18 июня 2025, 12:38:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Shake

эх... зачем это надо? у моего парня в возбужд. состоянии - 16-17 см.... ощущения потрясающие.... не в размерах дело....

Зачем больше????

Красавчик

Да блин, какие здесь лентяи собрались. Не прочитают топик и уже пистрят. Да ктот ж говорил, что 17 мало, 17 - это простоо супер. А вот 12-13 никуда не годится. Вот этому и посвящён этот топик, девачка. bye1  

Shake

так это в возбужденном....
а в расслабленном где-то 10-11.... и что?

gratis

Shake
тема называется "Как увеличить член?, ТОЛЬКО ТЕХНИКИ УВЕЛИЧЕНИЯ И СОВЕТЫ"
Просьба не оффтопить. Споры о том надо ли это или нет просьба высказывать в других темах.
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Zeus

Shake
Какой нахрен  в раслабленом 10 - 11, а 6 см не хотела. Былбы у меня в раслабленом 10 - 11 проблем бы вообще небыло.
А ты представь своего парня с 13 см, не уверен что ощющения будут супер. Так вот мы ради вас и стараемся. Удовлетворял бы я каждую яб неволновался, а то с 13 см тяжеловато очень, малолеток еще можно а вот постарше практически невозмолно.
Добавлено:
gratis
Изени но просто не люблю я когда незнают а лезут тут со своими советами, мол хватит вам.

Shake

Ок.

Все парни по своему хороши. Что природой дано -  тоиу и надо радоваться. Вы хотите сказать, что у девушек влагалища у всех по 15 см???
неправда.
У кого-то меньше, у кого-то больше. И любую не получится удовлетворять...  
просто потом найдется...
первый парень у меня был с маленьким членом. И что? и лишь девственности очень успешно, и во второй раз -  я испытала оргазм... Ну?

короче, налетели на меня все. Это ИМХО.

alex88

14 августа 2004, 00:23:02 #186 Последнее редактирование: 14 августа 2004, 03:02:42 от alex88
Всем доброй ночи.

Почитал я ваши посты, и решил поделиться своими впечатлениями от прочитанного.
Описанные методы увеличения члена мне знакомы, я периодически интересуюсь этой темой, хотя и не могу сказать, что у меня маленький член (мне 22 года). Точные его размеры привести я вряд ли смогу, но приблизительно - в длину 17-18, в диаметре 4,5-5 см., в окружности 15 см. или чуть-чуть больше. (Если, пользуясь вышепрочитанным советом, делить 15 на 3,14, то получается 4,77). Прямо скажу, девушкам мой член очень нравится, если говорить еще прямее, то некоторые от него просто в восторге. Кое-какие методы увеличения члена я иногда - нерегулярно - использую. Нерегулярно потому, что как я уже сказал, не считаю, что это так мне необходимо, да и я просто ленив, куда деваться! Хотя очень бы хотелось иметь 20-21 на 6-6,5. Особенно в длину мне бы хотелось увеличить.

Хочу прокомментировать кое-что.  

Что касается зажима. Вы тут изощряетесь, я смотрю, как только можно, и даже хомуты для шлангов используете! В принципе, за неимением лучшего, можно попробовать в качестве хомута-зажима вот что. Возьмите абнакнавенную резинку, которая, допустим, у нас с вами в трусах, ее легко можно купить в магазине. Отрежьте кусок длиной где-то 20-25 см., это не принципиально, сделайте петлю, т.е. завяжите резинку на узел, чтобы у вас получилась петля и два свободных конца этой резинки, и ее вполне можно надевать на член вместо хомута или зажима. А чтобы ее снять с члена, как раз в этом вам помогут свободные концы, за которые можно тянуть. Разумеется, толщина члена у всех разная, и поэтому вы делайте петельку нужного размера, не забывая при этом, что резинка растягивается!
Понятно, что при этом категорически не рекомендуется вылупливать шары и затягивать этой петлей член до упора. Во всем надо знать меру!!! Поскольку конского размера через неделю вы все равно не добьетесь.
Ну там еще есть свои нюансы, типа когда член опадает, резинка сжимается, и может кожу зажать, еще что-то, то все это, повторю, нюансы, это зависит в том числе и от резинки - жесткая она или мягкая и т.д. Короче, все это можно выявить в процессе использования и вовремя предотвращать.

Теперь что касается доения, и не только доения, но любой стимуляции полового члена. Очень не плохо делать это в ванне с горячей водой. Но не в кипятке, естественно!!! А в нормальной воде, в которой вам комфортно! Заниматься своей пипиской в ванне с водой гораздо лучше с любой стороны.

Во-первых - это проще, чем поливать его горячей водой, окунать его куда-либо, или делать компрессы.

Во-вторых - в ванной этим можно заниматься совершенно спокойно, даже если у вас кто-то дома, надо при этом закрыть дверь на шпингалет - естественно! А я так понял, для некоторых наличие домочадцев - большое препятствие в нашем с вами и так нелегком деле!
(Наличие домочадцев для всех проблема, по крайней мере - для не извращенцев, это понятно, просто эти самые домочадцы у кого-то в наличии, а у кого-то их нет вообще).

В-третьих - это и гигиенично, и здорово и надежно и дешево и практично!!!
В конце концов (двусмысленно, ха!) в ванну и кончить можно спокойно!
Так что дерзайте, други!!! :rolleyes:

Некоторым сомневающимся объясню, то достигается путем разогрева члена и его последующей стимуляции. Это как на тренировке, сначала вы разогреваете свои мышцы, они наполняются кровью, становятся более эластичными, все это делается во избежание травм, поскольку если ты, например, качаешься, то не разогревшись, можно себе мышцы порвать нахер! Одинаково верно это и по отношению к члену, поскольку и его можно травмировать! Далее, в члене - некие пещеристые тела, которые при эрекции наполняются кровью, и член встает. Вся фишка в том, что привысокой температуре (в горячей воде) член становится более эластичным, более эластичными становятся и эти самые пещеристые тела, которые РАСТЯГИВАЮТСЯ при наполнении их кровью. А если член не эластичен, то он не так и увеличивается в объеме, и пещеристые тела не так сильно растягиваются.
Если это делать периодически, то пещеристые тела будут увеличиваться в объеме, растягиваться, будут способны принять в себя больше крови. А это означает, что член увеличится в размере!!!

Фу-у-у-у-у, ну все вроже разжевал!

Что хотелось сказать по поводу вечного аргумента по поводу неважности размера а важности умения пользоваться своим членом. Поймите, люди!!! Умение любить девушек (любым размером)  в принципе не должно обсуждаться, надо уметь, и все!!!
А умея трахацца, неплохо бы иметь приличный инструмент!!! Тем более, что многие девчонки хотят побольше, а не поменьше. И если кто-то говорит, что у него маленький, но зато он им пользоваться умеет, то мне это забавно слышать, поскольку конкуренции (по одному этому критерию) с человеком, который умеет пользоваться своим БОЛЬШИМ членом, он не выдержит, вот и все!

И если Бог вам не додал чего-то (по вашему мнению), то нужно самим пытаться  совершенствовать свое оснащение. Так что я тут вам желаю всего наилучшего (наибольшего!).  

P.S. Некогда скачал с инета главы из книги какого-то америкоса по поводу увеличения члена, там и джельк, и доение, и метод какого-то Чартхема и Даосистский метод.
В принципе, не думаю, что Вы почерпнете что-либо новое для себя, поскольку уровень компетенции в использовании этих упражнений у вас и так высок, но если вас это заинтересовало, изъявляйте желание, я опубликую их в форуме!  

P.P.S. Тут у вас опубликованы фотки весьма приличной елды, этот хрен принадлежит кому нибудь из вас???  

P.P.P.S. Возвращаясь к длине своей мечты - 20-21 см., хочу попросить, поделитесь пожалуйста информацией, если ей владеете, есть ли еще методы (упражнения), направленные исключительно на удлинение члена???, кроме сгибаний в разные стороны и т.д. А то уж очень хочется 20-21!!! Это отличная, охренительная длина!!!, и я считаю, что предельная, поскольку уже чем длиньше, тем менее функционально. А то заниматься сексом, ограничивая введение, не засовывая пипиську "по самые яйца" - я только врагу пожелаю!
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

строгий

alex88

14 августа 2004, 02:30:15 #188 Последнее редактирование: 14 августа 2004, 03:52:44 от alex88
Рассказывать про разогрев особо нечего, сидишь в ванне с горячей водой, там, типа, моешься, вот в это время член, да и не только он, разогревается, становится, как я уже писал, эластичным, вот тут-то и нужно оказывать на него излюбленное воздействие! :D
Кстати, неплохо его в это время стянуть хомутом там, или еще чем. Эффект прикольный получается!

Мне думается, что гораздо круче делать это в бане (или сауне), поскольку там и температура повыше будет, но понятно, что мало кто имеет такую возможность. Тут нужна своя баня, чтобы ходить туда регулярно. Но... чего нет, того нет! Можно,  за неимением лучшего, использовать в этих целях простую ванну. Уж она да горячая вода есть у подавляющего большинства граждан нашей страны.

Ну, надеюсь, что я ответил на ваш вопрос, если что, пишите письма! Пока!
У кошек есть примета - если дорогу перебежал негр...[/size][/font]

строгий

не а если у меня душевая кабинка, то душем как?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru