18 июня 2025, 17:51:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

Zeus
Не, я на Французском языке такого форума не видел. Хотя я видел французов с Франции в Американских форумах. Есть Испанский раздел на одном форуме. Вообще, пусть тот человек поищет в Интернете на Французском языке: «Форум Увеличения Пениса» - может чего и найдёт. Но всё равно, Американцы в этом деле, я думаю - лидеры.

Я советую тебе заняться изучением Английского языка. Это не только в НУПе пригодится. Круто будет. Начинай потихоньку, «Курочка по зёрнышку клюёт...»

Насчёт экстендера.
Да, если твоя идея сработает, то хорошо. Всё что угодно, лишь бы не было давления на эти дорсальные нервы.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Martini

Goody

вот у меня к те вопрос ...

...вот этим методом "растягивания" насколько реально возможно увеличеть орган ?
и зависит вреня увелечения (тоесть через сколько будет видно результат) от органа в человека -
тоесть у когото быстрее , а у когото медленее ?

Zeus

Goody
Насчет зажима на экстандер и на вешалку это 100% пройдет, самое главное чтоб пластмаска пошире была. А ты немогбы тут на форуме чертеж вешалки какойнибудь опубликовать, и еще незнаеш можно ли сделать самому помпу ну или как там она называетсч чем разряжение делают.  

Goody

Martini
Привет!

Тут главное понять одну очень важную вещь  - натуральное увеличение пениса, это не спринт, это марафон. Представь, если Морис Грин настроился на 100 метровку, а ему вдруг говорят: «Побежишь 42 километра 195 метров» - он не то, чтобы, вряд ли сможет пробежать, он к такому просто морально не готов, а значит, у него ничего не получится. Правильный настрой - это очень важная вещь. А правильный настрой, в этом деле - это настрой на долгий путь. Смотря, конечно же, какие у тебя цели.
Да, у каждого по-разному: кто-то увеличивает на 1 см за месяц (обычно это бывает в начале НУПовской карьеры), а кто-то добивается того же за год. Причины разные, однако, точного или однозначного объяснения этого феномена - нет.
А на сколько реально увеличить орган? Конечно же, реально увеличить орган! Будешь заниматься этим всё жизнь - вот всё жизнь он у тебя и будет расти. Всё зависит от тебя. Но, запомни, ничего сразу не бывает. Если ты действительно этого хочешь, то придется приложить усилия и время.
"everything is possible"

Goody

18 августа 2004, 07:06:00 #204 Последнее редактирование: 18 августа 2004, 07:10:42 от Goody
Zeus
Слушай, вот у тебя аппетит! :D  Ты мне напоминаешь советских людей, которые впервые дорвались до шведского стола. Я приветствую твоё рвение. Но всё-таки будь осторожен.

Насчёт подвешивания. Тут надо знать, что существуют рад правил, которые нужно обязательно соблюдать. Если ты их не будешь соблюдать, то будут травмы - это 100% (сам на себе испытал). Там свои правила и своя программа подвешивания. Если хочешь, потом постараюсь описать.

Насчёт помпы. Да, вроде как слышал, что можно смастерить, но там тоже есть свои особенности. Нельзя так наобум, «не зная броду лезть вводу», то есть, надо знать то место куда ныряешь (ну, ты меня понимаешь ;) ). В зависимости от цели есть разные цилиндры: широкие или узкие. Существуют разные давления. И обязательно на помпе должна быть шкала, показывающая давление. И потом, рекомендуются ручные помпы, а не электрические. В общем, там много всего.

Ты мне напоминаешь одного парня, который был, просто, одержим УП-ом. Был, потому что, он уже достиг своей цели, у него сейчас BPEL - 21.6 см и EG - 16.5 см, где-то примерно за 5 лет (в начале, правда, говорил, что не регулярно занимался), достиг своей цели и бросил УП, говорит, что уже достаточно, а то некоторые девочки как видят его елду так начинают говорить, что-то вроде: «Ни за что ты это в меня не всунешь!»

На фото, его личный Музей Увеличения Пениса. Смотри, через что ему пришлось пройти...
"everything is possible"

Martini

Goody
может я и не знаю но мне кажется что метод растягивания самый реальный или нет ?
какой на твой взгляд самый реальный чтобы пользиватся одним а не нмогим количестом методов ?

Красавчик

Привет, Гуди!
Начал тренироваться. Прошла 1 неделя. Почувствовал, что член стал каким-то вялым, пропало желание. А оно у меня всегда :rolleyes: Чтобы восстановить форму потребовалось 2 недели :o . И ещё сразу я заметил реальное увеличение в расслабленном состоянии. А теперь мне кажется что он стал в стоячем ещё меньше и тоньше. Попробовал опять занятся - опять такая же фигня, ощущения пропадают... Вялый какой-то..
Добавлено:
А если использовать вместо смазки какие-нибудь разогревающие и увлажняющие крема на натуральных
компонентах. Должно быть гораздо эффективнее. Что думаешь?

Goody

Martini
Если так, коротко, то есть 2 реальных способа: Растягивание и Джелк.
"everything is possible"

Красавчик

2 Шейк
Это,конечнно, оффтоп, но это нужно выяснить до конца, чтобы все понимали.
Этот топик посвящён увеличению членов, длина которых в ВОЗБУЖДЁННОМ состоянии составляет 12-13 см.
Я смотрю, Вы девушка вообще не представляли себе что у мальчиков пися может быть в стоячем виде всего 13 см? (исходя из того, что вы начали говорить про расслабленное состояние). Так вот это правда! И с этим надо что-то делать. А то приходится иногда девачкам отказывать из-за того, что промелькает мысль "А вдруг ей не понравится??" :o  А ей не может понравится. Хотя некоторым нравится  :lol: бывали и такие (может просто придуривались?). Но в жизни чаще попадаются такие, которые говорят - "И это всё?" (реальный случай)

Goody

Красавчик
Привет!
Ну, то, что он становится вялым - это понятно. Но то, что он потом стал, у тебя, как ты говоришь, меньше и тоньше - это маловероятно. Ты уверен в этом? Замерял?

Вообще, какие упражнения ты делал, как долго длился каждый сеанс, и сколько раз в неделю?
Возможно, ты просто перерабатывал.
А если так, то в программу нужно включать больше дней отдыха. Да, и с интенсивностью тренировок нужно не спешить.

Если у тебя возникают какие-либо проблемы или беспокойства, вопросы - то сразу обращайся ко мне. Не молчи?

Для начала, ответь на мои вопросы, потом сможем вместе построить хорошую индивидуальную программу для тебя.
"everything is possible"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru