemade Penimaster. Этот экстендер разработал парень по имени/ник Piet.
"everything is possible"

Goody

"everything is possible"

Goody

Modified Piet's homemade stretcher
модифицированная версия
"everything is possible"

Goody

"everything is possible"

Zeus

Goody
Извени хотел пообщятся а у меня нет кончился. С пасибо за экстандер. Но про нерв фотка не загрузилась, но ладно размеремся.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У важаю таких людей как ты, которые не ныживаются на чужом горе, а помогаю. Я думою будет у тебя все нормально, такой человек не праподет. Если что обращяйся чем смогу тем помогу.

Goody

10 августа 2004, 12:55:41 #178 Последнее редактирование: 10 августа 2004, 13:13:52 от Goody
Zeus
Спасибо за добрые слова.

Насчёт Экстендера и Нервов. Вот, почему у этих экстендеров (у хороших), такие сложные верхние части. Задача в том, чтобы избежать давления на верхнюю часть пениса, там, где расположены нервы. Хороший Экстендер, также как и хорошая Вешалка для Подвешивания, крепятся к члену оказывая давление по бокам и снизу пениса, но ни в коем случае не сверху. Помни об этом. И обрати внимание, там, где член крепится к Экстендеру, он обернул это место лоскутом ткани (обычный хлопок).
"everything is possible"

Zeus

Goody

С лушай спасибо что насчет нервов предупрадил, а то еще дров бы наломал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru