18 июня 2025, 07:53:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Zeus

Goody Ты меня непонял я не про операции. Мне кажется самый эффективный способ бедет это увелечение при помощи гормонов т.к. в юности он засчет их и растет. И при применении гармоно увеличивается кол - во клеток, а это мне кажется поможет тем НУПавцам у которых уже тяжело увеличивается.  Во вторых при увелечении увеличивается и размер члена в расслабленном состоянии, а это решит примерно 90% моих проблем низнаю как тебе но для меня если бы мой член был 10 -12 см в расслабленном состоянии или хотябы чтобы в плавках он выглядел нормально, а не так как будто у тебя там ничего нет, безразницы даже если он при это будет 13 см в эрогенном.
Понимаеш ты спрашивал о каком суециде может идти реч, да о простом ведь не покупатся с друзьями на море или на ставке, ониж как увидят какой у меня маленький так засмеют,  а девушки вообше, его даже в плавках не видно, потом я и учусь на первом курсе а это значит что  девочти уже готовы заниматся сексом а поцаны будут звать на ночнуху, цеплять телок, а мне придется по лоховски отмазыватся и так на протяжении 5 лет.
Но это былоб не тек травматично  еслибы  я был грубо говаря уродом но яж нормальный и довольно красивый парень 190см роста, и зачего многи девушки меня хотят и я уже много  раз отказывал и причем таким красивым что некоторые уже наверное думают что я гомосексуалист. Занимался плаванием 5 лет получил  КМС но бросил почему? да все и за члена, хотя подавал больших надежд. Друзья с плавания уже давно мне предлагали сходить на ночнуху  и подципить на ноч девешку, сами они делали это уже не раз, и я опять отмазываюсь мол учится надо, а как я могу если у меня член в стоячем меньше чем у них в расслабленом.  Предлагали учится в СБУ ( слудба безопасности Украины)  говорили возьмем без проблем( а берут 5 человек с области), но и опять я отказался из за размеров своего члена. Вобшем всю жизнь он мне испортил, друзья потихоньку начинают уходить, девушки нет.

Zeus

Goody
Извени отвлекся. Вобшем насчет гармонов я считаю  что нужно копать в этом направлении, я думаю мы непервооткрыватели, нужно поискать может найдем когонибудь с опытом, я както уже начинал узнавать  но потом завязал а теперь вспомнил, я считаю что тестостероном тут необойтися так как еслиб он был эффективен то член бы рос всю жизнь. Мне кажется тут нужны гормоны надпочечников, гипофиза и может какието другие покрайней мере эти гормоны могут вызвать рост члена. Я мно пролапатил медицинской литературы например точно непомню какой препарт но на основе тестостерона (можно купить в аптеке) так он помогает но может упасть патенция но и эту пробелму я решил 2 недели прокалуеш себе  генадотропины (гормоны  гипофиза) и все приходит в норму кстати увеличивается размер яиц.
Понимаеш к чему клоню если узнать какие гормоны и в какой пропорции колоть (а непросто тупо тестостерон прокалывать так можно таких дров наломат) то мы поможем милионам.
Деятельность гормонов доказана и менздравом только их назначают если член мене 7см, или если недостаток половых гармонов.
А применять методику на тех у кого член более 7 и у кого нормальный уровень половых гармонов боятся некто не хочет брать на себя ответственность ( атем у кого мене 7см им серовно терять нечего извени за грубость).
Мне кажется на американских форумах ты этого ненайдеш т.к. американцы не додумаются пойти в мед библиотеку и перелапатить там море литературы.

Предупреждение всем не кидайтеси срзу за тестостерон (я уже водел на форуме какие то напоминани помоему даже и дозы) наломаете таких дров что потом и жить не захочется.!!!!!!! Я это пишу затем чтоб мы собрались и все вмете начали искать провернные или же безопасные методы гормонального увелечения члена. И я уверен мы найдем точто ишем и ненадо говорить вот есть проверенная методика НУПа зачем нам еще, да я против НУПа ничего не имею против да он работает но всеравно нужна когданибудь начинать. Да поначалу НУП будет помогать и неплохо а чем дальше тем все будет тяжелей и с 10 см до 18 я больше чем уверен не получится увеличить сколько не занимайся хотя и такое может быть. Но НУП это упорный труд и ни для каждого. И тратить на достижение нужных результатов кучу лет это глупо потомучто пока ты получиш те результаты  какие тебе нужны, твой член мало кого будет интересовать т.к. тебе уже будет прилично лет а нормальные девушки уже повыходят замуж останутся одни старые дева  которые никому не нужны.

Goody

Zeus
Прежде всего, спасибо за объяснения.

Послушай, мне жаль тебя. Нет, на самом деле, без сарказма. Понимаешь, я хочу объяснить тебе одну вещь, мне сейчас 27, а когда-то мне тоже было 18, и я учился на первом курсе. Я помню эти ощущения: тебе кажется, что твой случай уникален, ты думаешь, что тебя никто не понимает, тебе кажется, что ты один такой умный. Пойми, есть такая мудрость: «Нет ничего нового под Солнцем. Что было, то будет. Что будет, то уже было». Я чувствовал, примерно, тоже самое. Я тоже живу возле моря и знаю эту проблему плавок не понаслышке. Обычно в таких случаях надевают спортивные шорты (однако, в бассейн в шортах не пускают). И все твои истории с девушками и друзьями, всё это мне знакомо, мы почти одинаковые, правда, я не 190 см, а где-то 184 (ты высокий парень;)).  И вот, что я хочу тебе сказать: «Ты зря недооцениваешь Американцев!». Есть такой миф, что они мол, туповатые - это полная чушь! Они не тупые - они, просто, другие, потому что жизнь у них другая. Общаясь с ними на форумах, я находил среди них такие светлые головы, что просто диву давался. Да, на самом деле!... Мне нравится Задорнов, и я хотел бы ему верить, мне хочется ему верить, я всё-таки где-то всё ещё советский человек - но, Истина - дороже.
В Америке есть люди, которые занимаются проблемами увеличения пениса, много лет, и если ты думаешь, что они чего-то про что-то не знают, то ты сильно ошибаешься. Я всегда был против гормонотерапии и мало этим интересовался. Но на этих НУП-овских форумах, в основном, есть такие разделы, называются они, примерно так: «Экспериментальное Увеличение Пениса». Так вот, чего я только там ни видел. И применение гормонов - это не новость в этом мире. Понимаешь, НУП - это не только упражнения, это всё что касается увеличения пениса, тогда это получается УП, здесь как бы два акронима. И если ты думаешь, что Американцы вряд ли пойдут в библиотеку, то ты ошибаешься, и не только в библиотеку пойдут, если надо будет. Вот, что бросается в глаза, в Рунете, так это его молодое лицо. Здесь так много молодых: 13, 15, 17, 18 лет. Там таких мало. Там в основном взрослые люди: 30, 40 60 лет - и среди них есть и доктора, и финансисты, короче очень много разных опытных образованных людей.  Знаешь как, к примеру, поступает Американец, когда ему нужно больше узнать о гормонах? Он просто идёт к крутому врачу, который «библиотеку в этом деле проглотил» и консультируется у него. Они же, Американцы, в основном, богатые люди, и они могут себе позволить, лучшего, высокооплачиваемого доктора. Я знаю, одним парень пробовал колоть какие-то мудрёные гормоны, по совету доктора, прямо в пенис, в каждую камеру пениса (если знаешь, строение пениса, то ты меня понимаешь) по инъекции, такими специальными шприцами, я видел иллюстрацию. Я так понял, это была целая система. Сочетание гормональных инъекций и специальных упражнений. Был, помню, какой-то тип, который утверждал, что с помощью гормонов, и шокирующих пенис упражнений, ему удалось быстро взрастить пенис до неимоверных размеров, сантиметра 23, 25. Там есть определённые особенности, к примеру, искусственно вызывать Приапизм (это такая болезнь, когда у мужика долго член стоит и он не может его опустить в течении нескольких дней подряд. Замечено, что после таких стояков, член увеличивается.)  Но я говорю, я в принципе против гормонотерапии. Конечно же, хочется, чем скорее тем лучше, но меня устроит скорость и 2 см в год.
Понимаешь, с помощью этих упражнений, член увеличивается натурально. Увеличивается количество пористых и пещеристых тел. И не думай, что если член увеличился в стоячем состоянии, то в расслабленном он останется без изменений. Размеры расслабленного пениса тоже увеличиваются! Вообще самое первое, что ты видишь - это увеличение расслабленного пениса.
Ну и потом, почему ты думаешь, что жизнь заканчивается после 18 лет. Мне «старику», это обидно слышать:). У тебя ещё так много впереди. Прости мне эти стариковские разговоры, но это действительно так, и девушки у тебя всегда будут при желании. Вот мне 27, но я же не унываю. (Я помню, вспомнил, как-то на одном НУП-овском форуме встретил мужика, которому было, то ли 65, то ли 70 лет, а однако нарастил себе пару сантиметров и радуется жизни, эрекция улучшилась. Ещё вспомнил, даже есть такой раздел на одном НУП форуме «Мои года моё богатство», там одни старики собираются: 50, 60 70 лет). И ещё, ну если даже тебе придётся потратить на это 2 года, я думаю, что через 2 года ты сможешь добиться хотя бы среднего размера, сантиметров 15 NBPEL (а может даже больше), и в расслабленном состояние будет нехило выглядеть - и всё тогда - будешь жить полноценной жизнью! И на НУП уже можно будет, так много времени не уделять (или можно вообще прекратить), и всё будет в порядке.
Пойми, мужская жизнь не останавливается после 18 лет.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Zeus

Goody
Понимаеш у меня проблемы с НУПовскими занятиями для того чтобы начал рости нужны длительные и регулярные занятия, а уменя в основном вседа ктото дома. А приимущество гормонов это то что вколол и спокоен.
Я бы зашел на НУПовский форум но в английском я полный дуб.

Goody

Zeus
Ну, так это уже не ново, я имею в виду проблема со временем и со свободным пространством.
Это часто, к сожалению, так бывает, что нет времени и  уединенного места.
Да, интенсивные сеансы не получится, да и это не для новичков. Тут надо просто разделять этот сеанс НУПа на много маленьких. Ну, к примеру, заходишь в туалет пописать, и после мочеиспускания делаешь растягивание (несколько минут). Заходишь в душ, и так делаешь быстренько растягивания, и джелк, минут пять. Ложишься спать, и в постели, под одеялом, делаешь растягивание, столько сколько хочешь. То есть, ловишь каждый момент уединения. Но, это часто нужно делать, расписание может быть таким: 3 дня работы / 1 день отдых, 6 дней работать / 1 день отдыхать.
"everything is possible"

Ромик

Goody - спасибо тебе что так тут подробно все объясняешь. Немного о себе, мне сейчас 20 лет. Полтора года назад я купил книгу "Способы увеличения члена" и сразу стал все пробовать, у меня большая сила воли и терпения мне всегда хватает. Когда мне было почти 19 лет я начал "доение" и "растягивание", тогда длинна члена была 12 см. Сейчас мне 20 и у меня 13 сантиметровый член. Я буду продолжать упражнения но хочу в программу кое что добавить, но прежде чем добавлю нужен твой совет. Знаешь, на многих сайтах рекламируют очень дорогие экстэндэры, их устанавливают на член и носят под брюками по 12 часов в день, это по идее как они там пишут вызывает рост, деление  клеток. Я не стал покупать, я такой аппарат сделал из подручных средств за один день.  Вот у меня вопрос, как это лучше носить: с сильным натяжением(но тогда головка члена синеет и больновато и приходится каждые 2 часа делать перерыв) или можно носить со слабым натяжением (тогда можно не делать перерыв и вполне комфортно но наверно рост члена медленнее будет) Посоветуй, ты специалист в этом деле, как лучше?

Zeus

Ромик

Я тоже слышал о экстандерах, можеш рассказать как ты его сделал и из чего. А где купил книгу я тоже себе такую хочу. Зарание спасибо.

Goody

Ромик
Привет Ромик!
Я уже отправил тебе ссылки на пару форумов. Там в первом форуме есть старая большая тема «Penimaster anyone tried it?». Penimaster - это одно из названий этого экстендера, одно из первых названий. Почитай эту тему, я так понял, ты хорошо английский знаешь. Там много про это написано. Да и многие делают его из подручных средств, в домашних условиях. На этом форуме можно найти иллюстрации и описание как это сделать, попробуй поискать, по словам «Homemade Penimaster». Ты молодец, что сообразил сделать его саморучно.  Я так понял, что носить его можно по-разному: с сильным усилием - но на короткое время, минут 20 -30 по несколько подходов, и с более слабым натяжением, но уже как ты говоришь часами, но всё равно, я не думаю, что его нужно носить по 12 часов без перерывов, всё-таки нужно брать перерывы, дабы восстановить циркуляцию крови. Этот экстендер нарушает циркуляцию крови, особенно в головке, поэтому-то она и синеет. Вообще, я не думаю, что ты увидишь впечатляющие результаты, если будешь использовать только экстендер. Я думаю, что лучшим решением будет сочетание всех методов, умное сочетание. Ну, например, цеплять этот экстендер, после сеанса Растягивания, на часик, так как, член после растягивания будет меньше сопротивляться вытягиванию,    а затем завершать это всё Джелком. Я бы так делал, но впрочем, можешь посоветоваться об этом с нашими англоязычными друзьями.
Держи нас в курсе о том, как у тебя будут идти дела с этим.
Удачи!
"everything is possible"

Ромик

Goody, ну спасибо за ссылки,  B)  я пока что тут сообщений делать не буду. Сейчас я начинаю активно пользоваться экстэндэром а через месяц сообщу о результатах...

Zeus, экстэндэр очень легко сделать. Береш металлическое кольцо, любое для основания своего дорогого и всеми любимого члена.  Диметр должен быть больше диаметра члена но не сильно, ибо экстэндэр должен быть максимально маленьким. У меня он получился намного меньше чем те которые продают, мой экстэндэр понастоящему под штанами незаметен. Потом берешь два металлических стержня с резьбой (продаются в строи магазинах, это ка бы такие очень длинные болты без шляпки), стержни лучше бери не толстые - будут легче и меньше места занимать. Ну а теперь все зависти от твоей фантазии, стержни я к кольцу приделал проволкой и изолентой, можно конечно припаять, вариаций много... На стержни навинчиваются по винту на каждый стержень, винти я купил с ушками чтобы легче крутились. Самая сложная часть это "насадка" :rolleyes:  для головки нашего ненаглядного члена. Я их 3 сделал.  Основа насадки проста - деревянный брусочек с дырочками для стержней. А в середине брусочка можешь просто сделать две дырочки через которые ты проденешь резиновый шнур (я отрезал толстый провод от пылесоса). На моих разных насадках отличается толщина шнура (чем толще тем комфортнее но иногда слетает, чем тоньше тем быстрее начинает головка члена болеть, но тонкий шнур не слетит ка сильно бы ты не натягивал член, можешь хоть порвать свой член на две части но шнур с головки не слетит) Еще одно различие в насадках - расстояние между двумя дырочками в брусочке куда протягивается шнур, при большом расстоянии циркуляция крови в головке не нарушается, но шнур может слететь. При маленьком расстоянии головка не выскакивает, но начинает синеть уже через 30 минут. (в этом случае надо снимать экстэндэр каждый час и делать массаж) Я уже изучил отзывы о покупных экстэндэрах, они ни чем не лучше моего самодельного, боль и неудобства те же, только цена разная. ;)   Надеюсь что понятно тут все объяснил. В завершении хочу еще раз послать на х.. Бога и мать природу за то что они не всех наделили большими членами!!!

alexi

Бессовестный Рома, что вы сказали(в вашей последней фразе). заэто у вас он совсем может отвалиться (а я могу помочь), никогда больше так не говорите. Не веритье в Бога, ваше дело но посылать,,,,, такого греха я не видел еще.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru