17 июня 2025, 10:40:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

ТЫ НОВИЧОК? ТОГДА СЮДА! КАК УВЕЛИЧИТЬ? НАЧАЛО!!!

Автор Goody, 05 апреля 2004, 08:03:18

Красавчик

Привет всем!

Я просто поражаюсь некоторым блин, с позволения сказать, эгоистам. Человек мучается с 12 см в возбуждённом состоянии. А вы рассказываете у меня 16, 18 или 23, и я типа не парюсь над этим. Мне большой типа не нужен, там 28 или 30 см. Да 16 для него и для меня это просто гигансткий. Я бы 10 тонн гринов выложил за дополнительные 3 см. С моими 13 некоторые позы ваабще не получаются. Длины не хватает. Так что 28 мы и не хотим, нам бы как у всех 18 и всё.
Добавлено:
Goody, кстати это видео ты про себя снял или чужое. Если про себя, то там такая здоровая балда, куда её ещё вытягивать? И сколько тебе лет?

rj-karter

кентуха
ЦитироватьГде можно найти?

многое можно в сепециализированных интернет-магазинах найти. Например в сексидримз.ру или шоп.гей.ру
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Goody

кентуха
Это «Шланговый Хомут», то есть, хомут для шланга. Он продается в таких местах, где продают товары для быта, для дачи, огорода, сада и тому подобное. Вещ распространённая, она может выглядеть не совсем также как и на моём рисунке, бывают вариации, но принцип один и тот же. Такой хомут стоит, (если в рублях) примерно, 15 рублей. Я уверен, ты его найдёшь.

Красавчик
Я с тобой согласен. Именно про это я и говорю. Некоторые люди, которые в этом нихрена не смыслят, думают, что это такое волшебное дело, поупражнялся и БАЦ!!! - Ой, у меня член 30 см, а был 10. Ничего подобного! Каждый сантиметр (в основном) даётся кровью и потом! И ты можешь остановиться на любой отметке и 30 см нам не нужно!
Про видео. Нет, это не я. Это один американец, очень известный чел в мире увеличения пениса натуральным путём, его никнэйм Gandolf. И он продолжает увеличивать свой прибор. Если хочешь, я дам тебе ссылки на известные НУП-овские форумы, задашь ему этот вопрос. Мне тоже интересно, зачем ему идти дальше. Вообще, есть целые учения, которые говорят о том, что самый идеальный размер члена для женщин это 8Х6 дюймов (20,32 см Х 15,24 см; вторая цифра это окружность пениса по середине). И у многих целью является именно этот размер. Но кто-то стремится и к 9Х7, может он из этой группы.

Про мой возраст, мне 27 лет.

"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

кентуха

Goody
Спасибо,поищу. Не знаю,что я не узнал об этих упражнениях раньше ,к этому времени уже нарастил бы нужную длину,диаметр.Говорят ,что этими упражнениями лучше заниматься во время роста члена,в 15-18 лет ,в возраст наиболее активный прирост.

Goody

кентуха
Вообще, детям, в раннем возрасте, заниматься этими упражнениями не рекомендуется, дабы не изуродовать пенис. Эти упражнения для взрослых, для совершеннолетних.
Ну, наверное, упражнения + гормоны = лучший результат.
Я бы хотел узнать об этих упражнениях, когда мне было 16-17-18 лет, но мне было это не дано.

Насчёт этого хомута.
Обязательно попробуй. Рекомендую! С толщиной поможет - 100%. Но только будь осторожен. Избегай острой боли. Начинай потихоньку. Да, и побольше включай дни отдыха. Следи за пенисом, возможно через некоторое время он у тебя станет чересчур эластичным, мягким - это в основном, знак Роста, в этот момент нужно брать перерыв на несколько дней.

Толщина ждёт тебя :)  :)  :)

"everything is possible"

кентуха

Goody
Пробежался,поискал этот хомут,пока не нашел.Ты говорил насчет бинта,скрутить полоской 5мм,вообще неудобно,сильно пережимется,даже больно

Goody

кентуха
Удивлён тому, что ты не нашёл этот хомут. Это такая распространённая вещь. Продолжай поиски, побольше спрашивай, распечатай фото этого хомута и показывай тем, кто может знать, кто ищет - тот всегда найдёт, я уверен в этом.

А насчёт полоски, да, это не удобно, но пока у меня не было хомута, я был вынужден этим пользоваться. Я говорил тебе, что может быть больно, но меня боль не останавливает,  я всегда стараюсь выкладываться в каждой тренировке на все 100%, тем более боль связана в основном с кожей, другое дело, если бы она была связана с внутренней структурой пениса или с венами.

А вообще, когда ты завязываешь его, ты видишь то, что он надувается больше обычного? Если да, то всё правильно.

"everything is possible"

Kotище

:D Эх, мужики, а вы о бедных женщинах подумали? Не всегда, чем больше, тем лучше - большой "балдой" можно реально принести боль, нужно учитывать и их размеры ... :huh:  

Kotище

:huh: Кстати, вспомнился анекдот(не подумайте, что смеюсь):
В бане, один мужик  был шокирован огромными размерами достоинства моющегося негра:"Ух, вот это размер! Вот мне бы такой..."
-"Ничего нет проще, подвешиваешь к члену груз и ходишь с ним - член постепенно увеличится"
Встречаются они через две недели, негр: "Ну, как успехи?".
-" Нормалек, цвета я добился, а как насчет длины?"

:huh Ребят, а как насчет чувствительности увеличенного искусственно члена? Она увеличивается или уменьшается? Не хотелось бы кончать раньше положенного :huh:  

ser9ei

26 июня 2004, 14:08:10 #89 Последнее редактирование: 26 июня 2004, 14:52:43 от Lilit
как увеличить -просто у меня был 17 см а щас больше двадцати
это за 1год
но с сексом стали проблемы навсю ей больно
и мне чегото нехватает когда весь невлезает
хоть любщвницу заводи

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru