17 июня 2025, 17:26:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Goody

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

L.A.

блин у меня вот 16 см. не знаю это норма?  :unsure:  

Goody

"everything is possible"

ser9ei

Goody
Goody
сам придумал
тут одному парню подробную инструкцию отправил
если через год будем пить коньяк
значит и у него женилка врост пошла
а вы грузики вешайте или гири  :P  

L.A.

строгий

кентуха
То что ты не можеш найти - называется хомут и продается в любом месте, где продают
автозапчасти. Там можно найти любой размер.

Добавлено:
Goody
Скажи пожалуйста, а не опасно ли это НУП.
Просто я бы хоте увеличить толщину (у меня 3 см в эрекции и  мне 22 года)
а это, как мне кажется травмирование, может есть какие нибудь исследования про это. И не рано ли мне это делать, может вырастет сам.

Goody

ser9ei
Вообще, я заметил, некоторые говорят про то, что они, просто слегка оттягивали расслабленный пенис, и он вырос. Это будет работать, но надо же его регулярно оттягивать. И результаты сразу не видны, надо же быть таким целеустремлённым, и продолжать делать это, не смотря ни на что. Короче, ты молодец! Если ты будешь также упорен и в других областях жизнедеятельности, то уверен, ты много добьешься.
ser9ei
Цитироватьа вы грузики вешайте или гири 

Вешаем. (серьёзно) - Подвешивание работает. Но это очень опасный метод. В этом методе есть определённый список правил, которые нужно соблюдать. И вешалку нужно подобрать хорошую, правильную. Короче, не зная этого дела, не советую никому заниматься подвешиванием, лучше обратитесь ко мне, я попытаюсь объяснить это дело поподробнее, или если вы знаете английский, я дам ссылку на НУПовские форумы с разделами о Подвешивании, там всё замечательно описано.

строгий
Лучше, конечно, измерять окружность пениса. Сколько он у тебя в окружности? Замерь мягким метром по середине эрегированного пениса. И какая у тебя длина?

НУП - безопасен, если ты не выходишь за рамки здравого смысла. Начинать надо потихоньку, постепенно наращивая усилия по мере привыкания пениса к нагрузкам. В этом деле не нужно спешить! И, конечно же, НИКАКОГО ХОМУТА - для новичка!!! Хомут - это для опытных НУПеров! Если ты новичок, то лучше начать с растягивания в пять сторон и Джелк (5 минут) по расписанию: два дня через один, через неделю 10 минут, а дальше уже нужно прислушиваться к своему телу/пенису. И 22 - хороший возраст, и если ты хочешь увеличить свой член в обхвате - то нет проблем - 100% - увеличишь! Просто нужно серьёзно к этому делу подойти. Тут важно постоянство. Регулярность занятий. Я уверен, первые изменения в окружности, в сторону увеличению, ты увидишь уже через месяц.

Если будут возникать вопросы, то обращайся ко мне, я всегда постараюсь помочь.

С уважением, Goody

"everything is possible"

строгий

Goody
у меня около 13-14 на 10 в окружности, а хотелось бы 13 в окружности.
Расскажи как ето сделать плз.
И ещё, может он подрастет, или ему гормонов не хватает?

Goody

строгий
Если тебе 22, то он вряд ли сам по себе вырастит. А гормонов может быть, действительно не хватало. У некоторых мужиков действительно низкий уровень тестостерона. Если у тебя есть возможность сделать тест на тестостерон, то сделай его, возможно, он у тебя действительно низкий. Но член можно себе отрастить натуральным путём и с низким уровнем тестостерона, так что не бери в голову.

10 см в окружности - это конечно мало. Я хочу, чтобы ты понял самое главное. Если ты хочешь 13 см в окружности, да так, чтобы «чем, скорее тем лучше» - то ты не прав. Если ты действительно хочешь нарастить себе окружность. То у тебя должен быть другой настрой. НУП - это не спринт, это марафон. Я уже повторяюсь, тут самое главное - регулярные тренировки. Ты не думай, что у тебя будет 13 см в обхвате через месяц. С 10 см до 13 см - на это нужно время, я думаю пару лет минимум (хотя у каждого по-разному). Так что, послушай, что я тебе скажу: «Не суетись. Будь спокоен. Настройся, как следует на свою цель, и не бросай НУП пока её не достигнешь. Узнавай больше о НУПе, общайся и советуйся с бывалыми в этом деле (в моём 'профиле' есть ссылка на мою 'страничку' где ты найдешь дополнительную информацию). Не пропускай ни одной тренировки (за исключением стратегических перерывов), и в каждой выкладывайся на все сто. И результат будет!»
Да, возможно, ты думаешь, что-то вроде: «Как это всё сложно». Да, это не легко (в основном), НУП - это не сиюминутное волшебство. НУП - это уникальное знание, которое нужно применять на практике. НУП - это труд. Как и в любой сфере деятельности, нужно много работать, чтобы достичь результата, и член не исключение.

Итак, программа: Я надеюсь, ты уже знаешь, что такое Растягивание, Джелк и упражнение Кегеля? Если нет, то смотри предыдущие страницы этой темы, либо загляни на мою страничку.

1)   Прогревание или Разогрев (5 минут).
Нужно прогреть член. Есть несколько способов, но я делаю это в душе, направляю тёплую струю воды на член.
2)   Растягивание. Длительность каждого подхода 1 минута. Растягивать в 5 сторон: вниз, от себя, вправо, влево, вверх. Итого на это уйдёт минимум 5 минут.
3)   Джелк (10 минут). Медленные движения, начиная с самого основания и до головки; эрекция, примерно, 80 %.
4)   Прогревание (5 минут). Во время прогревания делать упражнение Кегеля (50 сокращений).
Всё!
С это программой и в длину вырастит.

Расписание: 2 дня работы - 1 день отдых.

Прибавлять время Джелка нужно в зависимости от того, как себя будет вести член. Если он у тебя будет слишком эластичным, изнурённым, то с прибавкой времени и рабочих дней - спешить не стоит. Но если он у тебя будет хорошо адаптироваться к нагрузкам, то через несколько недель, можно увеличит сеанс Джелка до 15 минут, и так далее, до 30 минут, через несколько месяцев.

Держи со мной связь, сообщай мне о всякого рода изменениях.

Goody
"everything is possible"

строгий

Спасибо за ответ.
Вот не понятно 2 вещи:
1. Прогреть, зачем, не мышца ведь?
2. 80% ерекция, это как , как такое держать, определить и можно ли без неё?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru