20 июля 2025, 04:04:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

Деник
Нет не патология. Просто, если больше 16 см в длину то - это больше среднего.
А 15 см в окружности - это не много если у тебя в длину 20 см.

yuractv
0,25 см за полгода - это у меня, это не значит что у всех так должно быть, некоторые за этот промежуток времени в 10 раз больше наращивают - все люди разные, у всех по-разному. Нет универсальных методик!
То, что ты говоришь, что Джелкинг только для подростков то - это чепуха полная! Джелкинг - это краеугольный камень, в натуральном увеличение пениса.
Насчёт таблеток для увеличения пениса - это полная чушь!
Никаких таблеток для увеличения пениса не существует - это всё надувательство - пустая трата денег. Я в этом мире уже почти два года и я знаю о чём говорю.

nkn
Я рад, что тебе хватило недели! Есть желание продолжать дальше?
Насчёт «3-4 оргазмов», ты лучше создай отдельную тему, я уверен тут много опытных советчиков найдётся.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Леди

nkn
ЦитироватьЛеди
Насчёт поз - некоторые действительно не всегда удобны - например девушка сверху - член иногда выскакивает, то же и когда М. сзади 
А так всё ОК

Ну тут, мне кажется не от размеров зависит, а от того... как размахнешься:) Я серьезно, у нас с мужем тоже такое бывает, но по случайности... Кстати, поза сзади наиболее рекомендуема для тех, у кого небольшой размер. ;)  

Sashka

Goody
Не повериш мне по возрасту до фига(уже ничего не вырастит)а хочется большего!

Goody

Sashka
Почитай предыдущие посты в этой теме, и ещё, загляни на мою страничку, она в профиле, там сектор «для новичков» прочитай FAQ, и займись «Программой для новичка»

А всё-таки, сколько тебе лет, и какие у тебя размеры, если не секрет?

"everything is possible"

Sashka

19 июля 2004, 15:41:05 #134 Последнее редактирование: 19 июля 2004, 17:37:14 от gratis
Гудди спасибо, попробую сообщу результат. :)  
Добавлено:
Goody Мне 30 размеры пока 15длина 13 ширина

кентуха

Goody
Здорово Как успехи? я уезжал,поэтому в форум не заходил.

Goody

Sashka
Привет! Это ты правильно заметил про размеры, что, мол, ПОКА 15 в длину и 13 в окружности. :)
Если будут вопросы, или будет что-нибудь беспокоить, то я здесь.

кентуха
Привет!
Я тут взял перерыв на месяц, уже 3,5 недели прошло. У меня тут небольшой тромбоз вен, перетрудился. :)
Ну, как там дела? Достал хомут?

"everything is possible"

Sashka

К стати хомутов полно на авто базарах.

Goody

Sashka
ЦитироватьК стати хомутов полно на авто базарах.

Да, спасибо.
Только я хотел бы ещё раз напомнить. Этим хомутом нельзя пользоваться новичкам! Это очень опасно! Займитесь регулярным НУП-ом, и через 2-3 месяца можно будет его начинать потихоньку пробовать.

"everything is possible"

ДиКиЙ_лЕсНоЙ_хАрЁк_Гы

хм,чёт никогда не заморачивался по поводу размеров,но почитал,заинтересовало,пошёл померил;)значит  в длину 16 а в диаментре 15,ну +-0.5 см,потому что мерил обыкновеной линейкой и нткой(для диаметра),метр долго искать,мне 20 лет,стоит ли мне заморачиваться или у меня всё норм и можно не издеваться!?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru